Извини пожалуйста, но ты дебил?anry писал(а): А вот при знакомстве на вечер/неделю/годик всё равно, курящие даже предпочтительнее, они как правило более раскрепощены.
Курить или не курить?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ну это вообще нормально, говорить что курящие дамы более раскрепощенные и сойдут на вечер неделю две?
Мышление Мии вполне ожидаемо, но во ты... хм...
Мужчины выбирают красивых, умных, хороших (для них) и главное любимых.
Мышление Мии вполне ожидаемо, но во ты... хм...
У идиотов складывается такое впечатление. Либо у полных даунов.=MIA= писал(а):Складывается впечатление, что мужчины выбирают именно курящих женщин
Мужчины выбирают красивых, умных, хороших (для них) и главное любимых.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
угу. только бы если б действительно было бы тебе хорошо, то ты бы не стала страдать. значит тебя цепляет, что вон "та овца легкодоступная бо курит и у неё есть счастье в виде мужчины, а я такая классная дама, но нет мужика и всё потомучто не курю и вся такая классная и неприступная."=MIA= писал(а):было бы не хорошо, я б закурила чтоб было "хорошо"
Олесь, сабж ведь в этом, как ни крути.
ай пиздец какоой. звучит как "да,да. я не такая я жду трамвая, но всё потому лишь, что не курю!"=MIA= писал(а):anry писал(а):
А вот при знакомстве на вечер/неделю/годик всё равно, курящие даже предпочтительнее, они как правило более раскрепощены.
вот вот.. то что я и имела ввиду...
а зачем нужны эти пустые связи...
слова анри комментировать не буду. ничего личного Андрей, но наверное менталитет советского союза оставил свой отпечаток))
а тогда вот вопросик,Миа, ты не пробовала отношения с парнем, у которого длительные отношения есть? это не привело б к пустым связям? и курение то тут не при чем.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
с моей точки зрения нет никакой однозначности в том курит или нет девушка с которой встречаешься - вопрос в том, перевешивает этот недостаток имеющиеся её достоинства
лично мне не доставляет удовольствия целовать курящую... но и особого отвращения не чувствую - просто дискомфорт… да и то с непривычки
[off]интересно, вопрос о табакокурении или о курении вообще?)[/off]
лично мне не доставляет удовольствия целовать курящую... но и особого отвращения не чувствую - просто дискомфорт… да и то с непривычки
на то оно и впечатление))) вот если бы ты перечислила факты, примеры, которые тебя и создали у тебя такое впечатление — можно было бы порассуждать над этой теорией, а так — субъективизм=MIA= писал(а):Складывается впечатление, что мужчины выбирают именно курящих женщин
[off]интересно, вопрос о табакокурении или о курении вообще?)[/off]
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Жаль, что мобильнок разрядился, и не смог ответить сразу, а теперь уже набралось пару постов. Тем не менее:[/off]
Лора Палмер, После расшифровки мне понятен ход ваших мыслей. Да, то, что курящие женщины более раскрепощены подмечено вами правильно. Однако не стоит мои слова трактовать столь однозначно.
Мною не обсуждались красота, ум и прочие "пригодности" прекрасного пола, т.к. к теме это не имеет никакого отношения.
И уж если моя избранница красива и умна, а при этом ещё и добра (что видимо вами не рассматривается как черта положительная), то мне всё равно курит она или нет.
Ну а теперь по существу: положительность курения женщины в свободных отношениях я усматриваю как минимум в том, что моё курение не будет её раздражать. А курю я много.
Лора Палмер, После расшифровки мне понятен ход ваших мыслей. Да, то, что курящие женщины более раскрепощены подмечено вами правильно. Однако не стоит мои слова трактовать столь однозначно.
Мною не обсуждались красота, ум и прочие "пригодности" прекрасного пола, т.к. к теме это не имеет никакого отношения.
И уж если моя избранница красива и умна, а при этом ещё и добра (что видимо вами не рассматривается как черта положительная), то мне всё равно курит она или нет.
Ну а теперь по существу: положительность курения женщины в свободных отношениях я усматриваю как минимум в том, что моё курение не будет её раздражать. А курю я много.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
имеет.не в буквальном смысле. ни одна умная девушка не будет страдать ерундой такого рода, задаваться вопросом "курить или не курить?" да и всё потому чтоanry писал(а):ум и прочие "пригодности" прекрасного пола, т.к. к теме это не имеет никакого отношения.
.писал(а):Складывается впечатление, что мужчины выбирают именно курящих женщин
тут об уме точно речи быть не можеет.
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
YaSha,
Позволь не согласится, по статистике как раз =MIA= права. Обьясняется это просто, у курящих мужчины и женщины есть общая точка пересечения интересов, а когда их руки заняты сигаретой а организмы отравлением себя любимого, то возникает общение, и как следствие симпатии-антипатии. А так как в кампании курящих мужчин заведомо больше, то курящяя дама имеет выбор который и делает. А в это время некурящая нервно [s]не[/s]курит в сторонке, раздражаясь клубами дыма.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска, поверь, длинная дамская сигарета в тонких женских пальцах смотрится красиво и даже эстетично.
Позволь не согласится, по статистике как раз =MIA= права. Обьясняется это просто, у курящих мужчины и женщины есть общая точка пересечения интересов, а когда их руки заняты сигаретой а организмы отравлением себя любимого, то возникает общение, и как следствие симпатии-антипатии. А так как в кампании курящих мужчин заведомо больше, то курящяя дама имеет выбор который и делает. А в это время некурящая нервно [s]не[/s]курит в сторонке, раздражаясь клубами дыма.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска, поверь, длинная дамская сигарета в тонких женских пальцах смотрится красиво и даже эстетично.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Алиска писал(а):=MIA= писал(а):
было бы не хорошо, я б закурила чтоб было "хорошо"
угу. только бы если б действительно было бы тебе хорошо, то ты бы не стала страдать. значит тебя цепляет, что вон "та овца легкодоступная бо курит и у неё есть счастье в виде мужчины, а я такая классная дама, но нет мужика и всё потомучто не курю и вся такая классная и неприступная."
Олесь, сабж ведь в этом, как ни крути

я не чувствую себя ущемленной и у меня не возникает каких либо комплексов по этому поводу, я просто не курю и все, и врядли мои взляды совпадут с тем человеком, который будет выбирать курящую девушку (имею ввиду, если для него это принципиально, чтоб курила).
А причем тут есть ли мужик у той, которая курит и нет у некурящей... это вообще не имеет значения, на каждый товар свой покупатель...я не пытаюсь тут выяснить у кого мужиков больше, я пытаюсь понять мужскую логику при выборе той или иной персоны, да и как я уже говорила ранее, последнее время встречаются мужчины, выбирающие именно некурящую.
Сия пагубная привычка все так же остается скорее минусом чем плюсом. Но мужчина будет выбирать не по сигарете или ее отсутствию, а по человеку. Хочу узнать о тех, кто считает иначе.
Если она серая мышка, то не имеет значения с сигаретой она или без.
[off]П.С. девушка редко бывает полностью свободной

[off]Алиска писал(а):ты не пробовала отношения с парнем, у которого длительные отношения есть? это не привело б к пустым связям?
Когда-то несколько лет назад я могла себе позволить что угодно, а сейчас мне это ни к чему, я перешла на другой уровень. Если ради какого-то опыта, то меня полностью удовлетворяет то, что у меня есть. А если я чего-то еще не изведала, то изведаю иным способом.
Правда, есть и вариант завести нечто подобное дабы забыть прошлое, только это уже не будет пустой связью, а будет иметь непосредственную цель.
[/off]
Последний раз редактировалось =MIA= Чт сен 30, 2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я верить тебе не буду, конечно)) но, возможно. но и, я не об этом...))anry писал(а): поверь, длинная дамская сигарета в тонких женских пальцах смотрится красиво и даже эстетично.
а если про это, так это тоже на том уровне менталитета, черно-белые картинки мэрлин монро с сигой и т.д. и т.п.
а сейчас. наверное модно.
я вот лично по глупости начала. но не изза моды.
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
anry,
вне зависимости от того позволяю я или нет, ты так и так не согласен - так что лишнее это))
"по статистике"? я считаю что это высосано из пальца, даже если и есть исследования по этому поводу. и логический ряд притянут за уши — доказательной базы нет
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
уже после того как выбор сделан, человек придумывает мотивы совершенно не понимая что рациональная мотивация касательно сферы чувственного не нужна
вне зависимости от того позволяю я или нет, ты так и так не согласен - так что лишнее это))
"по статистике"? я считаю что это высосано из пальца, даже если и есть исследования по этому поводу. и логический ряд притянут за уши — доказательной базы нет
зависит от яйцаА что было сперва - яйцо или курица?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
нет логики в этом, выбор не осуществляется посредством внутреннего диалога с сопоставлением достоинств и недостатков=MIA= писал(а):я пытаюсь понять мужскую логику при выборе той или иной персоны
уже после того как выбор сделан, человек придумывает мотивы совершенно не понимая что рациональная мотивация касательно сферы чувственного не нужна
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
судя по всем тут просто нет тех, кто предпочитает именно курящих... скорее таких совсем нет, разве что совсем неадекватные, но именно их я хотела услышать...либо что вы думаете о таких людях, может я неправильно задала вопрос, но вы развели демогогию совсем не о том..
я не принимаю решения курить или не курить...это лишь заголовок, рекламная уловка, ничего более...
как же вы заблуждаетесь, я поражаюсь...
Алиска писал(а):имеет.не в буквальном смысле. ни одна умная девушка не будет страдать ерундой такого рода, задаваться вопросом "курить или не курить?" да и всё потому что.Складывается впечатление, что мужчины выбирают именно курящих женщин
тут об уме точно речи быть не можеет.

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
=MIA=,
стоит ли поражаться кажущемуся неадеквату если он возникает по причине двусмысленной формулировки вводных данных?))это лишь заголовок, рекламная уловка, ничего более...
это не подтверждает и не опровергает тезис в топике, но думаю что тенденция ясна - курение девушки не является критерием выбора или невыбора партнёра… разве что для совсем неадекватных)))судя по всем тут просто нет тех, кто предпочитает именно курящих... скорее таких совсем нет, разве что совсем неадекватные
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Очевидное не нуждается в доказательстве.YaSha писал(а):anry,
Тогда уж скорее от петуха.А что было сперва - яйцо или курица? - зависит от яйца

[off]=MIA=,
честно говоря думал, что тебя больше зацепит другая фраза, про "мышление"...[/off]