А ты, суслик, умеешь красиво посылать на х*й? Пока что я такого от тебя не замечал...wild_hamster писал(а):~ПОРТИСХЭД~,
не переживай) Красиво послать нафиг - намного важнее чем литиротурннайа чыстата рэчы.
Проверьте свой русскй ;-))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
о да, если бы не она, то мои самые светлые года пролетели бы и вовсе незаметноСовершенство писал(а): Анна Каземировна Монастырская - казнь Египецкая для студентов жур. фака. А Розенталь ваще мой любимый мущина, после Дарвина, канешна...

кстати, ради Розенталя я пошла на подлог... зато теперь он у меня на полке дома на видном месте, ой блин, на слезу прошибает...

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да где они понабирали все эти слова, ёсть парочка, которых я вообще в моей жизни и слыхом не слыхивалkorobok писал(а):wild_hamster,
[off]Просто нам навязывается наглая дискриминация! Никто ведь не станет утверждать, что "в п**ду" - вместе, надо идти раздельно, а, видите ли, "нах" - вместе! Это значит, у женщин - орган, а у мужчин - наречие?! А если на какой-то конкретный, скажем, "на красивый" или "толстый" - значит, можно и по отдельности. Это еще и бесстыжий эгоизм, прикрываемый грамматикой! Я возмущен, господа![/off]