My name is..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Туева Хуча
- Отец
ПетровичЪ,
без твоих 5ти копеек ну никуда..
что-то погляжу ты про свое не написал ничего, дополню к словам Кости Клея, про желтый свитер
что у тебя и имя какое-то конченное и над тобой издевались в школе и натягивали трусы за спиной, теперь ты [s]терп..о[/s] бедолажко решил всё наболевшее излить тут)
без твоих 5ти копеек ну никуда..
что-то погляжу ты про свое не написал ничего, дополню к словам Кости Клея, про желтый свитер
- Туева Хуча
- Отец
Иногда прослеживается закономерность между характером и значением имени - если ты уверена что оно тебе так подходит.)Аццкая Ви писал(а):Почему сразу самолюбие? Я ведь не говорю про себя, я говорю про своё имя. Моим именем зовусь не только я, а значит, что самолюбие - здесь неуместное выражение.
[off]Почему самым страшным ураганам дают женские имена ?[/off]
Иногда, конечно же, прослеживается, но сходство значения имени и характеры, увы, никак не относится к самолюбию, а тем более к натренированному. Мне очень нравятся многие другие имена, но я знаю, что если бы меня звали не моим именем, то я бы жалела, только потому что оно мне нравится, и я считаю, что оно мне подходит, как с точки зрения внешности, так и с точки зрения внутреннего мира.Neoxygen писал(а): Иногда прослеживается закономерность между характером и значением имени - если ты уверена что оно тебе так подходит.)
[off]Почему самым страшным ураганам дают женские имена ?[/off]
Почему? Да хоть потому, что они просто очень красивые)(имена).
- Ядерный1
- Старожил
Путаете молодой человек..... имена даются ВМО (Всемирной метеорологической организацией) попеременно мужской-женский-мужской-женский...Neoxygen писал(а):Почему самым страшным ураганам дают женские имена ?
к тому же ураган сперва получает имя, а уж потом становится известно о ее разрушительных способностях.