Пафос ПО Молдавски???????????????????????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
M@li4iK,
именно зависть причина появления таких тем... Зависть, что не в тусовке. Я, например, тоже давно уже не в тусовке, но мне пофиг, я не брызгаю слюной, что они такие тупые и никчемные зажигают, а я, такой офигительный пацан, не зажигаю. Если у них есть возможность, то флаг им в руки. Мне от этого не холодно, не жарко.
именно зависть причина появления таких тем... Зависть, что не в тусовке. Я, например, тоже давно уже не в тусовке, но мне пофиг, я не брызгаю слюной, что они такие тупые и никчемные зажигают, а я, такой офигительный пацан, не зажигаю. Если у них есть возможность, то флаг им в руки. Мне от этого не холодно, не жарко.
- Лора Палмер
- ГУРУ
По твоему мнению если есть бабло, то непременно это бабло родителей? )))))M@li4iK писал(а):MadFlower,
А чему завидовать то?! Тому что чей то папочка/мамочка горабатиться где нить за бугром..а их чадо только и делает, что просирает чужие деньги, срет, жрет и сношается?!
Или тому, что 80% их них появляются в ВУЗАХ только ради того, что бы дать взятку преподу. Этому что ли завидовать.
Больше половины из них гроша ломанного не стоит..так как сами ничего не создают, а лишь потребляют. Да и когда создавать то?!
Все дела делаются с 7-00 до 13-00. А в это время "люди с деньгами" отсыпаются дома....так что, завидовать подобному?!..увольте уж..
А если и завидовать, то и проявляется это лишь в стремлении больше заработать: а для этого нужно работать и развиваться как специалист.
ИМЕННО заработать..а не попрасить у мамочки с папочкой.
И родители непременно работают за бугром?
лолбля.
Мэду жирный +1
MadFlower,
Ты глубоко заблуждаешься, считая что их тусовкам завидуют. 
Есть большое кол-во тусовок, в которые "люди с деньгами" никогда не попадут, вот пусть они и завидуют.
В большинстве случаев им просто хотят начистить еп@ло, за чрезмерный пафос и чрезмерное высокомерие....и не более того
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер,
Ты хочешь меня заверить, что в 18-ть - 25-ть лет можно заработать на мерс и квартиру в центре Кишинева. При этом месяцами напролет тусить в ночных клубах?!
Не смешите меня.

Есть большое кол-во тусовок, в которые "люди с деньгами" никогда не попадут, вот пусть они и завидуют.

В большинстве случаев им просто хотят начистить еп@ло, за чрезмерный пафос и чрезмерное высокомерие....и не более того

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер,
Ты хочешь меня заверить, что в 18-ть - 25-ть лет можно заработать на мерс и квартиру в центре Кишинева. При этом месяцами напролет тусить в ночных клубах?!

Не смешите меня.
-
- Отец
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Тебя куда заносит? Я тебе где-то говорила про квартиру в центре, про мерседес и про покупки? ПРО_ЦИ_ТИ_РУЙ МНЕ ЭТИ ЯКОБЫ МОИ СЛОВА.M@li4iK писал(а): Лора Палмер,
Ты хочешь меня заверить, что в 18-ть - 25-ть лет можно заработать на мерс и квартиру в центре Кишинева. При этом месяцами напролет тусить в ночных клубах?!![]()
Не смешите меня.
Я ваще-то про тусовки говорила. Ты откуда мне это приписываешь? Какой месяц?
И таки - да. Можно.
Хотя бы в кредит.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
M@li4iK,
если я ошибаюсь, или, как ты выразился, заблуждаюсь, то откуда столько тем про них?? Им на тебя глубоко похрен, почему же нет взаимности?? Речь сейчас не о том откуда у них деньги, а о том, что они у них есть, а те, кто не может себе позволить их уровень жизни (я про материальный аспект), начинают злиться и плеваться: "Ой, они все дауны, они ничего не могут, они то, они се". Не повезло в жизни? Нет таких денег? Работай мозгами и заработаешь.
А по сабжу, то Драйв самое раскрученное и отличное место, даже тусовочные европейцы удивились качеству обстановки там. Там дорого, но там меньше упитого бычья. Хозяин клуба сделал его не для сверхдохода. На этом же уровне находся клубы Будуар, Те Маки, но они не так раскручены, больше сделаны не для молодежи. Пипл закрылся, тоже было хороше место для тусовки.
Не нравится пафос таких клубов?? Вперед в Зет, Рэд, Сити.. значит вот ваш уровень.
Не нравится и то... вперед в Автобус, Энди'с Пиццу и т.д.
Выбери свою тусовку, но плеваться в сторону других не надо. И не обобщай. В 25 я уже ездил на хорошей машине и зажигал в клубах, все сам заработал. Мои знакомые уже дома себе строили в этом возрасте, сами заработали. Деньги, это такая вещь, что иногда падает с неба, только надо не полениться поднять.
Я согласен, что дофига "сыночков", которые не достойны уважения, так же, как и дофига тех, кто денег не имеет и в этом виноваты все, кроме него.
если я ошибаюсь, или, как ты выразился, заблуждаюсь, то откуда столько тем про них?? Им на тебя глубоко похрен, почему же нет взаимности?? Речь сейчас не о том откуда у них деньги, а о том, что они у них есть, а те, кто не может себе позволить их уровень жизни (я про материальный аспект), начинают злиться и плеваться: "Ой, они все дауны, они ничего не могут, они то, они се". Не повезло в жизни? Нет таких денег? Работай мозгами и заработаешь.
А по сабжу, то Драйв самое раскрученное и отличное место, даже тусовочные европейцы удивились качеству обстановки там. Там дорого, но там меньше упитого бычья. Хозяин клуба сделал его не для сверхдохода. На этом же уровне находся клубы Будуар, Те Маки, но они не так раскручены, больше сделаны не для молодежи. Пипл закрылся, тоже было хороше место для тусовки.
Не нравится пафос таких клубов?? Вперед в Зет, Рэд, Сити.. значит вот ваш уровень.
Выбери свою тусовку, но плеваться в сторону других не надо. И не обобщай. В 25 я уже ездил на хорошей машине и зажигал в клубах, все сам заработал. Мои знакомые уже дома себе строили в этом возрасте, сами заработали. Деньги, это такая вещь, что иногда падает с неба, только надо не полениться поднять.
Я согласен, что дофига "сыночков", которые не достойны уважения, так же, как и дофига тех, кто денег не имеет и в этом виноваты все, кроме него.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Не хочу палицца на работе. Я бы вам многое рассказала как 25-26 парни с В/О работают на 220 долларов.
Я понимаю что 25-26 это не крыша. И может меньеше повезло.. Но когда видишь что человек хочет, и рвет и метает - понимаю.Когда есть желание дальше расти. Меняешь работу, чуть получше, чуть интересней, хоть попробовать, хоть постарацца.
Но им пофиг. И главное что сами для себя не растут.... Пьют пиво Кишинэу во двориках и сетуют что шашлык по 80 лей за 100гр это ваще ахуели. Там дорого....
Лучше пойдем в ближайший рыгальник и купим еще орешков к пиву...
И когда видишь эту амебность... Мне блевотно.
уйзнает, может я критично к мужчинам... но я с таким даже кофи не пойду пить.
Я понимаю что 25-26 это не крыша. И может меньеше повезло.. Но когда видишь что человек хочет, и рвет и метает - понимаю.Когда есть желание дальше расти. Меняешь работу, чуть получше, чуть интересней, хоть попробовать, хоть постарацца.
Но им пофиг. И главное что сами для себя не растут.... Пьют пиво Кишинэу во двориках и сетуют что шашлык по 80 лей за 100гр это ваще ахуели. Там дорого....
Лучше пойдем в ближайший рыгальник и купим еще орешков к пиву...
И когда видишь эту амебность... Мне блевотно.
уйзнает, может я критично к мужчинам... но я с таким даже кофи не пойду пить.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ну я про конкретно свой пример... Дело не в том что они не хотят этот шашлык. Они его хотят, но им дорого. В тоже время они не хотят работать по-больше чтоб его покупать.
Или они могут себе позволить раз в месяц ходить куда-то получше и съесть пусть даже по 80 лей...
У меня если нет денег, я лучше ваще никуда не пойду...
Или они могут себе позволить раз в месяц ходить куда-то получше и съесть пусть даже по 80 лей...
У меня если нет денег, я лучше ваще никуда не пойду...
- Лора Палмер
- ГУРУ
Я не злая.
Если бы я была одна, я бы ваще вторую работу себе нашла. Благо из возраста дискотек и шаландания с подружками по городу я уже вышла.
так что совбодных и молодых я слегонца не понимаю... Особенно тех кто умеет что-то делать. Но не делают.
Не делают чтоб улучшить свою жизнь. Не чью-то, а свою. Темпаче дальше продолжать поливать грязью более успешных людей... Пермывая кости где тусуюцца, какой бумагой подтирают жопу и в каикх магазинах одеваюцца...
Если бы я была одна, я бы ваще вторую работу себе нашла. Благо из возраста дискотек и шаландания с подружками по городу я уже вышла.
так что совбодных и молодых я слегонца не понимаю... Особенно тех кто умеет что-то делать. Но не делают.
Не делают чтоб улучшить свою жизнь. Не чью-то, а свою. Темпаче дальше продолжать поливать грязью более успешных людей... Пермывая кости где тусуюцца, какой бумагой подтирают жопу и в каикх магазинах одеваюцца...
- =SLAYER=
- Отец
- Контактная информация:
В большинстве случаев это именно так...касательно молодежи 18 лет...если есть бабло, то непременно это бабло родителей? )))))
И родители непременно работают за бугром?
В Рок-кафе я почему-то себя чувствую комфортнее, нежели в том же самом Пипле или Ред Клабе...и дело не в деньгах абсолютно...хотя и в указанных клубах тоже можно хорошо отдохнуть. Но еще лучше я себя почему-то чувствую на каком-нибудь рок-метал фестивале на берегу моря...да...там нет бумеров и лексусов, а всего лишь несколько тысяч уродов-меломанов...но именно там мне интереснее и приятнее провести досуг, нежели в Пипле. Однако каждому своё...я просто веду к тому, что не всегда материальное благо являецца главной составляющей хорошего и приятного отдыха. Поэтому говорить о зависити, как о 100% составляющей людей, которые не зависают в дорогих клубах не есть правильно.Пипл закрылся, тоже было хороше место для тусовки.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Слэйр, ты абсолютно прав, и никто не говорит что отдыхать в Пипле это мега супер и ваще - кто не в теме тот лошара.
Я про то, что вообще как-то... по меньшей мере говорит не о далеком уме - обсуждать и срать на тех кто это себе может позволить.
Я бы тоже выбрала вместо Пипла, какую нить простую дискотеку на пляже
Где всем до всего пофиг) Просто люди отрываюцца)
И никто не говорил что кто там не отдыхает, то не может себе это позволить и 100% завидует. Те кто не завидует так злобно не отписываюцца)
Я про то, что вообще как-то... по меньшей мере говорит не о далеком уме - обсуждать и срать на тех кто это себе может позволить.
Я бы тоже выбрала вместо Пипла, какую нить простую дискотеку на пляже

И никто не говорил что кто там не отдыхает, то не может себе это позволить и 100% завидует. Те кто не завидует так злобно не отписываюцца)