не шарю

тему проштудировал а в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> не могу выкупить.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
авотхуй, милая))Милославская писал(а):Маера взрастили, воспитнули и в люди вывели.
вопрос №1 - как это - "дающая рука" О_о это как дающая девушка, да? хотелось бы поглядеть на физиологию процесса))Милославская писал(а):руки дающей
вопрос №2 - вы в 1986 году на территории Белоруссии не проживали?Милославская писал(а):жопу руки
некрасиво оформленные предложения/приглашения рассмотрению не подлежат.авотхуй, милая))
это шоза намёки? хочешь сказать, что ТЫ научила меня брить яйца? охохобля... думаю, пришло время задуматься, что, прочитав это сообщение, моя супруга может неверно расчитать силу удара, от чего пострадать можем мы оба, ты и я) но больше я, если ты всё ещё в msk...Милославская писал(а):а кто тебя яйца брить научил? то-то.
правельно, не надо травмировать мою и так расшатанную психику подобными извращениями. "жопа руки"... это ж надо было придумать...Милославская писал(а):даж пояснять не буду про руку
это так?Милославская писал(а):недогляд налицо