Пирсинг. Ваше отношение к искусственным дыркам.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
если вставить в пупок титан или PPTE и протирать два раза в день Х.М. и мазать левомиколем, за 2 месяца всё будет в идеале... и никаких мучений...А эти пупки гребанные по нескольку лет
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
не долго и не больно... )) если боишься секундной боли то вылей на язык лидокаин 10% )))Всегда оченно хотела чего-нибудь проколоть, особенно на языке клево смотрится. Но как-то страшнааа... долго заживать будет...
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
дык... если учесть, что я согласилсо на прокол по пьяни, без лидокаина, после чего продолжал выпивать и курить, то 5 дней - это для меня счастье ))у меня язык в течении 3х дней зажил
пысы. язык ничем не полоскал, не протирал, жрал в первый же день мясо и жёсткую пищу ))) часами кушал, но съедал всё без остатка ))
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- alegre
- Продвинутый
- Контактная информация:
Отношусь спокойно. Главное , чтобы это было красиво.
И без перебора и фанатизма.
Может в языке когда-нить себе сделаю, но пока не хочу.
И без перебора и фанатизма.
Может в языке когда-нить себе сделаю, но пока не хочу.
Последний раз редактировалось alegre Ср май 14, 2008 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
цыклодол,
та я не осуждал... мне просто не нравятся ребята с серьгами, хотя лучший друг в левое ухо проколол.. вернее не нравится когда ребята уши прокалывают. а так радь бога, главное чтобы человек человеком остался, а то порой с серьгой понты почему то приходят, как бесплатное приложение..
а некоторые просто пытаются выделиться, так как иным просто не могут)
та я не осуждал... мне просто не нравятся ребята с серьгами, хотя лучший друг в левое ухо проколол.. вернее не нравится когда ребята уши прокалывают. а так радь бога, главное чтобы человек человеком остался, а то порой с серьгой понты почему то приходят, как бесплатное приложение..
а некоторые просто пытаются выделиться, так как иным просто не могут)