Дреды (Дрэды)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Туева Хуча
- Отец
- Туева Хуча
- Отец
Нет, я отсюда. но просто меня поражает как люди уверенно говорят какието факты о дредах незная их. Например, необязательно бриться если они тебе надоели. Волосы в дредах не портятся, а наоборот здоровеют. Делать дреды можно множеством способов. С помощью воска от свечи дреды не делаюстя. Дреды можно мыть. они растут.и тд
- Туева Хуча
- Отец
Угу только это не совсем нарвится людям которые тебя окружат. Немытая голова весьма скверно пахент.
А вообще очень интересная статья. Прочитав которую пришел к некоторым выводам.
В начале как бы расказыватеся об истоках, о сути дрэдов и их "естественности", а потом они становятся частью эпатажа. -
А вообще очень интересная статья. Прочитав которую пришел к некоторым выводам.
В начале как бы расказыватеся об истоках, о сути дрэдов и их "естественности", а потом они становятся частью эпатажа. -
И как тогда понимать? Дрэды это все таки естественное состяние человека или же эпатаж? Самовыражение через эпатаж - для этой цели вы, четыре человека в кишиневе заплели себе дрэды? И они у вас настоящие или синтетические?немного «пошокировать» общественность и почувствовать себя «избранным»
у нас настоящие, пахнут очень даже нормально, каждый из нас сделал дреды преследуя разные цели, я это сделал не для того чтобы отдать дань моде, или чтобы выделаться, да и не растаман я. Мне просто нравятся дреды, вот и всё!
И людям окружающим меня тоже очень даже нравятся дреды. Другое дело бычьё, или "узкие" люди.
И людям окружающим меня тоже очень даже нравятся дреды. Другое дело бычьё, или "узкие" люди.
ну если уж они нодоели, хотя это очень не скоро, томожно просто постричся коротко, сантиметра 5 точно можно оставить, либо подождать ещё месяца 3-4 и постричся очень даже не коротко.Либо, если дредам заплетённым крючком не больше 4 месяцех, их можно ррасплести. Да и чтоб избавиться от волос их тоже надо стричь, также и и сдредами, только зачем от них избавляться?
- Туева Хуча
- Отец