В Кишинёве пройдёт гей-парад

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Faust писал(а):Судя по новостям, там милиции будет больше, чем геев.
А разница?........ Одни геи по определению, другие по убеждению. :)
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hans Mayer II »

NaXx писал(а):утром возлагал цветы глава гос-ва
NaXx писал(а):Ахтунги возложили цветы к памятник
какая фпесту разница? вопрос повторю - не похуй вам? что тебе до ахтунгов? они тебе мешают (да/нет)? если "да", то чем? ты гомофоб?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hans Mayer II,
с одной стороны пофиг, с другой... если на все так будет пофиг, то скоро и педофили и некрофилы заявят о своих правах, начнут писать, что сексуальные приставания к детям это нормально и т.д. Пример: Голландия со своим либерализмом.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

MadFlower писал(а):скоро и педофили и некрофилы заявят о своих правах, начнут писать, что сексуальные приставания к детям это нормально и т.д. Пример: Голландия со своим либерализмом.
да ?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Corea,
какой развернутый, и в тоже время содержательный вопрос!!
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

MadFlower,
ну что поделать. :ermm: проехали.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

MadFlower писал(а):Hans Mayer II,
с одной стороны пофиг, с другой... если на все так будет пофиг, то скоро и педофили и некрофилы заявят о своих правах, начнут писать, что сексуальные приставания к детям это нормально и т.д. Пример: Голландия со своим либерализмом.
Пардон гаспада, вы чёто путаете понятия.
Педофилы и педерасты - это разные веши.

Приставание к детям (педофилия) - это тяжкое преступление независимо от пола ребёнка и извращенца, который к нему пристаёт. Как это напрямую относится к геям и лисбиянкам я не совсем понял.

Да и чего вы переживаете, педерастия не захватит мир. Они ведь не размножаюцаа по определению!

А половая ореинтация, я думаю, это восноном результат функционирования организма. И если у человека с рождения ореинтация нормальная, то никакие дифиле пидерастов не смогут её изменить.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Art писал(а):Как это напрямую относится к геям и лисбиянкам я не совсем понял.
Когда то, за "мужеловство" тоже была статья и приравнивалось к преступлению. Не стоит жить сегодняшним днём....
Hans Mayer II
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hans Mayer II »

MadFlower,
ты перегибаешь в этом вопросе - педофилия и некрофилия (кстати, firefox предлагает в спеллчекере ещё и некропедофилию - бывает и такое, оказывается О_о) всегда была и будет уголовным преступлением, мужеложство - сорный вопрос, вспоминай Трою.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hans Mayer II,
эти грехи существовали со времен существования человечства, но их давность не делает их нормальными. Я провел параллель именно с педофелией, так как в Голландии уже были попытки зарегить партию педофилов. Когда-то и гомосексуализм считался ересью и болезнью, сейчас, почему-то, начинают считать нормальным.
В моем видении эти люди больны психически, а психическая болезнь должна лечиться, является она врожденной или приобретенной. другой вопрос это методы лечения. но кричать, что это нормально нельзя, как ненормален насморок, шизофрения или болезнь Дауна.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Art,
читай внимательней... Никто не уравнивал эти понятия, просто провели параллель.
Art писал(а):Они ведь не размножаюцаа по определению!
они размножаются только не натуральным способом, а путем распространения своего образа сексуальной жизни на неокрепшие умы подростков, у которых проблема с психикой.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

путем распространения своего образа сексуальной жизни на неокрепшие умы подростков, у которых проблема с психикой.
:) Создается впечателение, что у всех подростков пробемы с психикой и все они потенциальные гомосексуалисты.
А куда же девается инстинкт..или он уже не в счет?! :)
На самом деле, я бы меньше бы беспокоился тем, что гомосексуалисты развратят наших детей. Больше меня заботит тот факт, что у молдавских детей зачастую нет родителей. Они где угодно. В Москве, Италии, Португалии..но только не со своими детьми.
А уж если родители есть и они адекватны, то никакие "пидары" не страшны вашим детям ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

M@li4iK писал(а):На самом деле, я бы меньше бы беспокоился тем, что гомосексуалисты развратят наших детей.
Толь. на самом то деле, беспокоиться надо и о том и о другом и о третем, только вот от этих наших беспокойств мало толку.

К примеру, в данной сиуации, что я могу лично поделать? Только недопустить чтоб сын увидел этот порад и не спросил - а кто это? А в толпе, веть может нахваться "нывых" для него словечек... в этом возрасте дети впитывают как губка всё новое... а следом за новым словечком, веть появиться желание узнать,а что значит это словечко... вот подобного любопытства яи пытаюсь избежать....слава богу, это мне вроде бы под силу...хотя хуярнуть из гранатомета по параду, была бы возможность, я бы не отказал бы себе в таком удовольствии.
Последний раз редактировалось Steff Чт май 08, 2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

не понимаю смысла парада
интересно, проводятся парады натуралов? надо срочно организовать...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

M@li4iK,
быстро же у тебя впечатлния создаются.
А моральные травмы часто убивают инстинкт. Как пример самоубийцы, люди со слабой психикой, и душевными травмами, которые перешагивают через самый сильный инстинкт- самосохранения.
Глубже мыслите, товарищи!
Подростоковый период, это самый опасный период развития человека. Именно в этот период приобретаются страхи и комплексы. И если взять каждого гомика в отдельности, то у каждого из них найдется какая-то душевная травма, которая привела его к такому образу жизни. Но считать это нормальным нельзя. Они тоже люди, тоже талантливые члны нашего общества, но их сексуальная жизнь не должна становится нормой.
Белый Сокол
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Белый Сокол »

Это уже на пропаганду больно смахивает... Вот если мой ребенок в будущем будет смотреть телевизор, и там будут гей-парад показывать (не приведи бог, конечно), придет он и спросит меня: "Папа, а почему эти дяди под ручку друг с другом ходят и целуются? где они своих теть потеряли?" Вот что мне ему ответить? Что они на голову больные, что теперь так модно или что у нас говнократия и теперь все можно? Бррррр.....
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

мне куда и во сколько подойти шоп это все увидеть и запечатлить на камеру??)) кто подскажет?
butterflyka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение butterflyka »

Черт возьми, почему не проводица парад даунов или шизофреников? Они тоже особенные, и тоже такими родились.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

В моем видении эти люди больны психически, а психическая болезнь должна лечиться, является она врожденной или приобретенной. другой вопрос это методы лечения. но кричать, что это нормально нельзя, как ненормален насморок, шизофрения или болезнь Дауна.
они размножаются только не натуральным способом, а путем распространения своего образа сексуальной жизни на неокрепшие умы подростков, у которых проблема с психикой.
Подростоковый период, это самый опасный период развития человека. Именно в этот период приобретаются страхи и комплексы. И если взять каждого гомика в отдельности, то у каждого из них найдется какая-то душевная травма, которая привела его к такому образу жизни. Но считать это нормальным нельзя. Они тоже люди, тоже талантливые члны нашего общества, но их сексуальная жизнь не должна становится нормой.
Так и есть...согласен...
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

MadFlower,
ты как-будто мои мысли прочитал и выразил в слух.........................+1
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

-krot-,
Лексей....а как вы к лесбосу относитесь? :gg: