Георгиевская ленточка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
_LASKA_, А к чему такая показуха с подобными Вопросами?
Эта тема весьма рьяно и много буквенно обсуждалась в прошлом году тут... в позапрошлом... Неужели еще остались люди, которые не поняли, для чего нам эта "показуха"?
ТАк если за 2-а года не смогли понять, как думаешь, есть шанс что на этот раз поймёшь?
Эта тема весьма рьяно и много буквенно обсуждалась в прошлом году тут... в позапрошлом... Неужели еще остались люди, которые не поняли, для чего нам эта "показуха"?
ТАк если за 2-а года не смогли понять, как думаешь, есть шанс что на этот раз поймёшь?
- Степан Капуста
- Продвинутый
Мде, величина бредогенерения некотрых товарищей не знает границ..Дрозофильная пчёлка ЦаЦа писал(а):M@li4iK,
Толя о чём ты говоришь ? Франция - великая нация , колыбель демократии и хотя и была покорена после окончания войны у этой нации была возможность решить свою судьбу. Наши страны же были оккупированы на протяжении полвека. Единственная наша награда - унижение и репрессии возьмём бы хотя-бы дьявольское соглашение молотова - риббернтропа. "Освободители" предали еще до начала той самой войны, победу в которой они эксклюзивно приписывают себе, как будто в Африке и во Франции воевали инопланетяне, а Японию сдерживали от нападения на дальний восток лешие. Почему им просто не признать свою ошибку и извиниться за оккупацию которую нам навязали ?
я эту тему ток щас открыла, а все эти приколы с ленточкой позерство и ничего более ИМХО
[off]и епись конём со своими ленточками[/off]
что бы выражать уважение, благодарность не нужны ни ленточки ни какая другая чушь, достаточно просто от себя принести цветы к памятнику...лучше бы наверное было бы подойти лично к ветерану, сказать "СПАСИБО", может помочь если нуждаются в чём то, а то все эти ваши ленточки, да что с них толку....
[off]и епись конём со своими ленточками[/off]
что бы выражать уважение, благодарность не нужны ни ленточки ни какая другая чушь, достаточно просто от себя принести цветы к памятнику...лучше бы наверное было бы подойти лично к ветерану, сказать "СПАСИБО", может помочь если нуждаются в чём то, а то все эти ваши ленточки, да что с них толку....
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Действительно, ворошить старое нет желания.
Ласка, носить ленточку стало модно ... незнаю, у тебя приколные наушники, у них ленточка на сумке
Посмейся да и только !!
Может через какое-то время эта ленточка и будет ассоциироваться у Ветеранов с Победой - но, к сожалению, тогда ее уже носить не будут.
Ласка, носить ленточку стало модно ... незнаю, у тебя приколные наушники, у них ленточка на сумке

Может через какое-то время эта ленточка и будет ассоциироваться у Ветеранов с Победой - но, к сожалению, тогда ее уже носить не будут.
_LASKA_, Ты не права на счёт ленточек .. посмотри в тех же штатах при любом празднике торжестве флагов ихних как грязи потому что это символ которым они гордяться ... чтото особенно не рвуться с молдавским флагом на праздники ходить .. а вот ленточка это символ что я не быдло типо Цацы без роду и племени и знаю кому обязан
Mars, Успокойся - вопрос не в том, что Ласка не понимает смысл в ленточке а в желании обратить на себя внимание и повыпендриваться.
Ей даже в голову не может придти, что можно:
Ей даже в голову не может придти, что можно:
и приэтом еще и ленточку носить..... У неё ограниченно все.. или то, или другое..._LASKA_ писал(а):просто от себя принести цветы к памятнику...лучше бы наверное было бы подойти лично к ветерану, сказать "СПАСИБО", может помочь если нуждаются в чём то,
-
- Юзер
- Контактная информация:
Апсолютно Здравая мысля. Лично я в Шоке, услываш от этого пидарка дельную мысль.Дpозофильная пчёлка ЦаЦа писал(а):Обычная показуха. В нашей стране должны давно избавиться от традиции чтить ветеранов-оккупантов - в цивилизованном мире это было бы немыслимо.
Лично я никогда не чтил ветеранов оккупантов и не собираюсь. Хотя может я и не прав, они тут не причем, им зказали наступать на СССР, и Молдавию в частности, они и наступали. Вон у Мэда дедушки - один со стороны Румынии воевал, другой со стороны СССР.
Так,ч то тут диллема конечно. Но заставить себя подойти поздравить когото из ветеранов Второй Мировой, что сражались на стороне оккупантов я врядли смогу. Да просто Ветераны ВОВ, освободители наши, не поймут меня

хз.. хз...
-
- Юзер
- Контактная информация:
Этот пидарок русских так называет.... а я максимально кооректно его попровляю....Hans Mayer II писал(а):кого это жывотное называет оккупантами - немцев или русских? если немцев, то я принесу извинения за "жывотное", если русских, то публично поссу ему на макушку.
Вообще, не обращай внимание просто на него и других чатовцев, пыающихся на этой теме выпендриться, обратить на себя внимание...
-
- Юзер
- Контактная информация:
тааак, судя по его последнему посту оккупантами он величает всетаки русских...
* ссыт жывотному aka Дpозофильная пчёлка ЦаЦа на макушку. всё ещё ссыт. почти всё. нет, всё ещё ссыт)))) всё, стряхивает)
иди вытри голову, ебанько!
а если серьёзно, то мой прадед (ношу его фамилию) в войну воевал на стороне фашистов, но каким то хитрым образом (дела прошлые) в молдавии он уже воевал за русских. потом тут и осел. награды, вроде, носил советские, хз, не помню уже. а прабабка воевала за русских, медсестрой. вот такое вот исполнение)) жизнь - она разная и странная бывает.
* ссыт жывотному aka Дpозофильная пчёлка ЦаЦа на макушку. всё ещё ссыт. почти всё. нет, всё ещё ссыт)))) всё, стряхивает)
иди вытри голову, ебанько!
а если серьёзно, то мой прадед (ношу его фамилию) в войну воевал на стороне фашистов, но каким то хитрым образом (дела прошлые) в молдавии он уже воевал за русских. потом тут и осел. награды, вроде, носил советские, хз, не помню уже. а прабабка воевала за русских, медсестрой. вот такое вот исполнение)) жизнь - она разная и странная бывает.