1 апреля!!! кто как разыгрывает

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

AHoHuM

Сообщение AHoHuM »

Тверская,
[off]ещё 22 минуты[/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

AHoHuM,
)))))))) да ниче так идея))) никто меня палками барабанными не убьет, Сашка :gg:

кстати -slayer-, подкидывай давай идеи раз есть, срочно
)))

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]

и без пошлости, извращенец
AHoHuM

Сообщение AHoHuM »

ангельская,
ща чёто придумаем. тока свой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> организую до конца сначала.
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

AHoHuM,
Што за <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>? расказывай)
AHoHuM

Сообщение AHoHuM »

ангельская,
операция "ы", чтобы никто не догадался. когда сделаю, тогда расскажу

При помощи маркера и теста на беременность. Нужно аккуратно нарисовать 2 (две) красные полосочки.
О чем следует помнить: может случиться не розыгрыш, а сердечный приступ

можно прийти пораньше на работу/учёбу и часы перевести на час вперёд, потом все говорить что типа начальник/препод ждал долго, и вышел тольеко что покурить

если работаете в одной конторе, можно напечатать приказ об увольнении и положить сослуживцу.

ну поменять на мышке кнопки местами в настройках это само собой

2 года назад я с товарищем в гостинице "националь", у нас там офис был, на всех этажах (16 этажей, потрудились) наклеили на лифты табличку "не работает". тогда даже администратор пешком на второй этаж поднялся )

можно найти кусочек меха и пришить в районе подмышек на куртку жертве. завтра дождь, полюбому все куртки оденут. в зонтик насыпать можно чегото. когда откроют, будет смешно )

Купить три литра лимонада, выпустить газ и перелить в трехлитровую банку, затем сдать в пункт приема анализов мочи. Когда там, вытаращив глаза, скажут, что слишком много — можно выпить лишнее.

ну а счас можно кумуто позванить (что и сделал уже 3 раза :shy: ) и сказать точное время.

ещё который каждый год делаю. пойти посидеть гдето в пицерии и т.п. отойти типа в туалет, заплотить за всё незаметно, а потом предложить убежать. и убежать

весёлого всем дня :super:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

я забыл, что сегодня 1-е апреля, замотался, на работе куча дел...

звонит мне жена и говорит, что её выбрали для участия в программе кажись персона на муз-тв, и что в 14:00 они со съёмочной группой приедут ко мне на работу брать у меня интервью... я типо должен был высказаться по-поводу её внешности на румынском языке...
я начал ей говорить, что а вдруг я буду занят, или уеду по делам, и румынский знаю плохо - она мол типо, ну подготовь речь не подведи меня... )))

потом коллеги напомнили мне, что сегодня первое апреля

звоню её, она ржёт, поздравляет с праздником.

вот так вот... )))
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

проснулась от телефонного звонка. Знакомый нервно начал рассказывать о том, что наш общий друг по пьяне разбил витрину в магазине и теперь должен заплатить 500 баксов. 400 уже нашли, надо ещё сто. деньги надо отдать до часу дня. я в шоке...чё-то мямлю спросонья.....начала кипяшевать, переживать, продумывать ходы......и тут это казёл мне говорит: " с первым апреля!" :mad: :devious:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

никто ниче не соврал. аж обидно. :(
да и сама как-то тупо мамке звякнула и сказала что я посралась с кураторшей и меня тусуют с универа. мамка хоть повелась. наорала от души на меня. и уже было звонила преподше.
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

Туева Хуча писал(а):Товарищу одному,ещё в школе-отец кирпич,обёрнутый в газету, в портфель подложил-он в классе спалил и переложил другому...так кирпич весь класс обошёл...
видно шо потомок строителя! :lol:

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Позвать подругу, с которой в хороших релациях, и трусить на уши реально про то, что решил женицца, но неопределенно, а она естественно подумает, что это
ей предложение, а потом спиздануть (другое какое-то имя другой подруги)! :laugh: :lol:
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

ПетровичЪ,
а-ха-ха Педрович, действительно смешная шутка))
ПетровичЪ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

[off]Туева Хуча,
ниче, кастет мой плачет по тебе[/off]
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

[off] :) у меня тоже есть восьмерочка на всякий пожарный, так что, прошу пани ;) [/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Подбегаю сзади и ебошу ломом по голове. Икромётный юмор.
Ответить

Вернуться в «Флейм»