Какое?Степан Капуста писал(а): И заходя в прокуренное место, курильщики тем самым нарушают мое право...
В Молдавии вступил в силу запрет на курение ................
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Ядерный1
- Старожил
katrusea,
Еще раз повторюсь, курение в лифте или на лестничной площадке данный закон никак не контролирует. Быдло как курило в лифте, так и будет курить дальше. И в каждом подъезде не поставишь пост полиции для контроля.
Степан Капуста,
Поподробнее - о каких правах идет речь. Перечисли, если можно, какие именно права нарушаются.
Еще раз повторюсь, курение в лифте или на лестничной площадке данный закон никак не контролирует. Быдло как курило в лифте, так и будет курить дальше. И в каждом подъезде не поставишь пост полиции для контроля.
Степан Капуста,
В чем выражается вседозволенность курения?Степан Капуста писал(а):Гы, свобода не равно вседозволенность... И заходя в прокуренное место, курильщики тем самым нарушают мое право...
Поподробнее - о каких правах идет речь. Перечисли, если можно, какие именно права нарушаются.
- Степан Капуста
- Продвинутый
- Туева Хуча
- Отец
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
проблема в том, что в европе ещё до введения этого закона заведения подготовили места для курящих. у нас я думаю таких много не наберётся.
если серьёзно, курю когда пью. в последнее время не пью, следовательно ?
но иногда покурить хочется. хочется покурить во время фубольного матча, когда нервы ни к чёрту. и так далее.
понты всё это. самое важное решение в этом веке, больше проблем нет..
ну так для галочки.
ЗЫ. сколько лет нельзя пить в общественном месте ? умудрялись и до сих пор умудряемся по подворотням бухать и ничего.. немного наверное неверная аналогия, но всё же.
Ядерный - II, поддерживаю. впрочем людям понравилось, остальное никого уже не волнует.
если серьёзно, курю когда пью. в последнее время не пью, следовательно ?
но иногда покурить хочется. хочется покурить во время фубольного матча, когда нервы ни к чёрту. и так далее.
понты всё это. самое важное решение в этом веке, больше проблем нет..
ну так для галочки.
ЗЫ. сколько лет нельзя пить в общественном месте ? умудрялись и до сих пор умудряемся по подворотням бухать и ничего.. немного наверное неверная аналогия, но всё же.
Ядерный - II, поддерживаю. впрочем людям понравилось, остальное никого уже не волнует.
Дык, причем тут ТЫ, не курящий или причём тут Я, курящий? Причем тут законодательство...?Степан Капуста писал(а):Свободу выбора кафешки в которой мне хочется посидеть без сигаретного дыма.
Нормальные заведения и так имеют залы для курящих и залы для не курящих!
Или, ты ща загнёш, что ты хочешь В ЛЮБОМ МЕСТЕ кафешки, сидеть без дыма? А завтра ты мне в квартире тогда запретиш курить, под мыслью, что вдруг тебе захочеться зайти туда
Не стоит впадать в Маразм
- Степан Капуста
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Туева Хуча
- Отец