СПАСИБО ПОРЖАЛ!!!! у меня большыми буквами в тетрадке одной университецкой одной было написано - постящиеся и вегетарианцы - плуги(с обоснованием преподавательским почему это так вредно для здоровья)постная пища (если она приготовлена грамотно) ничем не уступает, а иногда даже превосходит обычную по энергетической ценности, а то, что полезнее - очевидно ИМХО.
"Великий Пост" ваше отношение к этому действу.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
L'y,
да блин, что за диферамбы?
неужели не понятно что такое пост???
представте себе что вы у истоков зарождения христианства.
когда это там было?
оч давно... вощем неважно...
вы [moderated] бедный крестьянин, который запарился платить [moderated]феодалу свой оброк, мать его, и всю зиму нехер жрать..
Стоит у вас буренка дохлая, некормленная, и вы такой думаете, дээм бич, атчего ж не зарезать скотину???
Вот тут то пост и приходит на помощь! НЕ РЕЖЬ КОРОВКУ ЩАС. ЩА ПОСТ ВЕЛИКИЙ, МЯСО НИЗЗЯ. Она вот как раз к концу поста пожырнеет на сенке новвыращенном, и ты молочка батюшке в церковь снесешь, нет нет и мяска кусочег....
Ферштейн зи?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
относитесь к религии как очередному методу управления быдлом, и все догматы станут понятными, и все станет на свои места
неужели не понятно что такое пост???
представте себе что вы у истоков зарождения христианства.
когда это там было?

вы [moderated] бедный крестьянин, который запарился платить [moderated]феодалу свой оброк, мать его, и всю зиму нехер жрать..

Вот тут то пост и приходит на помощь! НЕ РЕЖЬ КОРОВКУ ЩАС. ЩА ПОСТ ВЕЛИКИЙ, МЯСО НИЗЗЯ. Она вот как раз к концу поста пожырнеет на сенке новвыращенном, и ты молочка батюшке в церковь снесешь, нет нет и мяска кусочег....
Ферштейн зи?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
относитесь к религии как очередному методу управления быдлом, и все догматы станут понятными, и все станет на свои места

- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen, )) можешь опровергнуть? если нет, воздержись от таких высказываний, потому что я за свои слова отвечаю. Не веришь - твое право, так и скажи.
ныжда,
насчет вегетарианцев не говорю, но если ваш "преподаватель" приписал сюда постящихся людей, это может говорить только о том, что он довольно поверхностно знаком с постом, его смыслом и назнчением...
а если ты на это ведешься.. ну.. прими мои соболезнования. я, например, всегда сначала думал своей головой, а потом решал, принимать то, что мне "вешают" или нет. чего и тебе искренне желаю.
ныжда,
правда смешно? смотри, животик не порви.СПАСИБО ПОРЖАЛ!!!! у меня большыми буквами в тетрадке одной университецкой одной было написано - постящиеся и вегетарианцы - плуги(с обоснованием преподавательским почему это так вредно для здоровья)
насчет вегетарианцев не говорю, но если ваш "преподаватель" приписал сюда постящихся людей, это может говорить только о том, что он довольно поверхностно знаком с постом, его смыслом и назнчением...
а если ты на это ведешься.. ну.. прими мои соболезнования. я, например, всегда сначала думал своей головой, а потом решал, принимать то, что мне "вешают" или нет. чего и тебе искренне желаю.
L'y,да ладнаа!шо сирьёзна?и что же тебе говорит твоя думающая голова,о жалость безвозмездно дарящий ты наш,по поводу холецыститов,энтероколитов и панкреатитов обострения субкомпенсированных форм которых можно легко спровоцыровать держа подобного рода идиоцкую "диету",когда нет ни фруктово\овощных\растительных витаминов,ни соответствующей подготовки организма к таким жысткачам,ни здоровья вообще как такового. так что рискнул бы посоветовать тебе,чтобы ты подумав хорошенько своей думающей головой, жалость свою при себе оставил и не пережывал за других,а смотрел за своим собственным здоровьем,потому как его практически невозможно купить потОм даже за очень большые деньги
фсем пастящимся - фискульдпривед.

Вопли в колодец, возможно это лишь продлит мучительную сущность, полного лечения методом"соблюдения священных постов" от злокачественной опухоли нет - либо показывай лицензию врача либо не говори о том чего не знаешь, малолетка.L'y писал(а):Neoxygen, )) можешь опровергнуть? если нет, воздержись от таких высказываний, потому что я за свои слова отвечаю. Не веришь - твое право, так и скажи.
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen,
.. соответствующее звание.
будь добр, следи за тем, что и кому пишешь.
заранее спасибо.
ныжда, извини, но я сам решу что и как мне делать, и что кому советовать.
а пост с намеком на докторскую десертацию неуместен, поскольку вижу, что понитие поста в твоем понимании - сугубо в пределах желудочно-кишечного тракта существует... так вот это неправильное представление, и не стоит рассматривать его в этой плоскости.
.. соответствующее звание.
знаешь, подобные высказывания как раз характерны для малолеток, как ты выразился, и зачастую грозять нехорошо отразить на здоровье того, кто ими бросается.Вопли в колодец, возможно это лишь продлит мучительную сущность, полного лечения методом"соблюдения священных постов" от злокачественной опухоли нет - либо показывай лицензию врача либо не говори о том чего не знаешь, малолетка.
будь добр, следи за тем, что и кому пишешь.
заранее спасибо.
ныжда, извини, но я сам решу что и как мне делать, и что кому советовать.
а пост с намеком на докторскую десертацию неуместен, поскольку вижу, что понитие поста в твоем понимании - сугубо в пределах желудочно-кишечного тракта существует... так вот это неправильное представление, и не стоит рассматривать его в этой плоскости.
L'y,
В отличии от меня ты над своим названием голову не сломал .))
К твоему сведению моему здоровью не сможешь позавидовать и даже "пост" точно не поможет.
В отличии от меня ты над своим названием голову не сломал .))
Что и требовалось доказать: пошёл на попятную отстреливаясь угрозами, типичный случай юношеского максимализма. Если тебе нечего сказать умного по теме, лучше постарайся не портить атмосферу дискуссии .L'y писал(а):знаешь, подобные высказывания как раз характерны для малолеток, как ты выразился, и зачастую грозят нехорошо отразить на здоровье того, кто ими бросается. будь добр, следи за тем, что и кому пишешь. заранее спасибо.
К твоему сведению моему здоровью не сможешь позавидовать и даже "пост" точно не поможет.
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen,
по поводу атмосферы дискуссии отписал выше.
просто признай, что был неправ насчет малолетки.
)))))) не выдавай желаемое за действительное. я прямо тебе сказал, что мне неприятен тот тон, который ты задал предыдущим постом, не более. если бы ты выразился по-другому, и действительно хотел услышать мою точку зрения, все было бы ок.Что и требовалось доказать: пошёл на попятную отстреливаясь угрозами, типичный случай юношеского максимализма
Если тебе нечего сказать умного по теме, лучше постарайся не портить атмосферу дискуссии .
по поводу атмосферы дискуссии отписал выше.
просто признай, что был неправ насчет малолетки.
ИМХО такая точка зрения бесперспективна. ты еще не знаешь толком что такео пост и зачем он нужен, но уже говоришь что он "точно не поможет". опрометчиво, ты так не думаешь?К твоему сведению моему здоровью не сможешь позавидовать и даже "пост" точно не поможет.
Интересно, как можно почувствовать вибрации тона сквозь написанное на форуме ? Либо у тебя слишком богатое воображение либо серьёзная дисфункция сенсорных чувств что является такого агрессивного акта восприятия.L'y писал(а):не выдавай желаемое за действительное. я прямо тебе сказал, что мне неприятен тот тон, который ты задал предыдущим постом, не более. если бы ты выразился по-другому, и действительно хотел услышать мою точку зрения, все было бы ок.
Твоя реплика брошенная вслепую и необдуманно о том что великий пост может излечивать опухоли с точки зрения медицины является невежественным бредом и если бы ты, вместо ахинеи, признал сразу то раз конфликт предотвращён в зародыше. Довольно уже показывать свою некомпетентность и ограниченность в тех областях науки о которых ты знаешь по наслышке.
Не стоит стыдится своего возраста, некоторым участникам форума едва ли исполнилось 16 - не выдумывай себе лишний комплекс и живи свободным.L'y писал(а):по поводу атмосферы дискуссии отписал выше. просто признай, что был неправ насчет малолетки.
Возможно я и не знаю что такое "пост" но зато я знаю что такое рак и не понаслышке. Истинный суггестор никогда не позволит себе такой небрежности, ибо даже для него она, как говорится, бывает чревата осмеянием.L'y писал(а): ИМХО такая точка зрения бесперспективна. ты еще не знаешь толком что такео пост и зачем он нужен, но уже говоришь что он "точно не поможет". опрометчиво, ты так не думаешь?
Что ж предлагаю отходить от темы.
L'y,
мы сейчас дискутируем не на теологическую тему и не выясняем значимость данного действа для душы,а рассуждаем о пользе и негативе для тела тех кто "постица".я тебе высказал точку зрения медицыны на это,кторую ты отмёл тут же,мотивируя совершенно бесспорным доводом "всё что ты сейчас хня,потому что это всё хня".замечательный из тебя оппонент
и неоксиген правильно тебе сказал,что не стоит соваца в обсуждение медицинских вопросов,в которых ты не компетентен.если кого-то твой бог вылечил от рака после многочисленных молитв и зажжения свечей,наложения епитимий и дачи всевозможных обетов - я могу лишь порадоваца за того человека.просто не стоит уподобляца аборигенам и думать что "после этого,означает вследствии этого". просто если ты фанатично верующий,то тебе не во флейм надо,а в раздел религия 
ну тогда непонятно почему же ты неприемлишь высказывания своего мнения по вопросу Что же тебе следовало бы делать.или правила недлявсехныжда, извини, но я сам решу что и как мне делать, и что кому советовать.

очень опрометчивая фраза.о правильности представлений можешь рассказть тем,кто по палатам отвисает в бсмпа пост с намеком на докторскую десертацию неуместен, поскольку вижу, что понитие поста в твоем понимании - сугубо в пределах желудочно-кишечного тракта существует... так вот это неправильное представление, и не стоит рассматривать его в этой плоскости.

- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen,
)))
повтою еще раз, я за всои слова отвечаю, и пост при некоторых условиях, конечно, может помочь при раковых заболеваниях.
не веришь - твое право, хочешь об этом поговорить - говори, только придержи свою промедицинскую критику для другого случая.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
ныжда,
а под точкой зрения МЕДИЦИНЫ ты подразумеваешь это:
если так, то я конечно прогнал
но я не фанатично верующий
)))
скажи, если я назову тебя уродом, ты почувствуешь какие-то вибрации?Интересно, как можно почувствовать вибрации тона сквозь написанное на форуме ? Либо у тебя слишком богатое воображение либо серьёзная дисфункция сенсорных чувств что является такого агрессивного акта восприятия.
я настолько же знаком с медициной, насколько ты с постом. а если брать во внимание название темы, то выйдет, что речь идет все-таки о посте, а пост - далеко не диета, об этом я писал выше, поэтому если рассматривать все. что я сказал в контесте темы, а не через призму "всемогущей" медицины, то ты увидишь, что НИЧЕГО неправильного я не написал.Твоя реплика брошенная вслепую и необдуманно о том что великий пост может излечивать опухоли с точки зрения медицины является невежественным бредом и если бы ты, вместо ахинеи, признал сразу то раз конфликт предотвращён в зародыше. Довольно уже показывать свою некомпетентность и ограниченность в тех областях науки о которых ты знаешь по наслышке.
повтою еще раз, я за всои слова отвечаю, и пост при некоторых условиях, конечно, может помочь при раковых заболеваниях.
не веришь - твое право, хочешь об этом поговорить - говори, только придержи свою промедицинскую критику для другого случая.
)))))) когда говоришь"малолетка", человека какого возраста ты подразумеваешь?Не стоит стыдится своего возраста, некоторым участникам форума едва ли исполнилось 16 - не выдумывай себе лишний комплекс и живи свободным
по-моему это очевидно.Возможно я и не знаю что такое "пост"
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
ныжда,
правда? я такое сказал?.. цитату в студию, хочу посмотреть где такое писал.я тебе высказал точку зрения медицыны на это,кторую ты отмёл тут же,мотивируя совершенно бесспорным доводом "всё что ты сейчас хня,потому что это всё хня".замечательный из тебя оппонент

а под точкой зрения МЕДИЦИНЫ ты подразумеваешь это:
))) чтож, достойно.. только иетересно, что сама медицина думает о такой точке зрения..у меня большыми буквами в тетрадке одной университецкой одной было написано - постящиеся и вегетарианцы - плуги(с обоснованием преподавательским почему это так вредно для здоровья)

))))) ну, знаешь.. не думал, что пост - сугубо медицинский вопрос..и неоксиген правильно тебе сказал,что не стоит соваца в обсуждение медицинских вопросов,в которых ты не компетентен
если так, то я конечно прогнал

вылечил, и ни одного, и ни один раз..если кого-то твой бог вылечил от рака после многочисленных молитв и зажжения свечей,наложения епитимий и дачи всевозможных обетов - я могу лишь порадоваца за того человека.просто не стоит уподобляца аборигенам и думать что "после этого,означает вследствии этого". просто если ты фанатично верующий,то тебе не во флейм надо,а в раздел религия
но я не фанатично верующий

Это будет оскорблением, за которое тебе воздастся в соответствии правилам ресурса.L'y писал(а):скажи, если я назову тебя уродом, ты почувствуешь какие-то вибрации?
Интересно , когда ты раньше говорил выше выделенную фразу? Если ты так любишь отвечать за собственные слова предлагаю тебе привести свою-же цитату.L'y писал(а):я настолько же знаком с медициной, насколько ты с постом. а если брать во внимание название темы, то выйдет, что речь идет все-таки о посте, а пост - далеко не диета, об этом я писал выше, поэтому если рассматривать все. что я сказал в контесте темы, а не через призму "всемогущей" медицины, то ты увидишь, что НИЧЕГО неправильного я не написал. повтою еще раз, я за всои слова отвечаю, и пост при некоторых условиях, конечно, может помочь при раковых заболеваниях.
Насчёт Великого Поста, то мне например известно что во время его держания истинный христианин должен воздержаться от ссоры, то что ты, вопреки своему фанатизму, нарушаешь. Я о том что Великий Пост - гораздо больше чем диета, это нечто духовное, таинство которого мало кто умеет постичь и целью его отнюдь не является сбросить лишние килограммы.
Ты прав, неприлично ставить какой-либо возрастной ценз, но если ты заметил во время регистрации на форуме не рекомендован вход детям до 13, наверное потому что из-за их капризности рациональный диалог с ними невозможен, как и с теми чья 13-ти летняя логика закрыта в 20-ти летнем теле. Учти это.L'y писал(а):когда говоришь"малолетка", человека какого возраста ты подразумеваешь?
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Neoxygen,
))
если ты скажешь "да" - я извинюсь, если ты так сказать не можешь, жду извинений от тебя.
ныжда,
))
я не спрашивал что это будет, я спросил ты почувствуешь какие-то вибрации?Это будет оскорблением, за которое тебе воздастся в соответствии правилам ресурса.
имеется ввиду раковая опухоль.Интересно , когда ты раньше говорил выше выделенную фразу?
я не фанатик, читай выше и внимательнее.Насчёт Великого Поста, то мне например известно что во время его держания истинный христианин должен воздержаться от ссоры, то что ты, вопреки своему фанатизму, нарушаешь
именно об этом я и говорю всю дорогу.Я о том что Великий Пост - гораздо больше чем диета, это нечто духовное, таинство которого мало кто умеет постичь и целью его отнюдь не является сбросить лишние килограммы
хорошо. как по-твоему, 23-летний молодой человек, имеющий в свои 23 3-летний стаж работы, уважаемый на работе, среди друзей, и в семье, женатый и воспитывающий ребенка, может быть назван "малолеткой"?Ты прав, неприлично ставить какой-либо возрастной ценз, но если ты заметил во время регистрации на форуме не рекомендован вход детям до 13, наверное потому что из-за их капризности рациональный диалог с ними невозможен, как и с теми чья 13-ти летняя логика закрыта в 20-ти летнем теле. Учти это.
если ты скажешь "да" - я извинюсь, если ты так сказать не можешь, жду извинений от тебя.
ныжда,
а теперь смешно уже мне...вот именно так и надо держать правильный,духовно выверенный пост!
Насчёт вибраций - вряд ли, из этого я уже давно вырос получив передозировку апатии к такому роду абсурду.
Интересно , ты этим хочешь подчеркнуть свою физическую или психологическую зрелость ? То что ты сказал звучит театрально - чтобы успокоить себя и убедить читателей. Не сомневаюсь что это правда, но это ничего не доказывает, однако всё же ввиду моей низкой самооценки я прошу прощения у за то что назвал тебя "малолеткой" - если тебя , дитя моё, это успокоит. Не будем отходить от темы.L'y писал(а):хорошо. как по-твоему, 23-летний молодой человек, имеющий в свои 23 3-летний стаж работы, уважаемый на работе, среди друзей, и в семье, женатый и воспитывающий ребенка, может быть назван "малолеткой"? если ты скажешь "да" - я извинюсь, если ты так сказать не можешь, жду извинений от тебя.
L'y,
некоторым людям, к сожалению, непонять, истиный смысл поста, что это в первую очередь очищение души, а потом уже и тела. рассматривать пост, лишь как диету, по крайней мере - глупо.
сама я соблюдаю Рождественский и Великий пост, уже 8 лет. я не фанатичка религиозная, а просто искренне верующий в Бога человек.
и не стоит зарекаться некоторым людям, что это не для них и они не такие дураки, чтоб это делать, они просто еще не дошли до понимания некоторых вещей, и обижаться на них не стоит.
некоторым людям, к сожалению, непонять, истиный смысл поста, что это в первую очередь очищение души, а потом уже и тела. рассматривать пост, лишь как диету, по крайней мере - глупо.
сама я соблюдаю Рождественский и Великий пост, уже 8 лет. я не фанатичка религиозная, а просто искренне верующий в Бога человек.
и не стоит зарекаться некоторым людям, что это не для них и они не такие дураки, чтоб это делать, они просто еще не дошли до понимания некоторых вещей, и обижаться на них не стоит.