кроме слова "Дуры" ничего на ум не приходитменя всегда удивляли девоньки, считающие, что муж ОБЯЗАН их обеспечивать...

плюс к тому же , очень важную роль играют "чей шапте ань де акасэ"ВО как базовый критерий, определяющий уровень культурности
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
вопрос, что для тебя высокооплачиваемая? И даже если это так, то ты исключение из праила, подтверждающее его.ELMA писал(а):я например 11 тока закончил - и имею достаточно хорошую высокооплачиваемую работу
advertology.ru[/off]В настоящее время зарплата Медиа-планера колеблется в диапазоне от 800 до 3 500 $ при среднем опыте работы не менее 2-3-х лет.
Согласен. Может быть , определим это словом интеллигентность?Милославская писал(а):мне кажется,
дело не только в неадекватном отношении к чужому\общественному добру, а еще и в отношении к себе
а вот это уже тебе в минус... мне, например, недостаточно моего образования, хотя мой СиВи с трудом умещается на три листа. Но каждому свое...ELMA писал(а):не достаточно того что я закончил, прошёл некоторые курсы, некоторые для себя, некоторые для работы.
неправильное ИМХО... меняется культура речи, меняется кругозор и т.д.ELMA писал(а):они тупы,но в то же время - разве они изменять свой мозг (як вин е ©) после универа итп ? имхо -нет
так я имел что в универе как таковом не нуждаюсь. всмысле я не сижу теперь на работе и тупо делаю работу, а тоже стараюсь всесторонне развиваться, но универ в эти планы не входит....мне достаточно того что я закончил, прошёл некоторые к...
Kansler_ёнок,Папенька, возможно, я перегнул с поиском смысла между строк. Мне показалось, что все капает на Молдову.
IMHO, Смена воротничка не должна является целью жизнь, бо за свою жизнь я встретил достаточно синих воротничков к которым прислушивались и приходили за советом и помощью белые воротнички... Вообще то воротничек не отражает культурный уровень, только некий виртуальный образовательныйПапенька писал(а):Дело в том что у людей просто нет другого видения своей жизни нежели выполнение черной работы и нежелание совершенствовать себя, чтоб сменить синий воротничек на белый.