Новый Год, а что дарить-то
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]ELMA,
хз... "У меня бук полетел" "у тебя какая конфигурация бука" "сколько памяти на буке" "почём бук" "у вас есть питание где-то нужно бук подзарядить"
а теперь вставим вместо"БУК" "ЛЭПТОП"
"У меня ЛЭПТОП полетел" "у тебя какая конфигурация ЛЭПТОП" "сколько памяти на ЛЭПТОП" "почём ЛЭПТОП" "у вас есть питание где-то нужно ЛЭПТОП подзарядить"
язык поломаеш, Без-понтовое выражение...[/off]
хз... "У меня бук полетел" "у тебя какая конфигурация бука" "сколько памяти на буке" "почём бук" "у вас есть питание где-то нужно бук подзарядить"
а теперь вставим вместо"БУК" "ЛЭПТОП"
"У меня ЛЭПТОП полетел" "у тебя какая конфигурация ЛЭПТОП" "сколько памяти на ЛЭПТОП" "почём ЛЭПТОП" "у вас есть питание где-то нужно ЛЭПТОП подзарядить"

я ненавижу принимать и дарить дарысюрпризыподарунки и прочую лабуду.ходить наламываца выбирая подарок для человека - ужастнее нет занятия.мозг просто отказываеца выдавать нормальные,человеческие идеи,а просто бутор какой-то подарить - понту?с ужасом думаю,что новый год уже под носом и есть необходимость в выборе подарков 

jasminka,это тебе можно подарить цветок и ты будишь за ним ухажывать.я вот убил единственный цветок в хате по одной простой причине - мне доверили его поливать,а меня это наламывало.не каждый любит цветы,а ещё и ухажывание за ними
вот представь себе - подарить человеку щенка\котёнка\хомячка который жывотных любит,но на расстоянии и только пока они маленькие и если у других 

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Встало я перед проблемом.
Что подарить партнерам?
Некоторые из них деректора не маленьких фирм.
И так чтоб не разориться в дым при этом.
Кстати с 25 по 29 на Молдэкспо пройдет Рождественская ярмарка всякой хрени и подарков. (на правах рекламы)
http://www.craciun.moldexpo.md/
Что подарить партнерам?
Некоторые из них деректора не маленьких фирм.
И так чтоб не разориться в дым при этом.
Кстати с 25 по 29 на Молдэкспо пройдет Рождественская ярмарка всякой хрени и подарков. (на правах рекламы)
http://www.craciun.moldexpo.md/
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ