Первый флэшмоб в Молдове!!! УРААА!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Специально для тебя процитирую свою месагу с флэшмобовского форума:jenova писал(а):Не знаю на самом деле кому мое мнение интересно будет по етому поводу, но имхо, очередная фигня для бездельников. Люди, занятые делом, не будует страдать такой фигней.
Еще один вопрос, когда в нашем народе искоренится любовь к обезьяноподражанию всему западному?
"...Скажи навскидку, есть ли в технике управления персоналом методики, в которых вполне серьезные дяди и тети валяют дурака по полной программе? Не помнишь? Есть... Называется это сбрасывание стресса и раскрепощение... Очень помогают. Кстати, на западе этим занимаются настолько серьезные начальники, что увидев их, ты бы до жути удивилась". Странно, что ты, живя в Германии, не знала этого...
Так что, поверь мне, даже занятые люди страдают такой фигней.
По поводу "обезьяноподражанию всему западному" - а давайте отгородимся опять железным занавесом, и будеть суровым взглядом наблюдать за проклятыми капиталистами? Ишь, опять что-то выдумали... Слышала когда-нибудь разницу между "подражанием" и "повторением/заимствованием"? Запад, между прочим, тоже кое-то перенял у Восточной Европы...
- jenova
- Продвинутый
- Контактная информация:
Elf,
понимаешь ли, дело в том, что я не слышала еще ни об одном серьезном начальнике, например в Германии, который бы периодически являлся участником флэш моба. Насколько я знаю, пара очень больших начальников для снятия стресса занимается другими вещами. Например, гоняет по автобану, либо же, я вполне серьезно, пропалывает картошку на даче
Предвижу вопрос - чем же отличается их времяпрепровождение по-моему от невинной вашей забавы? Объясню. Флэшмоб опасен прежде всего тем, что в один момент может парализовать работу серьезного учреждения либо же ведомства. Это раз. Два, опять же, сугубо мое мнение, ничего лишнего, но ничего полезного от вашей деятельности получается. Вы ничего не производите. Абсолютно ничего. А вместе с подражанием западу, все больше и больше становитесь большинством "потребителей". "Хлеба и зрелищ"- вот и вся суть.
понимаешь ли, дело в том, что я не слышала еще ни об одном серьезном начальнике, например в Германии, который бы периодически являлся участником флэш моба. Насколько я знаю, пара очень больших начальников для снятия стресса занимается другими вещами. Например, гоняет по автобану, либо же, я вполне серьезно, пропалывает картошку на даче

Предвижу вопрос - чем же отличается их времяпрепровождение по-моему от невинной вашей забавы? Объясню. Флэшмоб опасен прежде всего тем, что в один момент может парализовать работу серьезного учреждения либо же ведомства. Это раз. Два, опять же, сугубо мое мнение, ничего лишнего, но ничего полезного от вашей деятельности получается. Вы ничего не производите. Абсолютно ничего. А вместе с подражанием западу, все больше и больше становитесь большинством "потребителей". "Хлеба и зрелищ"- вот и вся суть.
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
jenova, ты читала правила проведения флэшмоба (то, что не видела и не участвовала, я уже понял)? Почему же ты тогда так уверенно заявляешь, что "в один момент может парализовать работу серьезного учреждения либо же ведомства"? При организации моба как раз и думают о том, чтобы это не принесло сколь либо значимых неудобств. Далее, "полезного от вашей деятельности не получается" - гы =). От гоняния по автобану для расслабления (твой же пример), конечно, куда больше пользы... Хотя да, при прополке картофеля имеем конечный продукт, это, безусловно, аааагромный плюс
.

-
- Отец
- Контактная информация:
jenova,
не будь так негативно настроена.. люди веселятся, никому от этого не стонавится плохо, никому не вредят, зато участники получают массу положительных эмоций.. равно как и просто наблюдатели...
так в чем проблема?
пусть себе народ веселится... в нашей убогой стране, каждая капля радости - на вес золота..
а насчет копирования запада... ерунда это все
не будь так негативно настроена.. люди веселятся, никому от этого не стонавится плохо, никому не вредят, зато участники получают массу положительных эмоций.. равно как и просто наблюдатели...
так в чем проблема?

а насчет копирования запада... ерунда это все