Проголосуйте за любовЬ! :))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

((( РР выдыхается
ИМХО
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Fluder,
Он повторяется, а это для свадебного фотографа хорошего уровня не приемлимо. Так тебе понятней??
И если я не фотограф, это не значит, что я не могу судить о работах других!!
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Для свадебного фотографа, даже очень хорошего уровня, нормально повторяться!
Как бы там ни было - пары разные. А сюжетов на все свадьбы не напасёшься. места мало. Да и фотографу проще работать на проверенном месте.
Другой вопрос - качество фоток. Оно на порядок ниже, тех что представлены.
В любом случае, пары красивые, счастья вам, Хрусталик и Amber9.
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

MadFlower,
Глупости! У каждого человека есть свои наработки, которые он неоднократно использует в последствии в своих работах, неважно буть это фотограф или программер..
Все фоткаюцца в ботаническом саду - даже с крутыми фотографами, значит все эти фотографы- ацтой?

И вообще на самом деле это бред.Мне наплевать сколько было таких же сюжетов, на скольких свадьбах.. Мне важно то, что передают мои фотографии- жизнь и радость. Они все живые и дышат счастьем- мне кажецца, что это это намного важнее, чем прицепицца к тому, что кому то там сделали похожую фотку

Лень Ленивая,
пасибки
цом цом цом
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Даже если повторяюццА ,ведь эти фотки не идут в персональную выставку фотографа ?
Этож чисто для архивов новой семьи . Им память , а не фотографу .

Какая разница фоткали ли так до этого ? Получаецца ,если я увижу понравившейся мне образ ,и захочу такой же , мне это будет нельзя сделать ?

Вот если фотки представлять где-то , то тогда позорняк .

Помните пару лет назад был такой бум - невеста подальше , а жених ладонь выпрямляет в сторону неевесты . Ну на фотке получаецца будто бы она у него на ладошке . Пару десятков точно видела этих фотк . Ну и фиг .
В каждом времени своё забавное .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер, Лор, скажи, если бы ты начала показывать Свои Свадебные Фотки Гостям. не Фотоссет, который можно хоть каждую неделю устраивать, а именно свадебные фотки, со сватьбы, которая 1-н раз и на всю жизнь типо .......и в процессе демонстрации фоток. тебе бы кто то из гостей указал в инете НА ТОЧНО ТАКИЕЖЕ. да и лудшего (заметно лудшего) качества.... как бы ты отреогировала бы?

Я не критикую РР, мне нравяться его работы.... (да и момент весёлый ПРЯМО в ДАННУЮ МИНУТУ, чтоб я критиковал РР), я просто спрашиваю, твоё Лора мнение/реакцию.. не более....
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Лень Ленивая, Лора Палмер, ой как много лет слежу за различными "фотосайтами", фотографами и фотохудожникаами...
Да, повторяться рядовому свадебному фотографу (по 5 лей за фотку) - не грех, но не для РР... Он уже давно не простой фотограф и уж не свадебный...
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Papa Karlo, пап, но ведь в данном случае он был именно свадебным?
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Лень Ленивая писал(а):Papa Karlo, пап, но ведь в данном случае он был именно свадебным?
[off]очевидные ошиПки женской логики [/off];)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...это НАВЕРНО цитата ... от Господина Рыбалева о ВЕЛИКОМ фотографе нашего времени Господине Рыбалеве... :lol:
спекся ваш великий фотограф,
ПОСЛЕДНЕЕ время одни копипасты... :spy:
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

[off]Papa Karlo, на то мы и женщины, чтобы рассуждать нелогично...;) [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Незваный писал(а):ПОСЛЕДНЕЕ время одни копипасты...
КопиПасты у РР были всегда.... Проблема не в Идеи, а в исполнении... исполнения всегда у РР было на высоте, поэтому надеюсь всеж Хрусталик вылажит сюда эти работы, но уже после обработки.... на Фото мд я писал уже в коментах у одной девушки, которую обвинили в одной из её работ в плагиате РР идеи, что сейчас трудно придумать что то новое.... Особенно работая с Людми...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):Лора Палмер, Лор, скажи, если бы ты начала показывать Свои Свадебные Фотки Гостям. не Фотоссет, который можно хоть каждую неделю устраивать, а именно свадебные фотки, со сватьбы, которая 1-н раз и на всю жизнь типо .......и в процессе демонстрации фоток. тебе бы кто то из гостей указал в инете НА ТОЧНО ТАКИЕЖЕ. да и лудшего (заметно лудшего) качества.... как бы ты отреогировала бы?

Я не критикую РР, мне нравяться его работы.... (да и момент весёлый ПРЯМО в ДАННУЮ МИНУТУ, чтоб я критиковал РР), я просто спрашиваю, твоё Лора мнение/реакцию.. не более....
Стэфф , эти фотки сделаны для меня лично и моего любимого мужчины . Там Я и Он . Либо я пофигист , либо хрен знает что , но мне было бы глубоко нас..ть на то что такие же фотки есть у кого-то...

Исрене говорю .

Это не проблема из-за которой можно утсраивать такие дискусии пусть даже дома . Это мелочи . Это такая херня . что даже не стоит обращать внимания .

Имхо...

Показали бы точно такие же в интернете - положа руку на сердце - не задело бы ни капли .

Я вообще ошарашена тем , что люди так серьезно относяцца к фотографиям , особенно то что они уже где-то были :?
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

в конце концов наша тема не в разделе фотограффи , что вы так заглумили Рому :D

Главное позитивизм исходящий с фоток
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Хрусталик писал(а):...наша тема не в разделе фотограффи , что вы так заглумили Рому...
...кстати КТО такой этот Амбер9
шо ему позволительно иметь тему про ФОТКИ во флейме?
ну а рядовой свадебный фотограф Рома Рыбалев сам себя это вот... :spy:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Незваный,
...кстати КТО такой этот Амбер9
шо ему позволительно иметь тему про ФОТКИ во флейме?
Да никто, вообще-то. Просто я не вижу смысла перекидывать тему в ФОТО. В топике просто призыв проголосовать, а не оценить или покритиковать.

А что, надо перекинуть? Я могу...
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

не думаю что надо перекидывать...сюда народ чаще всего заходит => голосов будет больше

а что насчет фоток РР и юзера чата.мд...плагиат рассмешил) на самом деле для фотографа, хоть и для свадебного, надо уметь не только фотографировать...но и редактировать в фотошопе для того чтоб придать более или менее хороший вид фотографии..а в этих фотах Хрусталика уж больно не хватает хоть того же контраста.

да и вообще...если нету идей...можно красть и у других...но не прямо все 100% ...а то дошли аж до того что и фату так же зацепили на стену))))))
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

А еще он кучу народу на черном фоне снимал. На одном и том же. И Зн плагиатом занимаеца, сам на черном фоне снимает. ааааа!!!!!!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

butterfly писал(а):А еще он кучу народу на черном фоне снимал. На одном и том же. И Зн плагиатом занимаеца, сам на черном фоне снимает. ааааа!!!!!!
А еще, А еще .. они одних и тех же людей фоткают! :) Плагиат нах.... Надо Министрерству Информаионного Развития на них в суд попасть. ибо Именно ему, Министреству принадлежать первые офоциальные снимки нас..... или не им? :)
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

butterfly,приколола!скажем дружно ффуу? :P :lol:
Закрыто

Вернуться в «Флейм»