Быки кругом быки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А что вы все возмущаетесь............лично меня ничего не удивляет..................пушкин же русский оккупант.............гнать иво ис мальдофы....чимандан факсал расия................и ни что б ни разу тут иво не было русофон ...................ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ - ЭТО ЖЕ ТУПОЕ БЫДЛО, НЕОБРАЗОВАННЫЙ СКОТ.........................им без разницы кто такой Пушкин, главное что он - РУССКИЙ, а не то что он в своих стихотворениях АРГУМЕНТИРОВАННО писал, а значит нахер из парка..........через 10-15 лет его вообще на металолом сдадут и всё........................
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Тоже пофуй .
Шо Пушкин там , что где-то в другом месте .
по большому счету не понимаю в чем он так гениален и талантлив... шо все аж писаюцца за бедного Пушкина .
можете закидать помидорами , но я бы его вообще сняла давно .
с какого уя такая почесть? торчать в главном парке ?
кстати , в центральном парке есть Есенин ? Фет , Тютчев?
поставили памятник за то что пожил тут вынужденно? я фигею .
пипец , он обсырал Молдову , и поконцовке из-за него будут так , бедненькие люди переживать и ахать , мол негодяи какие , как так могут снять его

Шо Пушкин там , что где-то в другом месте .
по большому счету не понимаю в чем он так гениален и талантлив... шо все аж писаюцца за бедного Пушкина .
можете закидать помидорами , но я бы его вообще сняла давно .
с какого уя такая почесть? торчать в главном парке ?
кстати , в центральном парке есть Есенин ? Фет , Тютчев?
поставили памятник за то что пожил тут вынужденно? я фигею .
пипец , он обсырал Молдову , и поконцовке из-за него будут так , бедненькие люди переживать и ахать , мол негодяи какие , как так могут снять его

- Лора Палмер
- ГУРУ
DJ Танк,
слава богу хоть Ленина сняли ... тоже народ долгое время скулил по нашему "отцу" , пока время правду не раскрыло ..
ну нафиг... еще из-за этого переживать
лучше б поставили памятник людям которые вложили вклад в нужное , например здоровье , а не только писали - тут жил такой то такой то.ю.
обидно .
слава богу хоть Ленина сняли ... тоже народ долгое время скулил по нашему "отцу" , пока время правду не раскрыло ..
ну нафиг... еще из-за этого переживать
лучше б поставили памятник людям которые вложили вклад в нужное , например здоровье , а не только писали - тут жил такой то такой то.ю.
обидно .
- Лора Палмер
- ГУРУ