Абдулову поставлен окончательный диагноз
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
жаль актера. очень нравится.
я оч. не люблю, боюсь када от курева образуется рак. а в наши дни с тем какая экология, продукты питания которые мы употребляем в повседневной жизни. всякиие стрессы. всё это лишь ускоряет негативное действие курева на организм человека.
ужасный факт. в онкологии у нас почти что каждый выходит из кабинета врача с диагнозом на лбу. помню, я в прошлом году к родственником была, были траблы со здоровьем. и, когда ему сказали выйти,а мне остаться... ёкнуло что-то внутри меня. но там ерунда кая-то была. слава богу, уже избавились от этого.
я оч. не люблю, боюсь када от курева образуется рак. а в наши дни с тем какая экология, продукты питания которые мы употребляем в повседневной жизни. всякиие стрессы. всё это лишь ускоряет негативное действие курева на организм человека.
ужасный факт. в онкологии у нас почти что каждый выходит из кабинета врача с диагнозом на лбу. помню, я в прошлом году к родственником была, были траблы со здоровьем. и, когда ему сказали выйти,а мне остаться... ёкнуло что-то внутри меня. но там ерунда кая-то была. слава богу, уже избавились от этого.
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1надеюсь....очень надеюсь
Евгений_86,
Согласен и одновременно не согласен... хотя такие темы не обсуждаются но тем не менее.. смотрел я фильм "малышка на миллион" и там как раз очень остро стоял такой вопрос... напомню, что девушка щанималась боксом, и вот во время боя на звания чемпиона, её соперница ударила её в затылок уже после удара в гонг... девушка упала, удариоась об край стула шееё, и утратила возможность не то, чтобы ходить.. вообще двигаться.. даже голвой пошевелить не могла... образовались пролежни.. её ампутировали ногу... и она стала умолять своего тренера облегчить её участь.... он облегчил со слезами на глазах..имхо: как бы тяжело человек не болел, все-таки не стоит к нему относиться, как к покойнику.
вопрос, хоть и опасаюсь показаться циником, так как таковым не являюсь: а стоит ли такая жизнь того чтобы жить?
[off] не дай боже никому такого[/off]
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: