КИШИНЕВ... Ваше отношение к своей столице?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

В былые годы в моем дворе (центр, ул. Измайловская 86, квартал ниже Шт. чел Маре) периодически устраивали мы сами субботники... Сейчас этого нет. Двориники - да, убирают и утром очень чисто, свежо и приятно, но мы в квартале от центрального рынка и наш двор наполовину всегда заполнен селянами, отдыхающим после трудов праведных (то ли шопинга, то ли продаж) и уже к часам к 5 вчера двор заплеван пресловутыми семечками, забросан кульками и пластиковыми бутылками... Хорошо, что еще мой подъезд в самой глубине двоа и туда поменьше заходят и здесь почище, но все-таки - кошмар... Окно в Европу рубим, ###!
Как бороться?! :help:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Бля...был сегодня в Адмирале...затем в боулинге на Ботанике...потом ТриЛюкс....почти одно бычье везде...это просто мрак...причем почти все в шмотье а-ля Терранова...да и русская речь всё реже звучит в таких местах :help:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

-slayer-, а ты что не знаешь принцип селян?.. смотри они получают зарплату они её просаживают в первый же день, у них нету расчёта, сразу отложить на оплату квартиры, отложить немного в н/з, немного на тряпки на хавку, а остальное трать, они 2 дня гуляют потом 4 недели лапу сосут, поэтому и зависают в таких местах и таряться всем подряд, а через 2 дня на мобиле на маяк нету... года полтора назад когда мы ещё в Джамбо всегда висели, смотрим у знакомого бармена в Маракеше ( бильярдная в Джамбо) ещё до того как её перестроили тусит толпа бычья рыл 12, и судя по тому как все вокруг одного тусят, он получил з/п или фиг паймёшь, так они за ночь посуды набили больше чем сожрали, им под утро водку в пивные бокалы наливали они на 2000 лей набили бокалов, стопок, тарелок, пепельниц, а один вообще стопку пустую в руке раздавил так скорая приезжала, вся рука в осколках, тоже походу попали , потому что откуда у быка мед страховка... так что ты после таких вариантов ещё хочешь ?
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

NaXx,
не стоит всех грести под одну гребенку. в сёлах не мало таких малограмотных придурков, но далеко не все, и даже не половина... иначе бы, сельское население просто вымерло.

Papa Karlo,
у нас тут бывает студент юрфака, под ником Чеширский Кот, спроси у него есть ли статья по поводу засорения и на полученной информации действуй.
зы: я б так не оставил это дело!
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

А че вы все на селян взъелись? у меня куча знакомых из села, и общаюсь я с ними только на молдавском, ну или на русском когда они просят чтоб подучить, и вот что я вам скажу, не все селяне быки, да...не без этого, но все зависит от культуры и от воспитания, те 7 лет которые дома даются, потом школа, а кто виноват что на селе учитель физ-культуры преподает и математику??? гос.во, вот с него и спрашивайте, и ваще, будто среди горожан мало бычья безкультурного???
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Кирюха писал(а): и вот что я вам скажу, не все селяне быки, да.
и не все говорящие на молдавском быки. и не все у кого нет денег на пестатые шмотки, быки.
у нас в классе самая умная девочка из Ниспорен была. многим бы кишиневским такой ум и такое чувство такта как Наташке! [off]жалко что потом ее выжили...[/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Estrambotika,

[off]а за что выжили то?[/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

[off]NORTON,
данег не давала, подарки не носила, учителей не боялась и всячески это показывала. молодец девчонка! пришла к нам на бал, я так была рада ее увидеть[/off]
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Штирлиц, не вымерло так вымирает, работы у них там нема, кроме как с землёй, все рвутся в город а при их уровне культуры, им тут мало что ловить
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

NaXx,
На селе работы дофига и больше,но нечем обрабатывать землю, техники нет, солярки нет, удобрений нет, зарплаты не платят, так какого х... там сидеть? Я прекрасно понимаю селян которые сюда едут...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Estrambotika,
Âîò ñâîëî÷è
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

пока ... терпимо ... но уехать хочеца!!!!

[off]Ын италия .. ла заработкэ)[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

фотко красивый да
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Estrambotika писал(а):NORTON,
данег не давала, подарки не носила, учителей не боялась и всячески это показывала. молодец девчонка! пришла к нам на бал, я так была рада ее увидеть
а какая школа то,что так напрягали с лавЭ?
Штирлиц писал(а):иначе бы, сельское население просто вымерло.
самое страшное,что они ещё и размножаются...
В селе дааалеко не все быки.
Мы в августе в основном получали заказы в районах(под Кишинёвом),так вот,как ни страшно это осозновать,но 90% сельской молодёжи-быки,в этом винвато гос-во,т.к. на селе возможно с их условиями только 2 вещи:
1.пахать.
2.бухать.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Papa Karlo,
+1 полностью согласен с твоим мнением о том что ты в кише а не в другом городе!
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Кирюха, а я не совсем понимаю то чем они тут занимаются, тут же не село
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Кирюха,
а понту с того что они ( селяне) приежают в Кишинэу, с целью выучиться и стать сразу царем Земли. именно. сама вижу своих одногруппниц, смеюсь, не могу иначе. Она приехала из Анений Ной, родители ей денюшки высылают, или передают как-то, чтобы она жила на квартире, покупала необходимые вещи себе. а че понту? она тупо отсыпаеться на квартире, и прогуливает пары, ничего не соображает, хереет с жизни и её отчисляют. или же приежают родители, договариваються с продеканом шы тэт й бэц!)) и так около 75 % студентов 5 -го корпуса Гос. Универ-а. примеры реальны. удивления и непонимания было море у меня.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Papa Karlo писал(а):С кем поспорить, что через 1,5 года на центральном рынке все радикально измениться в лучшую сторону?! )
Cо мной на пузырь канадского виски, и дай бог тебе выйграть... Этот гадюшник давно пора нафуй вынести за пределы центра города
Papa Karlo писал(а):Окно в Европу рубим, бля! Как бороться?! :help:
Навести вначале порядок в своей стране, тогда и рубить окно не прийдется... Сами дверки откроют, и решетку с окошка уберут...
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Хрюн Моржов, а нафига нужна эта Европа ?.. да и из центра выносить ненадо мне и так удобно :gg:
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Город красивый , зелёный , весёлый какой -то , всё бы хорошо , только больше возможностей для заработка нужно , а так у нас Хороший город.
Ответить

Вернуться в «Флейм»