............о Молдованах...........
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Понаехали! Вот и стебутся над молдаванами, особенно над теми, которым приходится по 100 раз объяснять как и что нужно сделать. А они как Равшан и Дшумшут: "Поколотник, начальника, в ровнь или выпирает"
А еще в тему анекдотик:
Молдавские олимпийские спортсмены первыми прибыли в Сочи и уже начили строительства олимпийской деревни
А еще в тему анекдотик:
Молдавские олимпийские спортсмены первыми прибыли в Сочи и уже начили строительства олимпийской деревни

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Касательно автора темы- словом жиды –считаю сам подчеркнул свой национализм.
Надо уважать других,чтобы они уважали тебя.
И как раз лично мне кажецца,что больше у нас в Молдавии молдаване,особенно те, которые добились высокого положения, чморят и давят на русских.
К вопросу о России- они одинаково ( собственно как и все мы) чморят все национальности , а не только конкретно молдаван
Надо уважать других,чтобы они уважали тебя.
И как раз лично мне кажецца,что больше у нас в Молдавии молдаване,особенно те, которые добились высокого положения, чморят и давят на русских.
К вопросу о России- они одинаково ( собственно как и все мы) чморят все национальности , а не только конкретно молдаван
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
проблема только одна-большинство американцев-деиствительно тупые, большинство русских-деиствительно алкоголики, ну а про молдаван я дазе не знаиу 4то сказать, вернее, не хо4у говорить потому 4то поголовно все молдаване которих я встретила в америке к созаленииу умом не блешьут. Но они коне4но не из города, 4то только свидетельствует о том 4то автор етой теми прав-кто понаезает, по тем и судят. Обидно как то дазе, хотя раньше я и сама была не о4ень высокого мнения о своих так сказать соплеменников зато теперь зашишяиу постоянно. Прошу прошение за то 4то 4итать меня так трудно я просто с телефона пишу у меня тут клава немного другая.ReNaTo4Ka писал(а):MILANO, это стереотипы, также как американцы -тупые или русские -алкаши и тд
не заморачивай себе голову!
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[quote="
Chaos, ну да а когда америкосы приезжают к нам и другие иностранцы видят совсем другую картину и их мнение меняется о нации но таких меньшинство[/quote] Как сказать... 4етверть американцев во первых понятия не имеет 4то такое Молдавия, во вторых им абсолиутно всио равно; другая 4етверть думает 4то молдаване и русские-одно и тозе и одинакого ненавидят и тех и других; третья 4етверть просто в восторге от лиубых иностранцев, а 4етвертой о молдаванах ку4у всего отвратительного наговорили беларуси которих здесь как тараканов и которие все поголовно По4ему то с4итаиут молдаван лохами. И кстати если даё они поедут в Кишинев я не думаиу 4то у них мнение станет намного лу4ше-да, город красивии, большой, интерсно все, но они привикли 4то у них улицы 4истие поетому грязные улицы Кишинева на них скорее всего производят впе4атление не из лу4ших.
[quote="
Chaos, ну да а когда америкосы приезжают к нам и другие иностранцы видят совсем другую картину и их мнение меняется о нации но таких меньшинство[/quote] Как сказать... 4етверть американцев во первых понятия не имеет 4то такое Молдавия, во вторых им абсолиутно всио равно; другая 4етверть думает 4то молдаване и русские-одно и тозе и одинакого ненавидят и тех и других; третья 4етверть просто в восторге от лиубых иностранцев, а 4етвертой о молдаванах ку4у всего отвратительного наговорили беларуси которих здесь как тараканов и которие все поголовно По4ему то с4итаиут молдаван лохами. И кстати если даё они поедут в Кишинев я не думаиу 4то у них мнение станет намного лу4ше-да, город красивии, большой, интерсно все, но они привикли 4то у них улицы 4истие поетому грязные улицы Кишинева на них скорее всего производят впе4атление не из лу4ших.