Парень в юбке?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Нее, я лучще сжарюсь в джынсах чем юбку одену
Да и к тому же есть куча другой одежды, сеточные шорты, бриджи, итд. Нахера уподоблятся женщине? Мало того что уже волосы красят, маникюр-ПЕдикюр, так еще и юбки одевать? может сразу пол поменять? Да я понимаю что " удобно ", но не все что удобно значит можно одеть, надо-ж иметь какие-никакие нормы приличия...

Да и к тому же есть куча другой одежды, сеточные шорты, бриджи, итд. Нахера уподоблятся женщине? Мало того что уже волосы красят, маникюр-ПЕдикюр, так еще и юбки одевать? может сразу пол поменять? Да я понимаю что " удобно ", но не все что удобно значит можно одеть, надо-ж иметь какие-никакие нормы приличия...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Да ну ...с такими приколами мужчины будут красить губы одевать дамские сапожки чтоб казаццо выше и тд и будут говорить...не не..вы не подумайте..мы не геи...мы просто конченные. Увидел бы...посмотрел как на Идиота и все. Не подходил бы , не задирал...если был бы пьян и он проходил бы в непосредственной близости...конечно поинтересовался ,а что в любимом магазине мужскую одежду уже раскупили....
Шрэк третий:
-ммм....Симпатичные трико
-спасибо...
-А мужские такие имеются ?!
Шрэк третий:
-ммм....Симпатичные трико
-спасибо...
-А мужские такие имеются ?!

- lolapalousa
- Продвинутый
- Saint Jimmy
- Завсегдатай