ПОЛНЫЙ АХТУНГ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
[off]очередная дежурная фраза. эту я видел минимум 2 раза. похоже я знаю уже все эти фразы наизусть ^_^[/off]Хрюн Моржов писал(а):выпей пургена... Будешь знать зачем мужику задница нужна..
KISCA,
не старайся , он не поймет. В свои 16 лет ему следует еще много кое-чего узнать.
Любовь - чувство свойственное лишь человеку потому что это больше чем размоножение ничего антиприродного в этом нет.Гранж писал(а):Они ведь сами против воли природы идут.
Имел честь быть на последнем всеевропейском. Офигенная вещь .)lullaby писал(а):Gay Pride=)
Гранж,
Я же написала как становятся геями это своего рода болезнь,сбой,против него не попрёшь.
МедведЪ,
Все геи будут тебе благодарны и обязательно будут спрашивать твоё разрешение.
они проявляют эти наклоности прям перед тобой или о боже домагались вас? 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neoxygen,
эт кому 16 лет?
Я же написала как становятся геями это своего рода болезнь,сбой,против него не попрёшь.
МедведЪ,
Все геи будут тебе благодарны и обязательно будут спрашивать твоё разрешение.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neoxygen,
эт кому 16 лет?

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
когда ты будеш ехать в общественном транспорте и 2/3 мужиков будут предлогать тебе по*баться я посмотрю на твою реакцию(надеюсь я недоживу до тех славных времён)TRansylvaniaN писал(а):
Я только за распространение гомосексуализма (т.к. это еще один способ уменьшить рождаемость)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
мне.KISCA писал(а):Neoxygen,
эт кому 16 лет?
шуток не понимаете блин...просто если я увижу на улице пидара/пару,проявляющих свои чувства и ориентацию на людях(идущих за руку/целующихся/обнимающихся)....будут жертвыKISCA писал(а):МедведЪ,
Все геи будут тебе благодарны и обязательно будут спрашивать твоё разрешение. они проявляют эти наклоности прям перед тобой или о боже домагались вас?

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Новичок
Этих у##ков на Антарктиду послать надо чтоб приостыли и отрезать им то что мы называем достоинством, если некие гуманные личности против их массового истребления.
Киска , а ты бы смирилась если бы твой ребенок стал бы пи##расом и меньетчиком (не дай бог конечно) ?
Под нож их всех, тоже мне антигомофобка.
Гомофобы всего мира обьединяйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Наслать хакеров на их сайти надо
Киска , а ты бы смирилась если бы твой ребенок стал бы пи##расом и меньетчиком (не дай бог конечно) ?
Под нож их всех, тоже мне антигомофобка.
Гомофобы всего мира обьединяйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Наслать хакеров на их сайти надо

МедведЪ[/b
а тебе не всёравно? Они не же не заставляют тебя быть таким же?Живи и не мешай жить другим,вобще фобия это боязнь чего либо,значит ты их боишься или просто не знал,что эт значит?
Грязное животное2,
Смирилась,а что делать убить его?Геем не становишься по прихоти или благодаря моде,почитай учебник по генной инженерии.Многие великие люди были геями, ты читаешь их стихи,слушаешь их музыку,смотришь на их картины,лучше совершенствуй себя и замечай свои недостатки,как раз натуралы приносят больше проблем чем геи.Легко осуждать других,это показывает на ограниченность ума и развития или (не в обиду тебе тоже 16?).
lullaby,
я тож так думаю,люди просто развлекаются,а большинтсво ведётся.
а тебе не всёравно? Они не же не заставляют тебя быть таким же?Живи и не мешай жить другим,вобще фобия это боязнь чего либо,значит ты их боишься или просто не знал,что эт значит?

Грязное животное2,
Смирилась,а что делать убить его?Геем не становишься по прихоти или благодаря моде,почитай учебник по генной инженерии.Многие великие люди были геями, ты читаешь их стихи,слушаешь их музыку,смотришь на их картины,лучше совершенствуй себя и замечай свои недостатки,как раз натуралы приносят больше проблем чем геи.Легко осуждать других,это показывает на ограниченность ума и развития или (не в обиду тебе тоже 16?).

lullaby,
я тож так думаю,люди просто развлекаются,а большинтсво ведётся.