Жара в Молдове - спланированная климатическая диверсия?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

~!?_@_ß_@_!)_()_}{~,
[off]÷òîá óìåðåòü óìíûì :) [/off]
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Климатические изменения в природе-вещь,на мой взгляд, вполне обычная.
Но слишком высокую температуру в этом году,я склонен считать разовым исключением из нормы.Опустынивание- следствие разрушеной системы гидромелиорации.А Прут с Днестром ещё нескоро высохнут.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Катастрофа.. ужас.... или локальная природная аномалия.. причем похоже и единовременная.. или?

ВОт интересно, кто то поделиться, какие еще аномалии природные на шарике земном можно наблюдать сейчас? Кроме перенаселения :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Товарищи! Везде сейчас жарко, в Европе тоже, ну и на Ближнемъ Востоке.
Пейте Холодноэ Пиго Товарищи, Спасайтесь кто чем может! :D
V2MiiLaXa
Новичок

Сообщение V2MiiLaXa »

1 версия (я так думаю) Конечна будет жара если мы так загрезняем природу и отмосферу! Плёнка озона разрушаетсся и Солнечные лучи активно поподают на землю

2 версия (я так думаю) Может ето аномалия раз 160 лет назад такое уже било , значет почему не может быть
сейчас такое

3 версия (я так думаю) Бог наказывает людей за то что они не ценят то что Бог нам Дал , ведь Бог нам Дал природу , чтобы мы имели чем дышать и кушать , воду чтобы жыть , и очень очень много чево , а мы всё это портим , некоторые не задумываются о последствиях , а это неправельно , любой фантик который валяется на полу можно поднять и викинуть , ведь подумайте если каждий на Земле поднимет по фантику , то это уже будет прогресс , не ленитесь ! Викидывайте мусор в мусорку , например пластамасс кинутый например в лесу , он заривается под землю с годами , а почему ? мойно было его просто взять и викенуть в мусорку ! Задумайтесь об этом , ведь мы живёвм на етой Земле !
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

vivk писал(а):Все у нас есть, просто любим мы трагедии устраивать. То наводнение, то засуха, лижбы повод найти, работать надо и не ленитса.

Споров нет уважаемый ..много говора ,но есть факты на котором он основан
действительно климат на всей нашей планете меняется и как не крути это все отражется на государствах подобных нам....из за этого страдает экономика и инфраструктура страны а это отнюдь не шутки ,в первую очередь основной удар настигнет нас и только нас! Мало того что с каждым годом бешеными темпами дорожает нефть так нам еще не хватка продуктов сверху и серезный рост инфляций! :mad:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):ты наконец то вымрешь как динозавр периода холодной войны...
[off]Эт 2 раз когда ты мне желаешь смерти .)
Очень даже любезно с твоей стороны. Тебя могу успокоить : я сдохну раньше чем ты предпологаешь , но не потому что на 15 лет старше тебя (мне 20+). Я буду тебя ждать в Аду .) [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): Эт 2 раз когда ты мне желаешь смерти .) Очень даже любезно с твоей стороны. [off]Тебя могу успокоить : я сдохну раньше чем ты предпологаешь , но не потому что на 15 лет старше тебя (мне 20+). Я буду тебя ждать в Аду .) [/off]
вони на этом свете будет намного меньше, и ненависти. Без тебя
[off]Хы, мне уже давно за 35+ мальчик... И встретимся ли мы знает только всевышний....
P.s. 30 cеребрянников не забудь подобрать у входа в ад..[/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

V2MiiLaXa,
2 версия (я так думаю) Может ето аномалия раз 160 лет назад такое уже било , значет почему не может быть
сейчас такое
Перечитай топик. 160 лет метеонаблюдений. Т.е. до того просто не фиксировали регулярно и такое могло быть и не 160 а все 360-860 лет тому туды...

[off]Хрюн Моржов,
P.s. 30 cеребрянников не забудь подобрать у входа в ад..
Чому так дёшево? За 2 тыщи лет инфляция была... А чего вы вообще ссоритесь? Нас давят америкосы, жара и марсианские помидоры-кровососы так ещё и вы враждуете... :? [/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Хрюн Моржов писал(а):вони на этом свете будет намного меньше, и ненависти. Без тебя
Какая индийская любовь.
Хрюн Моржов писал(а):Хы, мне уже давно за 35+ мальчик... И встретимся ли мы знает только всевышний....
Обязательно
Хрюн Моржов писал(а):P.s. 30 cеребрянников не забудь подобрать у входа в ад..
[off]зануда , не толстей и обнови свой лексикон , достал уже свои держурные фразы (украденные у меня) повторять. В 45 лет выглядишь как 10 летной интеллект. Сочти это за комплимент .)[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»