[off]÷òîá óìåðåòü óìíûì

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
vivk писал(а):Все у нас есть, просто любим мы трагедии устраивать. То наводнение, то засуха, лижбы повод найти, работать надо и не ленитса.
[off]Эт 2 раз когда ты мне желаешь смерти .)Хрюн Моржов писал(а):ты наконец то вымрешь как динозавр периода холодной войны...
вони на этом свете будет намного меньше, и ненависти. Без тебяNeoxygen писал(а): Эт 2 раз когда ты мне желаешь смерти .) Очень даже любезно с твоей стороны. [off]Тебя могу успокоить : я сдохну раньше чем ты предпологаешь , но не потому что на 15 лет старше тебя (мне 20+). Я буду тебя ждать в Аду .) [/off]
Перечитай топик. 160 лет метеонаблюдений. Т.е. до того просто не фиксировали регулярно и такое могло быть и не 160 а все 360-860 лет тому туды...2 версия (я так думаю) Может ето аномалия раз 160 лет назад такое уже било , значет почему не может быть
сейчас такое
Чому так дёшево? За 2 тыщи лет инфляция была... А чего вы вообще ссоритесь? Нас давят америкосы, жара и марсианские помидоры-кровососы так ещё и вы враждуете...P.s. 30 cеребрянников не забудь подобрать у входа в ад..
Какая индийская любовь.Хрюн Моржов писал(а):вони на этом свете будет намного меньше, и ненависти. Без тебя
ОбязательноХрюн Моржов писал(а):Хы, мне уже давно за 35+ мальчик... И встретимся ли мы знает только всевышний....
[off]зануда , не толстей и обнови свой лексикон , достал уже свои держурные фразы (украденные у меня) повторять. В 45 лет выглядишь как 10 летной интеллект. Сочти это за комплимент .)[/off]Хрюн Моржов писал(а):P.s. 30 cеребрянников не забудь подобрать у входа в ад..