Приступы Ностальгии
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У школьников, сцуко, болезнь храническая, с завода ещё - ##нутые тормоза.
Скока я ###шился на этом Школяре из-за тормозов...уффф...
Орлёнок, велик классный, но катал я на нём мало, в деревне на Аисте гонял, на этом , сцуко, аисте, в 43 танки на таран брали! Надёжный агригат.
У меня в детстве ЗАйчик был, тема хорошая, тип Мишки, ток Мишка фуфел-колёса пробиваются быстро, а Зайчик тема,у него цельные резиновые скаты, но довольно лёгкие, это покруче колбасы в скатах.
Скока я ###шился на этом Школяре из-за тормозов...уффф...
Орлёнок, велик классный, но катал я на нём мало, в деревне на Аисте гонял, на этом , сцуко, аисте, в 43 танки на таран брали! Надёжный агригат.
У меня в детстве ЗАйчик был, тема хорошая, тип Мишки, ток Мишка фуфел-колёса пробиваются быстро, а Зайчик тема,у него цельные резиновые скаты, но довольно лёгкие, это покруче колбасы в скатах.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
http://play.md/video/faf4c51b-1713-4904 ... 0436467d6a
от этой музыки становится просто плохо и слёзы на глазах.
от этой музыки становится просто плохо и слёзы на глазах.
http://play.md/video/0ef96972-86db-49cb ... 2cb4e8381b
ÿ êàê âàì ýòî?????
ÿ êàê âàì ýòî?????
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Десна решала полюбому.
Сколько блин я гонял по камсику и Долинке с поцонами...Эх, и шелковица Мемориальная тоже вспомнилась, и пизшеныйе абрикосы в огородах, и заезды на велах загород на хз какое озеро, с утра и до позднего вечера.А папег и мамег ждали
уже , наверное жребий кидали - кто первый ремнём по задднеце даст.

Сколько блин я гонял по камсику и Долинке с поцонами...Эх, и шелковица Мемориальная тоже вспомнилась, и пизшеныйе абрикосы в огородах, и заезды на велах загород на хз какое озеро, с утра и до позднего вечера.А папег и мамег ждали
уже , наверное жребий кидали - кто первый ремнём по задднеце даст.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
не маразматики, а просто не такие, как ты.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,
я там почти каждый день был, но тебя не помню)))
наверное ответ на поверхности. там было стооока народу!
всех и не упомнишь, хотя в основном это была одна большая семья.
ееех.
беззаботное время. у меня по крайней мере.
что самое прикольное. в то время хотелось самостоятельности и взрослости, а сейчас ?
не маразматики, а просто не такие, как ты.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Steff,

ееех.
беззаботное время. у меня по крайней мере.
что самое прикольное. в то время хотелось самостоятельности и взрослости, а сейчас ?

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Черный слон, черный слон... нафига возвращать как было? Смена поколений всё-таки.А через десяток лет он снова станет другим... И это правильно.
У меня, к примеру, ни один клуб не вызывает таких ощущений как обыкновенные посиделки с пивом, рыбкой в круги 3-5 друзей. За простым деревянным столом обитым доминошниками жестью... Э-эх... Помню как так сидели, жрали из кулька купленную вскладчину черешню, шлёпали картами по столу играя команда на команда парни с девченками на поцелуи... Где мои 15 лет? А походы на речку? А выезды за город на предмет "перетереть вопросы"? Впрочем, это было только один раз, но впечатлений... А как пиздили у деда виноград, ломясь от его собаки и от него... Как среди ночи по пьяни собрали в лесу грибы, хотя там уже сколько лет никто ничего толкового не собирал (если мне не напиздели)... А разборки по вопросу "Земфира - это рок или не рок? Не рок? Идём поговорим на улице..."
А как вечером Центре в парке наваляли гопам пиздюлей а потом от ментов ломились чтоб не влететь по статье о нанесении побоев...
Мне 21 год, молодой и, вроде, всё ещё впереди, но те воспоминания, то время, безбашенные 90-е... Хочу обратно в детство...
У меня, к примеру, ни один клуб не вызывает таких ощущений как обыкновенные посиделки с пивом, рыбкой в круги 3-5 друзей. За простым деревянным столом обитым доминошниками жестью... Э-эх... Помню как так сидели, жрали из кулька купленную вскладчину черешню, шлёпали картами по столу играя команда на команда парни с девченками на поцелуи... Где мои 15 лет? А походы на речку? А выезды за город на предмет "перетереть вопросы"? Впрочем, это было только один раз, но впечатлений... А как пиздили у деда виноград, ломясь от его собаки и от него... Как среди ночи по пьяни собрали в лесу грибы, хотя там уже сколько лет никто ничего толкового не собирал (если мне не напиздели)... А разборки по вопросу "Земфира - это рок или не рок? Не рок? Идём поговорим на улице..."
А как вечером Центре в парке наваляли гопам пиздюлей а потом от ментов ломились чтоб не влететь по статье о нанесении побоев...
Мне 21 год, молодой и, вроде, всё ещё впереди, но те воспоминания, то время, безбашенные 90-е... Хочу обратно в детство...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
А я скучаю по временам когда мы с Ацколкай сбегали с уроков физры, чтоб написать на калитке за школой корректором кой-что....Когда мы приходили в школу в 7.30 вместо положенных 8.15 просто чтоб поболтать (типа давно не виделись). Когда я была влюблена в одноклассника, а он сцуко, внимания на меня не обращал... Эээээх, вот времена. 
с 10го класса уже так прикольно не было, повзрослели что ли?

с 10го класса уже так прикольно не было, повзрослели что ли?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня их было три - ломались подо мной )).кстати 3 сотрясения мозга, одно из них с трещиной в скворешнике именно из за этих "школьников", помню ходил в гипсе шоSaint Jimmy писал(а):У школьников, сцуко, болезнь храническая, с завода ещё - ##нутые тормоза. Скока я ###шился на этом Школяре из-за тормозов...уффф...
матрёшка беспонтовая.

100%. Народу там было море.Corea писал(а):Steff,
ееех.
Меня можно было часиков до 23 наблудать возле билиардных столов... а потом... эххх.. а потом я обычно так набирался, что сам не помню

Значит надыть где нить пересечься в биллиардной и вспомнить друг другаCorea писал(а):слух, так я тоже у бильярдных столов ошивался, тя не помню.

[off]На вечеринке "Багг 2000" в слоне в декабре 1999 года был? Я в финале играл по биллиарду... А потом в конкурсе, кто быстрее выпьет на 3-х литр водки из 50-ти граммовых стопариков..... а потом... а потом не помню