Ультразвуковой отпугиватель собак (антидог)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- ProgressoR
- Завсегдатай
дык ты дай ему в бубен когда он без собаки будет, или поговори один на один, предупреди вежливо чтоб не вые... ся... а он ваще как собаку воспитывает? сколько лет псу? огрессивынй или нет? исходи из этогоTRansylvaniaN писал(а):А сейчас до*бывается до моей матери. Вот я и думаю дать ему по бубну, но опасаюсь что в итоге он спустит на меня своего пса.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
привильно... а собака тут ни при чем, проблема в хозяинеNaXx,
нет человека-нет проблемы(с)Сталин
опять же хозяинаМедведЪ писал(а):травани его
стоит уйти ненадолго, опять кого-то уже...травить!
как можно в наше время, при отдельных квартирах иметь какие-то проблемы с соседями, я вот например, до сих пор с соседями шапочно знакома, и никаких проблем не доставляют, так что я дажек не представляю такую ситуацию...ситуация либо надумана, либо изменена...и уверена, что выглядит она совсем иначе...
как можно в наше время, при отдельных квартирах иметь какие-то проблемы с соседями, я вот например, до сих пор с соседями шапочно знакома, и никаких проблем не доставляют, так что я дажек не представляю такую ситуацию...ситуация либо надумана, либо изменена...и уверена, что выглядит она совсем иначе...
- ProgressoR
- Завсегдатай
Hetaira, да травить можно... главное чтоб собак тут не трогали... а травят пущай кого хотят... тут такой народ на форуме сидит что им обязательно когот мочитьь надо... а собачек трогать низя...
ну а насчет соседей... бывают идиоты и скандалисты... редко конечно... но бывает... так что может быть у автора темы как раз такой случай... только вижу что антидог тут не обсуждается... замечена кратковременная вспышка эмоций на тему бойцовых собак(лень народу лезть в раздел с домашними животными, где эта тема в свое время жутко популярна была, а тут напомнили) и флуд на тему кого и за что мочить(за что вопрос вторичный... главное мочить)
ну а насчет соседей... бывают идиоты и скандалисты... редко конечно... но бывает... так что может быть у автора темы как раз такой случай... только вижу что антидог тут не обсуждается... замечена кратковременная вспышка эмоций на тему бойцовых собак(лень народу лезть в раздел с домашними животными, где эта тема в свое время жутко популярна была, а тут напомнили) и флуд на тему кого и за что мочить(за что вопрос вторичный... главное мочить)
- Зобар
- Отец
надо организовать акцию в одну ночь. предупредить население чтоб все своих собак забрали с улиц(например которые гуляют сами, хотя вообще собака не должна гулять без хозяина, ошейника и намордника) и завалить нахрен всю живность. Процедуру повторить три раза для верняка. И потом изредка повторять при необходимости. И не дорого для государства.
Секретное название плана будет: "Ниште бэйець ын бобик ку воздушки"
Секретное название плана будет: "Ниште бэйець ын бобик ку воздушки"
- ProgressoR
- Завсегдатай
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
а если это не воздушки будут?
Hetaira, да не говори... но что-то мне подсказывает что пару немецких овчарок... или стаффов... или бульмастифов и ниште бэецъ так бегать научаться... и воздушка не поможет.. главное просечь когда будет акция и выйти на улицу с собаками без намордников, предварительно их сильно разозлив

нет скорее просто бультерьер - он на крысу похож. у питбуля морда короткая иNaXx писал(а):МедведЪ, питбультерьер![]()
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
да, там просто нет укусов, а оторванные органы руки - ноги - вот и заживает быстрееProgressoR писал(а):кстати если на то пошло то бойцовая собака далеко не так опасна для человека как тот же немец или другая служедная порода, немец с человеком расправится намного быстрее, а покусы от колли и от добермана если хотите знать заживают намного тяжелее чем от бойцов, хотя челюсти у них намного слабее

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- allthatshewants
- Продвинутый
- ProgressoR
- Завсегдатай