Клуб любителей паранормальных явлений и. т. д.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Cid писал(а):С детсва хотел вступить в такой клуб, потому как интерисовался всем необъяснимым. НЛО, привидения, древние цивилизации, аномальные явления, и всё в этом духе. [off]Вспомните фильм "X files"[/off] Есть ли у нас в молдове такой? Если нет, то предлагаю создать...
З. Ы.
Просьба большая к вам, отнеситесь к теме серьёзно.
[off]З. З. Ы.
Я трезв и ничего не курил...[/off]
ага ! Есть такой чувак ..такие есть в любой стране мира =)
Клуб любителей аномальных явлений -планакуров-химиков

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
[quote="KISCA"]WORLD,
ой да ладно тебе,я некрасивая,кому я нужна,страшная ,как атомная война,эх видишь как печально всё.
....Да ладно тебе не заливай=) Так говорят те кто на самом деле не таков ...уверен в этом ! Да и плевать мне на внешность -главное взаймопонимание и внутринее содержание человека !Да кстати и я не Антонио Бандерос
Не много на гоблина горбатого смахиваю но это не че ...мелочь
....Настайвать не буду ..я предложил тебе свою дружбу .....протянул руку так сказать а ты ее просто на просто тонко и деликатно отвергаешь ....
Да ...тяжко в наш век с кем то по дружится .....компьютер ,стул и нету человека
Очень печально ,но если вдруг что то надумаешь то мой двери всегда для тебя открыты
Буду очень рад!
чесно при чесно 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
WORLD,[off] а ты юморист
у Петросяна учился?[/off]
Да нет чувак ошибаешся у меня своя фишка ...хотел по учится у Петросянчика да вот дорого он берет за уроки
ой да ладно тебе,я некрасивая,кому я нужна,страшная ,как атомная война,эх видишь как печально всё.
....Да ладно тебе не заливай=) Так говорят те кто на самом деле не таков ...уверен в этом ! Да и плевать мне на внешность -главное взаймопонимание и внутринее содержание человека !Да кстати и я не Антонио Бандерос

....Настайвать не буду ..я предложил тебе свою дружбу .....протянул руку так сказать а ты ее просто на просто тонко и деликатно отвергаешь ....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
WORLD,[off] а ты юморист

Да нет чувак ошибаешся у меня своя фишка ...хотел по учится у Петросянчика да вот дорого он берет за уроки