What do you think about U.F.O. ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Всё это достойно расширенного обсуждения, и я в это верю( бесы, полтергейсты и т.д.), ибо сам видел (да-да) во сне беса, атмосфера сна ужасающая, крикнуть нельзя - хрипишь как безголосый, а когда проснулся ( в холодном поту) , то увидел реально спрыгивающего хвостатого с моей кровати...меня в детстве мучали такие кошмары очень часто, и я научился смотреть сон как фильм, предварительно дергая какой либо конечностью чтобы немного проснутся и понять что это сон, но не простой сон...кошмары это нечисть пытающаяся сломить тебя ( а может и душу твою)....сейчас (24) Очень редко такие сны снятся, но я готов...
Ходил в церковь, общался со священниками на эту тему, так мне сказали что это заслуга предков моих, мол испытывал бес так же как и меня , кого-то из дедов\пра\прадедов моих, и они боялись...и тем самым уязвим наш род стал, поэтому до меня и добрались....А я научился , тому, чему писал выше и не боюсь .....я видел его воочию.Не во сне , а воочию....И ладаном тлеющим по углам хаты ходил дымил - книги и прочая утварь падали\сползали находившись на ровном месте...до сих пор помню как в спину полетел том О.Генри "Короли и капуста"
при очередном окуривании квартиры, и шторы начали путаться , будто кто-то запутался(каламбур) в них...Это было на старой хате, сейчас же
иногда сны такие посещают меня, но уже слАбо..... такое ощущение что я создал щит, через который не пробиться им.
[off]PS: Всем скептикам желающим оборжать мой пост просто завидую, не знаете вы что это...и я бы хотел вот так...но судьба моя видимо бороться, а может и отбился уже....[/off]
[off]PPS:Где-то тут я ужо откровенничал по этому поводу, но менее подробно.[/off]
[off]добавлено спустя 34 минуты:[/off]
[off]PPS2:Будьте сильны духом и душой, и не будете уязвимы для всех тварей...для всех.[/off]
Ходил в церковь, общался со священниками на эту тему, так мне сказали что это заслуга предков моих, мол испытывал бес так же как и меня , кого-то из дедов\пра\прадедов моих, и они боялись...и тем самым уязвим наш род стал, поэтому до меня и добрались....А я научился , тому, чему писал выше и не боюсь .....я видел его воочию.Не во сне , а воочию....И ладаном тлеющим по углам хаты ходил дымил - книги и прочая утварь падали\сползали находившись на ровном месте...до сих пор помню как в спину полетел том О.Генри "Короли и капуста"

иногда сны такие посещают меня, но уже слАбо..... такое ощущение что я создал щит, через который не пробиться им.
[off]PS: Всем скептикам желающим оборжать мой пост просто завидую, не знаете вы что это...и я бы хотел вот так...но судьба моя видимо бороться, а может и отбился уже....[/off]
[off]PPS:Где-то тут я ужо откровенничал по этому поводу, но менее подробно.[/off]
[off]добавлено спустя 34 минуты:[/off]
[off]PPS2:Будьте сильны духом и душой, и не будете уязвимы для всех тварей...для всех.[/off]
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
UFO - Unknown Flying Object? Am I correct? Some UFOs seem to be just a mad creation of the humankind. But some fenomens of UFOs seem to be very scary to me. Well it's a little shock to see fields of dead animal which where killed in an unknown way... I've seen this reports on TV aproximatly 7 or more years ago...
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Истина где-то рядом...(с)
А если серьёзно то они есть. НЛО - неопознанный летающий объект. Сколько я видел таких объектов, и хз что это такое. Может птица, может воду в самолёте спустили (в туалете), да мало-ли...
А вот если автор говорит о внеземном разуме, допускаю что и такое есть, учитывая размеры нашей вселенной.
Да и то о чём Ларри говорит, тоже верю.. сам сталкивался. Не так чётко, слава Богу, но сталкивался.. было страшно
А если серьёзно то они есть. НЛО - неопознанный летающий объект. Сколько я видел таких объектов, и хз что это такое. Может птица, может воду в самолёте спустили (в туалете), да мало-ли...
А вот если автор говорит о внеземном разуме, допускаю что и такое есть, учитывая размеры нашей вселенной.
Да и то о чём Ларри говорит, тоже верю.. сам сталкивался. Не так чётко, слава Богу, но сталкивался.. было страшно
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Este-este , si eu am vazt , eram mic si nu am fost singur la moment . . . Cel mai stupid e sa crezi ca nu exista. Nu e nimic imposibil. Dar prea mare e procentu ca omenirea e mai slaba din toate punctele de vedere, de la "ei" s-ar putea lua kit ceva bun, atit si ceva negativ. Noua nu ne tre contacte, oricum Soarele mai are oleaq, Low Battery.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Larry Flint,
ой у меня целая колекция такиx случаев, толЬко не сомной , тЬфу-тЬфу-тЬфу, нравитЬся мне эта тема
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Larry Flint,
ой у меня целая колекция такиx случаев, толЬко не сомной , тЬфу-тЬфу-тЬфу, нравитЬся мне эта тема
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
в НЛО верю (в Бога Верю, в суеверия НЕ верю, в полтергейсты тоже верю, хотя не хочу, но верю), видел, был малым, как было выше сказанно - самолёты так низко не летают и не светяться так... хотя может я просто псих.....
Larry Flint,
мне после этого рассказа хреного стало, спать не смогу 100%...
верю, потому что был случай, не со мной, но с близким мне человеком, не кому не пожелаю! для того что-б успокоить человека, смазали всё это на болезнь сонного паралича...
Larry Flint,
мне после этого рассказа хреного стало, спать не смогу 100%...
верю, потому что был случай, не со мной, но с близким мне человеком, не кому не пожелаю! для того что-б успокоить человека, смазали всё это на болезнь сонного паралича...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
МедведЪ почему бы и нет? если есть очень много фактов и нельзя сказать что это массовые галютцинации
На щет НЛО хз, по моему надо сначала понять лучше как устроен мир и по каким законам он существует... Для тех кто скажет что и так всё известно осмелюсь возразить; если я не ошибаюсь, в 19-ом веке все щитали что всё что можно открыть, уже открыли; или когда люди щитали что мир держится на 3-х китах. Возникает вполне логичный вопрос: почему у нас не может возникнуть такая слепая самоуверенность?
На щет НЛО хз, по моему надо сначала понять лучше как устроен мир и по каким законам он существует... Для тех кто скажет что и так всё известно осмелюсь возразить; если я не ошибаюсь, в 19-ом веке все щитали что всё что можно открыть, уже открыли; или когда люди щитали что мир держится на 3-х китах. Возникает вполне логичный вопрос: почему у нас не может возникнуть такая слепая самоуверенность?
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Shurick,
я считаю,что тем,кого"похищали инопланетяне"/"видел инопланетян на городском кладбище во время миграционного сезона пингвинов" и тыды и тыпы,им верить нельзя потому что они либо %бнутые,либо решили себя разрекломировать и в%ебнуться...чётких записей тарелок нету,а если и есть не исключено,что это Российские/Американские/Китайские продукты разроботок....
Трупов пришельцев с упавших тарелок никто вменяемый не видел(а может и видел...ХЗ
),фотографии-возможно что фотомонтаж....
но ничего не исключено...раз в год и палка стреляет...
я считаю,что тем,кого"похищали инопланетяне"/"видел инопланетян на городском кладбище во время миграционного сезона пингвинов" и тыды и тыпы,им верить нельзя потому что они либо %бнутые,либо решили себя разрекломировать и в%ебнуться...чётких записей тарелок нету,а если и есть не исключено,что это Российские/Американские/Китайские продукты разроботок....
Трупов пришельцев с упавших тарелок никто вменяемый не видел(а может и видел...ХЗ

но ничего не исключено...раз в год и палка стреляет...