шо такого шокируещего в цифре 26 ?

NaXx,
позвизди , в следущий раз привстрече таки поотдираю тебе твои блёсточки с рубашки

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
старше на 2 года и ей понимаеш ли не понять!!!вот кошмарики а! не, я из другого поколения, мне этого не понять
ну что поделаеш,благо зона мне за это не светит,мне только 16всё может быть... сам не проверял ( и, обращаюсь к Медведю над этим не старался, а то несколькл лет за колючей проволокой мне как то не очень импонируют) да и свечку не держал... но ведут себя как, ей богу, уже не только невинность потерявшие...
это может быть наследственным, может быть приобритённым во время родов, травм,А быть недорослем, недалеким буквально во всем человеком? Какое этому может быть объяснение: воспитание, врожденные качества или что-либо другое?
ну представляю. 27- это вообще много.Hans Mayer писал(а):херня твои 19, мне 27 уже, буль-буль...
уже по-другому. уже они не спайс герлз, а пусикэтдолс, или виагры)))NORTON писал(а):такие в каждой школе есть..
да уж, 13 лет разницы - это как раз та граница, где "детскость" граничит с "маразмом"...Алиска писал(а):ох ох ох. ой. вы все здесь такииие старые.
и кого же, ты увидела?Варонка писал(а):[off]кого я вижу[/off]
решил разбавить!Hetaira писал(а):Nedawaetka,какими судьбами ?:)
угу. тогда больше была фанатка, и, играла, а эти дуры приходили измазюканные на стадион, начинали курить, чтобы на них обращали внимание. рррр.o-rf писал(а):А ты типа такая футбольная фанатка?
Nedawaetka писал(а):да уж, 13 лет разницы - это как раз та граница, где "детскость" граничит с "маразмом"...
да. на самом деле рада. а это всё бредок что ною по 16 лет. просто прикольно вспомнить какой была и какая сейчас.Лора Палмер писал(а):самый замечательный возвраст это именно тот , в котором ты сейчас находишься ...