лу4ше б родители контрацептивы освоили вовремя...лучшеб при рождении эти лица мужского пола были стерты в пух и прах..
Почему все стали такими "боссами"?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Я не знаю ,что и написать....потому что до конца не понял кто такие боссы в понимание СэндМэна.Либо это реально какие то шишки....лысые с цепями в большой палец и пузами ,что можно разложить монополию и играться с друзьями...или же гавнюки мелкие которые строят из себя крутых....хорошо разбираються только в мобилках ито на уровне мэнэджера у какого ,что есть...
В принципе и те и те бесят.
Еще ненавиду когда включают МП3 и идут с включенным мп3 по городу с какой то песней прошлого года и считают себя очень модными либо идут 2 дрыща со включенными песнями DMX Xzibit и тащутся как уж по стекловате.....
В принципе и те и те бесят.
Еще ненавиду когда включают МП3 и идут с включенным мп3 по городу с какой то песней прошлого года и считают себя очень модными либо идут 2 дрыща со включенными песнями DMX Xzibit и тащутся как уж по стекловате.....

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
[s]вам не пох до этих людей ?[/s]
уйзнает , по каким вы улицам ходите , но я таких людей не вижу . А может не замечаю , потому что мне похер , кто , что и как .
а если среди знакомых , то тоже похер , бо они не входят в круг моих близких люедй , че нервничать и недоумевать ?
что то людей которые безвкусно одеваюцца .... они не выросли рядом с Домом высокой моды , не умеют , нет чувства.
к тому же у нас на чате тоже девочки как оденуцца , хоть стой хоть падай . (некоторые)
б.я и кажецца что это ах.тельно выглядит со стороны .
так шо , о моде ..
уйзнает , по каким вы улицам ходите , но я таких людей не вижу . А может не замечаю , потому что мне похер , кто , что и как .
а если среди знакомых , то тоже похер , бо они не входят в круг моих близких люедй , че нервничать и недоумевать ?
что то людей которые безвкусно одеваюцца .... они не выросли рядом с Домом высокой моды , не умеют , нет чувства.
к тому же у нас на чате тоже девочки как оденуцца , хоть стой хоть падай . (некоторые)
б.я и кажецца что это ах.тельно выглядит со стороны .
так шо , о моде ..
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
И как вы их не замечаете... Вариант "пика(к)п по мульдаффски":
Идем мы с подругой, подруга в короткой юбке, парни: "Буна дзыуа", на мы побунадзыукались, и идем дальше, мол, намек "Отвалите!" Один из них моей подруге: "Да не те темь кэ о сэ ци се вадэ куру?"
Или, идем мы вчера с Осколком, мороженое куфаем. Идет навстречу гягя лет под 40: "оф, фетелор, паркэ сынтец крескуте нума ку ынгецатэ".
вот к чему он это сказал, а???
Просто бесит отсутствие ТАКТА в любом проявлении.
Идем мы с подругой, подруга в короткой юбке, парни: "Буна дзыуа", на мы побунадзыукались, и идем дальше, мол, намек "Отвалите!" Один из них моей подруге: "Да не те темь кэ о сэ ци се вадэ куру?"

Или, идем мы вчера с Осколком, мороженое куфаем. Идет навстречу гягя лет под 40: "оф, фетелор, паркэ сынтец крескуте нума ку ынгецатэ".

Просто бесит отсутствие ТАКТА в любом проявлении.
- lolapalousa
- Продвинутый
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый