Памятник в Эстонии Демонтирован !!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Путин должен был заявить - Снесете памятник, завтра его наши танкисты поставят на место", как это сделал Николай I, когда французы поставили фривольный спектакль про Екатерину II.
Сейчас к сожалению ни то время - время передела территорий давно прошло. И это были б голословные заявления. Думаю я что подобное ждёт и Молдову к сожалению. Лет через 20 - когда тут останется всё меньше и меньше тех кто помнит :(
Кстати жалко, что у нас не проводится акция георгиевская ленточка - я б се на антену нацепил бы.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

o-rf,
А почему бы нам её не провести ? почему каждый ждёт ? можно добровольно сделать это ! Я например уже купил ткань и нашью себе на мастерку ленточку а так же на руку ленточку в виде браслета сделал уже !

[off]добавлено спустя:[/off]

Всё что нам осталось это чтить память тех кто ушёл и почитать тех кто ещё жив !
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

МедведЪ,

Умеют проигрывать ;) Немцы

+

Нация великая, уважающая как себя так и противника( бышего) не будет так низко падать, да бы отомстить, оклеветать и опозорить врага своего (бывшего)
Как делают Эстонские власти...в отличии от Немецких палитикантов.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Saint Jimmy,
Немцы признали свою ошибку ! поэтому им огромный респект ! А какая то шелупонь вроде Эстонии качает свои права! Стыдно !
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Последние новости с мест сражений.Ответ Путина на вопрос какой-то эстонской журналистки меня порадовал.Оказывается Эстония когда-то Росии принадлежала.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Larry Flint,
Надеюсь что главные слова Путина ещё впереди !!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ТиМуР, все смешалось в доме Облонских.
Какое отношение имет герои защищавшие СССР к Эстонии, для которой они были захватчиками ??
Вот прийдут щас русские и спасут нас от интеграции в Европу ))
у тебя детство заиграло ??
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):ТиМуР, все смешалось в доме Облонских.
Какое отношение имет герои защищавшие СССР к Эстонии, для которой они были захватчиками ??
Все зависит от точки зрения...
P.S. Или ты бы предпочел, что тогда СССР дошел до своих границ и остановился? Ой, вот уж незнаю что бы тогда было лучше для них: немецкая окупация или Советская...
P.S.S. А как по твоему бы выглядел Кишинев если б бессарабия была и осталась частью Румынии? Какой из современных городов румынии наиболее близко бы соотвествовал румынскому Кишиневу?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов, трудно сказать, я давно не был в Румынии, но мы бы были уже в Европе !! )))
Беломир
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беломир »

Изображение
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов, трудно сказать, я давно не был в Румынии, но мы бы были уже в Европе !! )))
Европа конечно здорово...

Но меня инетересует конкретика. Как бы выглядел кишинев, Сколько населения бы жило, какие образовательные учереждения были бы, театры... Ну блин не ужели так сложно взять уездный город с востока румынии и сказать - вот так бы выглядел бы кишинев. Ведь так бы было правильно? Дальний уездный румынский город Chisinau. Вот я и хочу чтоб ты мне сказал а как бы выглядел этот "уездный румынский город Chisinau"... Так что? Карты подарить Румынии?
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Хрюн Моржов,
Он не был бы уездным городом.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

NootropiL писал(а):Хрюн Моржов,
Он не был бы уездным городом.
А чем бы он был?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

В пятницу вечером рядом с посольством Эстонии было нескучно: со стороны Калашного переулка у здания митинговали комиссары движения "Наши", со стороны Малого Кисловского переулка - молодогвардейцы движения "Молодая гвардия". Собравшиеся вокруг посольства участники митингов и примкнувшие к ним сочувствующие пели песни, скандировали лозунги; рвали черно-белые фотографии посла Эстонии в Москве Марины Кальюранд; собирали для нее деньги; прожигали ее изображения сигаретами и рисовали на них свастики; демонстрировали военную форму времен Великой Отечественной войны, целились в посольство из надувного танка; оказывали неповиновение сотрудникам правоохранительных органов; висели на ограде; лежали на асфальте; рисовали мелками на асфальте; жгли флаги Эстонии; швыряли в здание диппредставительства зеленку, кетчуп и пакеты с фекалиями; забрысывали туда же свиную голову и вообще очень активно выступали против вандализма.
http://nl.livejournal.com/608119.html

Что можно сказать по поводу таких митингующих? Идиоты. Тупые бараны. Стая обезьян.
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Киш был бы убогим город, ведь румыны только последние 2 десятилетия начали подниматься, по рассказам родителей, при СССР у нас жилось гораааааааааааааздно лучше чем у наших соседей-румынов.

Любая окупация это плохо...

Мы и так в европе, а кому от этого лучше?
Вот спроси население сёл и деревь в румынии, как они ощущают свою нахождение в Евросоюзе...им плевать, урожай от этого не растёт, коровы больше молока не приносят...а цены то должны вырасти, да бы лет через 5-10 в румынии полность ходили Евро.

Эстония...хрен с ней, я думаю жизнь её ещё научит уважать друзей...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Смотрел по телеку про этот памятник.
Россия предложила выкупить землю на которой он стоит, но власти Эстонцев аргументировали снос тем, что памятник мешает автобусной остановке...что ж её можно было перенести.

Ну а куда же смотрят власти ЕС? Юнэско, ОНН ? Которые борятся с нацизмом и проявлениями фашизма? Это позор не только Эстонцам, но и ЕС...
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Saint Jimmy,
А никкуда они не смотрят ! они тока сидят и ждут чтоб что то Россия сделала чтобы к ней придратся ! Произвол мать его !
Kansler_ёнок,
Помоему эти герои защищали не только СССР но и весь мир ! А если Эстония считает что при Фашизме им было бы лучше то хрен с ними ! УБогая страна !
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Киш был бы убогим город, ведь румыны только последние 2 десятилетия начали подниматься, по рассказам родителей, при СССР у нас жилось гораааааааааааааздно лучше чем у наших соседей-румынов.
это потому что они на долги работали, политика Чеушеску такая была, Румынию от внешнего долга избавить, а мы нет, тогда было сложно, зато сейчас им хорошо :)
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Estrambotika,
+1
Чаушеску, хоть они и хаят все, но расплатился со всеми долгами, хоть и страна впроголодь жила. Как с долгами расплатились стало больше себе оставаться - вот и пошло развитие. А вообще многие у нас в стране в т.ч. не отдают отчёт себе, что значит вступление в ЕС. Для них главное, что безвизовый режим будет - а остальное их не волнует. Грустно - вступление РМ в ЕС само по себе не выведет РМ из ж.
Да, что-то оффтоплю.
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Эстонцам рабство не грозило ничуть.Это другие должны были быть их рабами.
Не вышло, кишка тонка.Вообще гитлер считал прибалтов полноценными.
Больше половины эстонцев не поддержали снос памятника.
А снесли его власти,притом , накануне 9 мая.О чем это говорит?
ПРОВОКАЦИЯ.

Но посудите сами, российским властям просто насрать на положение дел русскоязычных в прибалтике.
Все это проверка российской власти на вшивость.С подачи не так давно гостивших там американцев.Щупают они так.Очень хитро.
Но хитрый умным быть не может.А умный хитрым может быть.
Будем посмотреть, действительно ли власть в России вшивая.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Хрюн Моржов,
Центром крупной провинции.
С какой стороны посмотреть...если Яссы(к примеру) для тебя левенький уездный городишка,то не буду с тобой спорить.Хотя Кишинев был бы несомнено (по сравнению с теми-же Яссами) поважней городом.
[off]Правда мне бы не хотелось родиться в Румынии,но я бы здесь и не родился в таком случае.[/off] :)
Arbeit macht frei писал(а):Будем посмотреть, действительно ли власть в России вшивая.
Уже доказали что так.
Русским властям всегда было ср*ть на своих людей...а живущих в другом государстве тем паче.
Я почему-то абсолютно уверен в том что бы не случилось Россия пальца об палец не ударит ради защиты русских еже-ли это не пересечется со стратегическими интересами государства.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

А о защите общечеловеческих ценностей,таких как память борцов с фашизмом, в таком подтексте и говорить не приходится. (в этом я убежден неменьше)
Последний раз редактировалось NootropiL Сб апр 28, 2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»