Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- archangel
- Продвинутый
- Контактная информация:
Весна.
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой 'Я слепой, пожалуйста помогите'.
Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".
З.Ы. (с) неизвестно
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой 'Я слепой, пожалуйста помогите'.
Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".
З.Ы. (с) неизвестно
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Don_Andre
- Старожил
- Контактная информация:
Было пару историй у меня тоже, относительно бедных людей
шел я однажды через пяцэ чентралэ, до базара есть улица где все маршрутки стоят.
там стоял человек, и играл на саксофоне, я очень удивился, потомучто он играл очень хорошо, для человека который просто играет на улице, с тоящим рядом ящиком с монетами...я постоял рядом, и отдал все деньги что были
он так посмотрел на меня и я понял, что незря это сделал, этот взгляд стоял того.
[off]ещё был случай, но не с бедным, а неместным
кароче иду тоже по улице, смотрю негр...прохожу мимо, он обращается комне
типо - привет, извинете у вас не найдётся 4 лея на маршрутку
- я говорю, типо, да, найдётцо, но маршрутка стоит 3 лея
он на стоял на своём, ну ладно, дал уже ему эти 4 лея, нестал спорить, ибо нет смысла:)
он обрадовался, и отблагодарил )) приятно блин[/off]
шел я однажды через пяцэ чентралэ, до базара есть улица где все маршрутки стоят.
там стоял человек, и играл на саксофоне, я очень удивился, потомучто он играл очень хорошо, для человека который просто играет на улице, с тоящим рядом ящиком с монетами...я постоял рядом, и отдал все деньги что были

[off]ещё был случай, но не с бедным, а неместным

кароче иду тоже по улице, смотрю негр...прохожу мимо, он обращается комне
типо - привет, извинете у вас не найдётся 4 лея на маршрутку
- я говорю, типо, да, найдётцо, но маршрутка стоит 3 лея
он на стоял на своём, ну ладно, дал уже ему эти 4 лея, нестал спорить, ибо нет смысла:)
он обрадовался, и отблагодарил )) приятно блин[/off]
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
[off]мне эта история дедушку напомнила, он бабушке на 8-ое марта одни и те же искуственные цветы дарил, тоже всегда ухожен, выглажен и строг был. всю жизнь был честным милиционером, имено милиционером а не мусором, 4-ро детей и свойственная тому времени нехватка финансов несломила. просто супер дедушка
[/off]
а вообще повеселее тем нет ? более жизнерадостных ? ато от негатива жить боязно

а вообще повеселее тем нет ? более жизнерадостных ? ато от негатива жить боязно