Ещё один пост на тему работы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
- ProgressoR
- Завсегдатай
знач так: заканиваю последний курс политеха нашего родного, энергетического фокультета, работать по специальности не собираюсь, пойду получать второе образование, параллелььно занимаюсь музыкой, оч хочется верить что когда-нибуди смогу даже зарабатывать этим себе нажизнь и не только(ха... много у нас хэви-металом заработешь) ешо параллельно хочу заняться разведением и дрессировкой охранных и служебных собак ибо мне это дико нравится и лежит к этому душа, жаль только щас понял это когда завел первую большую собаку
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мелкое желание нагадить...ЩАСТЕ писал(а):http://www.kp.md/hotcolumn/260115/
29.03.2007 : Молдова отказала России открыть представительство программы возвращения россиян
долбо*бство или просто тупость?
[off]ЗюЫю Плять, результатом отезда рускоговорящих в 199X годах стал исключительно высокий уровень образования и медецины в молдове на сегодняшний момент.... Вот молдова и нехочет повторения... [/off]
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тут иначе всё...проходишь курс 3-х недельный базовый - самые азы (резка и разделка овощей, основа первых блюд, гарнир...) в начале службы, а потом раз в полгода примерно на повыщение квалификации тебя записывают( если ты сам хочешь), и так можно поднятса на этих курсах.МедведЪ писал(а):в какойто то передаче была затронута тема поваров в армии,там правда Израильскую не затрагивали,а рассказывали,что в Российской армии поваров учат готовить 100 с хером блюд(разновидности супов,каш,приготовления картошки и т.д и т.п.)
А у вас сколько было?
Но то что я был поваром в армии 2 года , и даже ответственен был за отдел готовки салатов, мне это на гражданке не помогло (т.е. я опыта набрался конечно, но бумажкой как я уже говорил , можно подтереться), а те кто добирается этими переквалификациями до Шефа 1-степени\разряда, то при уволльнении любого типа (по здоровью, пенсия, просто надоело ..) получает реальную корку.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Дома бывает сбацаю шонить эдакое, вот интернет помогает с рецептами, если забыл что-то или не знал.
МедведЪ,
Нет, небыло смысла мне, это для сверхсрочников хорошо, они годам к 26 уже шефы 1-го разряда, а оставаться в армии жить по сути - это не моё.Даже если пару дней в неделю дома.Да и деньги небольшие на руки попадают - налоги, пенсионные отчисления...
Дома бывает сбацаю шонить эдакое, вот интернет помогает с рецептами, если забыл что-то или не знал.
МедведЪ,
Нет, небыло смысла мне, это для сверхсрочников хорошо, они годам к 26 уже шефы 1-го разряда, а оставаться в армии жить по сути - это не моё.Даже если пару дней в неделю дома.Да и деньги небольшие на руки попадают - налоги, пенсионные отчисления...