Кирк,
[off] нууу... старенький жигулёнок ето ещщё не критерий оценки соц статуса... мне вот больше всево велики нравюцооо.... по ентому до сих пор машины нету... ну ах... она мне здалась ? ... шоб какой-то дебил на мерине врезался в меня ??? [/off]
Из клуба ,под наркотой,около 100 км в час....
Я почему то неудивлен, что не сразу опознать могли их тела.
Если честно я даже рад, что на пару считающих себя всемогущими идиотов стало меньше.
Если они звезды это не значит,что могут нарушать правила.Повезло ,что в машине в которую врезались все целы.
Monkey mafia,
а если обычные люди не звёзды то имею т право нарушать да?:)
я вчера понел что звезда не звезда...у нас все гонщики...так что вы тут такой бред отписываете....очень глупо с ващей стороны....и это не только к вам относится!Посмотрите кто на наших дорогах ездит!это вообще ужас....
а теперь обьясните мне, митолурге неграмотному, че эт за чувак на заголовке темы и какое он отношение имеет в вышеописанной аварии, а то я толком ничего не понимаю
Monkey mafia писал(а):Если они звезды это не значит,что могут нарушать правила.Повезло ,что в машине в которую врезались все целы.
поддерживаю........................ибо нех.....................просто чем круче влазишь, тем более безнаказанным себя чувствуешь.................а это вредно..........
Незнаю. Я бы Мины ловушки на проесжей части поставил бы. Если не скорая, не менты, не заявленная машина, всё что выше положенного несёться, или на красный свет, чтоб мины срабатывали и сразу нафиг взрывали таке машины с их водителями. Но это Утопия
Незнаю. Я бы Мины ловушки на проесжей части поставил бы. Если не скорая, не менты, не заявленная машина, всё что выше положенного несёться, или на красный свет, чтоб мины срабатывали и сразу нафиг взрывали таке машины с их водителями. Но это Утопия
мины-перебор...пулемётной точки хватит,4тобы уж наверняка....