Интерестный случай.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Всегда уважал и буду уважать мастеров всяких мордобитий которые следуют первому и кажецца главному правилу:
Лишь в самый критический момент причинять вред\обороняться , т.е применять знания.
Респект короче.
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

Larry Flint,
а ведь мужик предупреждал , нехотел , давал шанс мулю :))) :gg:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Походу мастер-то настоящий! :)
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Главный Ботаник,Остап Бендер,
у меня тоже туда окна выхотят, там оч часто аварии происходят. можно прям из окна снимать, только вот с 14-го этажа видео не фонтан получается.
это не я писал.. я на 5 ом :)
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

смешно.!
Но вот что не все менты козлы ето верно!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

бальзам на душу. жалко по телеку и порадио не передали, чтоб другим быкам урок был.
Ricci
Юзер

Сообщение Ricci »

жалко, что это быдло убрали с проезжей части... надо было его добить... :roll:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

царевна нах,
тебе не напомнила эта история о романе ерхане...тольок у него белая ВАЗ 06..копия блин!
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

stalin,
хахаха
Может это он был? Хотя, не думаю, что он бы постеснялся сразу набуцкать муля.гыгыгы
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

браво водителю!!!
я б еще всем мулям, которые с четырьмя буквами на номерах ездят, источникам повышеной опасности, по морде лица бы давала..больно...
Jay-Z
Юзер

Сообщение Jay-Z »

Молодчага, уважаю. :D
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

а меня один мудак вчера чуть не сбил... но самое главное он чуть не наехал на мою собаку... потом выскочил из машины и хотел начинать материться но увидел пса и быстро запрыгнул обратно в машину... млин я после этого долго ржал... смешно было смотреть как здоровый бугай щенка испугался, хоть и достаточно крупного но все же было видно что это еще щенок а не взрослая собака
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Не знаю писал ли кто то (все не читал), но водилы которые сигналят переходящим дорогу пешеходам а то и подгоняют их начиная движение и угрожая посадить на капот бесят меня жутко. Ведь водитель обязан пропустить пешехода который начал переход на зеленый свет. Пусть даже во время его перехода и загорелся красный и он идет на красный. ОБЯЗАН!! А если он нарушает правила и еще и высовывает вопящую харю с матами и претензиями, то в эту харю надо бить. Со мной это было дважды. Один раз троллейбус пролетел еще на желтый, когда на зебре было еще куча пешеходов начавших движение на зеленый, походу просвистев перед самым носом. К сожалению он уехал.

Второй раз водила один выруливал с поворота на разрешающий сигнал светофора. Но при повороте он должен пропустить пешеходов переходящих дорогу также на зеленый свет. Пешеход в данной ситуации пользуется преимуществом. Так вот я пешеход. Перехожу дорогу. Этот хрен мало того что меня не пропускает, так еще не снижая скорости взревел двигателем непосредственно передо мной.
Естественная моя реакция, я шуганулся нипадеццки и отпрыгнул и сильно разозлился.
Совсем взбесило то, что гандон этот хихикал (типа как он крут) перед какой то телкой сидящей рядом с ним. Телка хихикала тоже….. Рожы были жутко довольные….
Упала планка…. Со всей дури приложил его куда то в заднюю часть проезжающей машины.
Этот баран имел глупость остановиться, открыть дверь и начать материться…..
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Russian Vodka,
Этот баран имел глупость остановиться, открыть дверь и начать материться…..
И что было дальше?..
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

А дальше Russian Vodka зарядил ему разочек по морде лица и начал гонять его вокруг машины. На третьем круге водила сказал "ну всё, ты меня достал!"и стал в стойку .....
;)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

А дальше Russian Vodka зарядил ему разочек по морде лица и начал гонять его вокруг машины. На третьем круге водила сказал "ну всё, ты меня достал!"и стал в стойку .....
:lol: :lol: :lol:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Weekers,
Дальше я победил. :)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

а потом появились прогресор, мегамакс и хантер 98 и спустили собак... и рашн водка с чуваком побежали... так быстро как никогда не бегали :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

у меня однокурсеник тайским боксом занимается, здоровый такой чувак килограмм под 100 весит, тоже как-то чуть под машину на переходе не угодил, но быстро сообразил, дело зимой происходило, схватил кусок ляьда собочины и зарядил проехавшей машине в стекло заднего вида... бодила торможнул, но как посмотрел на этого бугая... так дальше поехал
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

ProgressoR,
а потом появились прогресор, мегамакс и хантер 98 и спустили собак... и рашн водка с чуваком побежали... так быстро как никогда не бегали
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>. В такой ситуации отстреливаются собаки, а если очень настаиваете то и хозяева.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Если уж расказывать случаи разные, то шол мой знакомый, с виду обычный паренек со своей девушкой. А так Красава, Эффектная и т.д.
Сзади рядом на дороге пристроилась машина и 2-е какихто быков давай трындеть, типо девушка, оставь его, иди к нам, подвезём и т.д. Парень с девушкой просто не оброщали внимание. ТЕ потом начали борзеть и хамить. Паренёк поднял кирпичь и со всей дури засветил в лобовуху. Когда со стороны пасажира попытались вылезти из машины, засунул в открытое стекло газовик и выстрелил 2-а раза в салон.

.... и пошли они дальше с девушкой, тихо и спокойно болтая о птичках.....
Ответить

Вернуться в «Флейм»