Гендер Док М в Молдове)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Antifa Moldova Crew
- Юзер
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Antifa Moldova Crew,
Larry Flint,
Интересно, геев терпеть не можем, а лизбиянок можем? Дискриминация, такое очучение что дело не в геях а в ваших личных симпатиях/антипатиях.
Неуловил таки связи между пид@расами и вырождением человечества. Это из той же оперы что во всём виноваты евреи, инопланетяне, ДедМороз, советская реоккупация... и т.д.
Larry Flint,
Интересно, геев терпеть не можем, а лизбиянок можем? Дискриминация, такое очучение что дело не в геях а в ваших личных симпатиях/антипатиях.
Неуловил таки связи между пид@расами и вырождением человечества. Это из той же оперы что во всём виноваты евреи, инопланетяне, ДедМороз, советская реоккупация... и т.д.
[off]вырождается человечество тока в плане интеллекта..китайцы и индусы нам помогут не вымереть...[/off]
вроде взрослые люди с устойчивой психикой а так паникуете,как будто боитесь что вас переубедат и соблазнят..может беспокоитесь за своих друзей?сомнительно..значит просто тема поп*здеть и кого поненавидеть
вроде взрослые люди с устойчивой психикой а так паникуете,как будто боитесь что вас переубедат и соблазнят..может беспокоитесь за своих друзей?сомнительно..значит просто тема поп*здеть и кого поненавидеть
Ксю ты ща демакратичная и всё такое. А как начнут просто крутиться рядом, без навязчивости пид#ы возле малого. Что ты скажешь тогда?ЩАСТЕ писал(а):вроде взрослые люди с устойчивой психикой а так паникуете,как будто боитесь что вас переубедат и соблазнят..может беспокоитесь за своих друзей?сомнительно..значит просто тема поп*здеть и кого поненавидеть
Я конечно не спец но думаю, что пид@ры - это не вредная привычка, типа пьянки или курения, которую можно привить рекламой. Это по всей видимости уже особенность психики. Если парень нормальной ореинтации , ну не понтянет его на мужиков, ну ни как.
Давайте для равновеися будем проводить гетеропарады!
Давайте для равновеися будем проводить гетеропарады!
Steff,
ок,для простоты обозначим,что геи предпочитают женщинам мужчин...
а мужчины,женоненавистники,которые кричат что фсе бабы суки и тп. кто тогда? женщин они не любят,мужчин тоже...асэксуалы?
так вот,около детей они крутиться не будут,потому как вполне состоятельны в сексуальном плане...а к детям пристают те,кто не может наладить отношения со сверстниками(цами),кто для них не очень привлекателен и может страдает эректильной дисфункцией..
к тому же мне намного приятнее смотреть на ухоженного парня,пусть даже манерного..чем на быдло в вытянутых трениках,например...
и все же,почему мужчины из всего многообразия сказанного об этой организации и темах ее работы выбрали только геев и лесбиянок...может,кто что хочут - тот то и слышит?
ок,для простоты обозначим,что геи предпочитают женщинам мужчин...
а мужчины,женоненавистники,которые кричат что фсе бабы суки и тп. кто тогда? женщин они не любят,мужчин тоже...асэксуалы?
так вот,около детей они крутиться не будут,потому как вполне состоятельны в сексуальном плане...а к детям пристают те,кто не может наладить отношения со сверстниками(цами),кто для них не очень привлекателен и может страдает эректильной дисфункцией..
к тому же мне намного приятнее смотреть на ухоженного парня,пусть даже манерного..чем на быдло в вытянутых трениках,например...
и все же,почему мужчины из всего многообразия сказанного об этой организации и темах ее работы выбрали только геев и лесбиянок...может,кто что хочут - тот то и слышит?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Steff,
Дай Бог! Тогда будешь говорить и мне
Вообще у мужчин какое-то свое отношение к геям, я спрашивала в какой-то теме ПОЧЕМУ вы их так ненавидите, внятного ответа не услышала.
Я говорю что мне все равно, лесбиянка ко мне приставала один раз, спокойно отшила, как отшивала бы любого парня. Не стала от этого ненавидеть лесбиянок, кричать фупля, как это гадко.
Опять же, женщины с Венеры, мужчины с Марса (мая твая не панимать)

Дай Бог! Тогда будешь говорить и мне
Steff писал(а):А как начнут просто крутиться рядом, без навязчивости пид#ы возле малого. Что ты скажешь тогда?

Вообще у мужчин какое-то свое отношение к геям, я спрашивала в какой-то теме ПОЧЕМУ вы их так ненавидите, внятного ответа не услышала.
Я говорю что мне все равно, лесбиянка ко мне приставала один раз, спокойно отшила, как отшивала бы любого парня. Не стала от этого ненавидеть лесбиянок, кричать фупля, как это гадко.
Опять же, женщины с Венеры, мужчины с Марса (мая твая не панимать)
то есть пока ты не видишь геев, они не бесят, уже хорошо, вот тут товарищи сами на рожон лезут, бить их собираюццаSteff писал(а):А когда начинают лезть как говно из всех щелей ...

Милая моя, когда у тебя будут дети. Когда ты задумаешься о их будующем. Когда увидешь как радуються твои родители внукам, и захочешь так же когда-то порадоваться внукам, тогда и вернёмся к этой теме. А пока ты можешь тут долго, ДУМАТЬ, ПРЕДПОЛОГАТЬ, ПОНИМАТЬ или НЕТ.....Estrambotika писал(а):Вообще у мужчин какое-то свое отношение к геям, я спрашивала в какой-то теме ПОЧЕМУ вы их так ненавидите, внятного ответа не услышала.