Гендер Док М в Молдове)))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Antifa Moldova Crew
Юзер

Сообщение Antifa Moldova Crew »

Estrambotika,
Хоть мы и антифа,против разных там предрассудков,но все же один предрассудок у нас есть,просто терпеть не можем этих геев.Лезбиянки еще как-то не так,но вот геи!
Во всем что было вышенаписано Ильей фашистом-согласен!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Люди опомнитесь йопть!Человечество вырождается из-за геев, и таких Гендердоков, которые нехотя пиарят геев, которые в свою очередь любят совращать остальных пля нормальных парней. :mad:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Larry Flint,
человечество вырождается из-за того,что мужчинам и женщинам не нужны дети..геи причем?
по мне геи не так страшны,как придурки и быки[/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

[off]ЩАСТЕ,
У гетеро пар есть инстинкт размножения , как ни крути, а чем больше гомосеков, тем меньше этого "инстинкта".ага.[/off]
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Antifa Moldova Crew,
Larry Flint,
Интересно, геев терпеть не можем, а лизбиянок можем? Дискриминация, такое очучение что дело не в геях а в ваших личных симпатиях/антипатиях.
Неуловил таки связи между пид@расами и вырождением человечества. Это из той же оперы что во всём виноваты евреи, инопланетяне, ДедМороз, советская реоккупация... и т.д.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]вырождается человечество тока в плане интеллекта..китайцы и индусы нам помогут не вымереть...[/off]
вроде взрослые люди с устойчивой психикой а так паникуете,как будто боитесь что вас переубедат и соблазнят..может беспокоитесь за своих друзей?сомнительно..значит просто тема поп*здеть и кого поненавидеть
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):вроде взрослые люди с устойчивой психикой а так паникуете,как будто боитесь что вас переубедат и соблазнят..может беспокоитесь за своих друзей?сомнительно..значит просто тема поп*здеть и кого поненавидеть
Ксю ты ща демакратичная и всё такое. А как начнут просто крутиться рядом, без навязчивости пид#ы возле малого. Что ты скажешь тогда?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]педофилы это другое совсем....воюйте с ними и сделаете доброе дело[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):педофилы это другое совсем....
[off]Я не про педофилов а про педик#в, педора#ов.[/off]
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Я конечно не спец но думаю, что пид@ры - это не вредная привычка, типа пьянки или курения, которую можно привить рекламой. Это по всей видимости уже особенность психики. Если парень нормальной ореинтации , ну не понтянет его на мужиков, ну ни как.

Давайте для равновеися будем проводить гетеропарады!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Steff,
ок,для простоты обозначим,что геи предпочитают женщинам мужчин...
а мужчины,женоненавистники,которые кричат что фсе бабы суки и тп. кто тогда? женщин они не любят,мужчин тоже...асэксуалы?

так вот,около детей они крутиться не будут,потому как вполне состоятельны в сексуальном плане...а к детям пристают те,кто не может наладить отношения со сверстниками(цами),кто для них не очень привлекателен и может страдает эректильной дисфункцией..

к тому же мне намного приятнее смотреть на ухоженного парня,пусть даже манерного..чем на быдло в вытянутых трениках,например...

и все же,почему мужчины из всего многообразия сказанного об этой организации и темах ее работы выбрали только геев и лесбиянок...может,кто что хочут - тот то и слышит?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ, Ксю, а может без полемики и балабольства. Коротко ответить на вопрос?
Steff писал(а): А как начнут просто крутиться рядом, без навязчивости пид#ы возле малого. Что ты скажешь тогда?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

пи*ды в твоем понимании не начнут,а пидафилов в костер..думаю больше нечего обсуждать
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ, Всё, ясно. Ксю, если уж понимаешь прекрастно мой вопрос, и так же понимаешь свой ответ, прими во внимание, что твой ответ понимают и все остальные. Не стоит его прятать за водопадом других слов.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]и не стОит спекулировать матерщиными чувствами...[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):и не стОит спекулировать матерщиными чувствами...
нЭт - я тебе на твоём примере объясняю сейчас СВОИ ОТЦОВСКИЕ сувства!
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

БРЕД!!! Геи - тоже люди.
Не такие как мы, но что за чушь, геев ненавидим, лесбиянки ммм, секси.
Понты...

Art, ЩАСТЕ,
согласна
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Estrambotika писал(а):Не такие как мы, но что за чушь, геев ненавидим, лесбиянки ммм, секси.
Лично мне пофиг на них.... пока они далеко. А когда начинают лезть как говно из всех щелей ...
Estrambotika писал(а):согласна
ДАй бог тебе поскорей вырости!
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Steff,
Дай Бог! Тогда будешь говорить и мне
Steff писал(а):А как начнут просто крутиться рядом, без навязчивости пид#ы возле малого. Что ты скажешь тогда?
:gg:
Вообще у мужчин какое-то свое отношение к геям, я спрашивала в какой-то теме ПОЧЕМУ вы их так ненавидите, внятного ответа не услышала.
Я говорю что мне все равно, лесбиянка ко мне приставала один раз, спокойно отшила, как отшивала бы любого парня. Не стала от этого ненавидеть лесбиянок, кричать фупля, как это гадко.
Опять же, женщины с Венеры, мужчины с Марса (мая твая не панимать)
Steff писал(а):А когда начинают лезть как говно из всех щелей ...
то есть пока ты не видишь геев, они не бесят, уже хорошо, вот тут товарищи сами на рожон лезут, бить их собираюцца :D
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Estrambotika писал(а):Вообще у мужчин какое-то свое отношение к геям, я спрашивала в какой-то теме ПОЧЕМУ вы их так ненавидите, внятного ответа не услышала.
Милая моя, когда у тебя будут дети. Когда ты задумаешься о их будующем. Когда увидешь как радуються твои родители внукам, и захочешь так же когда-то порадоваться внукам, тогда и вернёмся к этой теме. А пока ты можешь тут долго, ДУМАТЬ, ПРЕДПОЛОГАТЬ, ПОНИМАТЬ или НЕТ.....
Ответить

Вернуться в «Флейм»