Если бы.....жена бэтмэна писал(а):Хрюн Моржов,да уж ..эдакая эстафетная палочка....Зря. Ему/ей легче станет, а тебе нет. на тебя негатив скинули...
ну и пускай скидывает. я в танке!
Кишиневцы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
я думаю, что все сложнее чем просто энергопожирание и в данном случае это не энергопожирание скорее энергетический обмен. Причем больше страдает та сторона на которую кричат/сбрасывают, и если ты сейчас можешь это "переварить", то совсем не озночает что ты это сможешь сделать завтра, и что это проходит без последствий для тебя. ИМХО.жена бэтмэна писал(а):Хрюн Моржов,веришь в энергопожирателей или просто у самого не получается?Если бы.....
по поводу второй части фразы - не получается что?
krokodil,
Почему в Кишиневе люди такие злые??? Изменились. А мы и не заметили...Выживать стало легче для ПЛ (подавляющей личности). Для них - все остальные - ПИНы (постоянные источники неприятностей). Давим и карабкаемся вверх и вверх , по ПИНам.Пин в этом случае опускается по тону ниже и ниже - гнев , апатия , отрицание , смерть.ПЛ повышает свой тон , обвиняя не свою некомпетентность , а своё тупое окружение.Смириться для ПИНа - скатиться вниз вплоть до тяжелой депрессии и смерти.Интуитивно в точку попал Хрюн - определил эмоционально.
Почему в Кишиневе люди такие злые??? Изменились. А мы и не заметили...Выживать стало легче для ПЛ (подавляющей личности). Для них - все остальные - ПИНы (постоянные источники неприятностей). Давим и карабкаемся вверх и вверх , по ПИНам.Пин в этом случае опускается по тону ниже и ниже - гнев , апатия , отрицание , смерть.ПЛ повышает свой тон , обвиняя не свою некомпетентность , а своё тупое окружение.Смириться для ПИНа - скатиться вниз вплоть до тяжелой депрессии и смерти.Интуитивно в точку попал Хрюн - определил эмоционально.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Хрюн Моржов,
и тем более получается что если для тебя это бесследно по любому не пройдёт, то так хоть нервы сэкономлю.
может это и наивно, но видать пока не аукнется........
не спорю. возможно это так. но просто обычно в таких ситуациях я как-то автоматически не могу злиться .Это ведь абсолютно незнакомые мне люди которых я вижу в первый и последний раз.и вот стоят они передо мной, кричат, злятся,доказывают чего-то.......а мне забавно ежели чесно...Причем больше страдает та сторона на которую кричат/сбрасывают, и если ты сейчас можешь это "переварить", то совсем не озночает что ты это сможешь сделать завтра, и что это проходит без последствий для тебя.
и тем более получается что если для тебя это бесследно по любому не пройдёт, то так хоть нервы сэкономлю.
может это и наивно, но видать пока не аукнется........
просто не сразу поняла либо ты скептически относишься к такому способу либо просто у самого так действовать не получается.по поводу второй части фразы - не получается что?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
еще раз, обмен происходи вне зависимости от того злишься ты или нет. Давай пример приведу: тебе плохо, ты идет к подруге, рассказываешь ей, она кивает, соглашается... Никто не ругается, не кричит, не плачет. Однако тебе становиться легче... Произошел обмен энергии, она отдала тебе, ты ей... Но поскольку тебе было в этот момент намного хуже, то получив положительную энергию тебе стало лучше.. У подруги, все хорошо, и получив от тебя дозу плохой энергии скорее всего ее переварила (нейтрализовала), хотя у нее может быть испортилась настроение. Но скорее всего ты этого не увидишь, ты уже ушла домой... И тд....жена бэтмэна писал(а):Хрюн Моржов,не спорю. возможно это так. но просто обычно в таких ситуациях я как-то автоматически не могу злиться .Это ведь абсолютно незнакомые мне люди которых я вижу в первый и последний раз.и вот стоят они передо мной, кричат, злятся,доказывают чего-то.......а мне забавно ежели чесно...Причем больше страдает та сторона на которую кричат/сбрасывают, и если ты сейчас можешь это "переварить", то совсем не озночает что ты это сможешь сделать завтра, и что это проходит без последствий для тебя.
Все зависит от того насколько у тебя сбалансированное энергетическое поле...
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Хрюн Моржов,
[off]да и вообще, как об этом узнать?[/off]
а вот об этом действительно как-то никогда не задумывалась...ибо пока камень на голову с табличкой "плохая аура" не приземлится так и буду наивно хлопать глазками и гордиться своей выносливостьюобмен происходит вне зависимости от того злишься ты или нет
аналогичноВсе зависит от того насколько у тебя сбалансированное энергетическое поле...

[off]да и вообще, как об этом узнать?[/off]
- ГРОМОЗЕКА
- Новичок
- Контактная информация:
Во трёпа развели… Туши свет кидай гранату!
Вот я кишинёвец, а не злой. Хотя могу дать и по лицу «за родную Катманду».
Дело не в географическом положении и в Германии и в Америке и в других странах есть достаточно злые люди, но это всё зависит от человеческой личности. А если вы столкнулись с грубостью и хамством, не стоит реагировать на это так же (иначе чем вы от хама отличаетесь?), а просто нейтрализовать ситуацию - извиниться и уйти.
Проходя по городу, замечаешь конечно, что в основном люди с напряжёнными лицами и не очень приветливы. Это от низкого уровня культуры общения. Но не думаю, если кто-то обратиться к кому-то вежливо, то ему в ответ нахамят. Это скорее исключение чем правило.
Больше улыбайтесь.
Если здоровайтесь с кем-то, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне желайте ему здоровья. Нужно нести позитив, а не множить негатив. Тогда станет немного легче всем. 

Дело не в географическом положении и в Германии и в Америке и в других странах есть достаточно злые люди, но это всё зависит от человеческой личности. А если вы столкнулись с грубостью и хамством, не стоит реагировать на это так же (иначе чем вы от хама отличаетесь?), а просто нейтрализовать ситуацию - извиниться и уйти.
Проходя по городу, замечаешь конечно, что в основном люди с напряжёнными лицами и не очень приветливы. Это от низкого уровня культуры общения. Но не думаю, если кто-то обратиться к кому-то вежливо, то ему в ответ нахамят. Это скорее исключение чем правило.
Больше улыбайтесь.

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Меня всегда удивляли,утверждения наподобию "в кишиневе все такие злые".Глупо судить о всех жителях города,если попался один придурок.Коненчно,есть какие то национальные особенности,например итальянцы очень эмоциональны и любят детей.Но это не тот случай.Можешь в любой город,в любую страну приехать и встретить добрую бабуську,или злого,наглого парня