Природные катаклизмы, готовы ли морально мы к ним?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
Тебе не кажется,что ты слишком скептичен?Про статистику читал в одной книге(там было мельком написано,так что настаивать не буду).0,1 градуса ты вспомни какая погода была прошлой зимой,в Москве такой зимы вообще не помнят,очнись какие 0,1 градуса?
Ты никогда не задумавался откуда в кране течёт вода?Реки будут высыхать в Африке сейчас и так проблемы с водой,а если начнётся глобальное потепление,то они вообще все повымирают.Не будет воды-нечем будет поливать землю,во многих странах начнётся голод и разруха,что повлечёт за собой новые бедствия.
По поводу опытов,их уже повторяли,приборы такие уже придумали.Отчего по твоему простая родниковая вода на много вкусней,чем газированая или простая минеральная вода в магазине?А про святую воду слыхал?Кстати,не забыл чего больше всего в живых организмах?ты знаешь хоть один живой основная часть которого не была бы вода?
На счёт уровня знаний тоже можно поспорить.Со слов тибетских монахов и индуских лам человечество(арийская раса)не первая раса на Земле,а пятая.Последней расой были атланты,они умерли несколько сотен тысяч лет назад(точно не помню),но некоторая часть из них выжила и только недавно прчиной чему стал природный катаклизм(потоп),который упоминается в каждой религии только даты отличаются.Так вот у предыдущих рас был очень хорошо развит третий глаз,который обладал большой силой.Некоторые йоги смогли себе развить третий глаз,но он не обладает той же силой.Памятников от цивилизации атлантов осталось не много,пирамиды Хеопса,пирамиды Майя,остров Пасхи,Стоунхэндж.Учёные до сих пор не могут дать ответа на то как эти строения были построенны(особенно пирамиды Хеопса).
Откула тебе знать про степень корысти нынеших учёных?Конечно,такие есть,но с чего ты взял,что их больше чем людей которые действительно работают на науку?
Тебе не кажется,что ты слишком скептичен?Про статистику читал в одной книге(там было мельком написано,так что настаивать не буду).0,1 градуса ты вспомни какая погода была прошлой зимой,в Москве такой зимы вообще не помнят,очнись какие 0,1 градуса?
Ты никогда не задумавался откуда в кране течёт вода?Реки будут высыхать в Африке сейчас и так проблемы с водой,а если начнётся глобальное потепление,то они вообще все повымирают.Не будет воды-нечем будет поливать землю,во многих странах начнётся голод и разруха,что повлечёт за собой новые бедствия.
По поводу опытов,их уже повторяли,приборы такие уже придумали.Отчего по твоему простая родниковая вода на много вкусней,чем газированая или простая минеральная вода в магазине?А про святую воду слыхал?Кстати,не забыл чего больше всего в живых организмах?ты знаешь хоть один живой основная часть которого не была бы вода?
На счёт уровня знаний тоже можно поспорить.Со слов тибетских монахов и индуских лам человечество(арийская раса)не первая раса на Земле,а пятая.Последней расой были атланты,они умерли несколько сотен тысяч лет назад(точно не помню),но некоторая часть из них выжила и только недавно прчиной чему стал природный катаклизм(потоп),который упоминается в каждой религии только даты отличаются.Так вот у предыдущих рас был очень хорошо развит третий глаз,который обладал большой силой.Некоторые йоги смогли себе развить третий глаз,но он не обладает той же силой.Памятников от цивилизации атлантов осталось не много,пирамиды Хеопса,пирамиды Майя,остров Пасхи,Стоунхэндж.Учёные до сих пор не могут дать ответа на то как эти строения были построенны(особенно пирамиды Хеопса).
Откула тебе знать про степень корысти нынеших учёных?Конечно,такие есть,но с чего ты взял,что их больше чем людей которые действительно работают на науку?
- archangel
- Продвинутый
- Контактная информация:
говорят что такая погода уже была коло 70+лет назадkolian писал(а):Weekers,
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
kolian,

Только монахи и ламы кроме как язык почесать, других, материальных доказательств почему-то не представляют. Видения и откровения доказательствами не считаются.

Про остров Пасхи с истуканами тоже наслышан, про атлантов ни слова не говорилось. Ну и Стоунхендж тоже знаменит отнюдь не атлантами.
Речь идёт о среднегодовой температуре. Это - показатель, а не пики температур за год. И год или два назад в Кишинёве пару дней было -25 по Цельсию. И что, наступил Конец Света?0,1 градуса ты вспомни какая погода была прошлой зимой,в Москве такой зимы вообще не помнят,очнись какие 0,1 градуса?
Её насосы закачивают на насосной станции. Это все знают, странно, что ты не в курсе.Ты никогда не задумавался откуда в кране течёт вода?

А что, раньше (лет 100 назад), в Африке бул рай земной? Вот то-то же!Реки будут высыхать в Африке сейчас и так проблемы с водой,а если начнётся глобальное потепление,то они вообще все повымирают.
O5 25...По поводу опытов,их уже повторяли,приборы такие уже придумали.
Чушь. Чаще бывает наоборот. Родниковую воду часто невозможно пить, а из скважины - вполне. Спроси у специалистов - они подтвердят.Отчего по твоему простая родниковая вода на много вкусней,чем газированая или простая минеральная вода в магазине?
Слыхал. Но я неверующий, поэтому мимо. Святая вода ничем не отличается от простой. Крестное знамение не делает её какой-то особенной. Просто эффект плацебо.А про святую воду слыхал?
А причём тут обсуждаемая тема? Или ты фактом наличия воды в живых организмах хочешь доказать, что грядёт Глобальное Потепление?Кстати,не забыл чего больше всего в живых организмах?ты знаешь хоть один живой основная часть которого не была бы вода?

Тибетские монахи и индусские ламы ахренеть эксперты по антропологии, куда там учёным со своими методиками и начучным подходом.На счёт уровня знаний тоже можно поспорить.Со слов тибетских монахов и индуских лам человечество(арийская раса)не первая раса на Земле,а пятая.

Только монахи и ламы кроме как язык почесать, других, материальных доказательств почему-то не представляют. Видения и откровения доказательствами не считаются.

А я всегда считал, что пирамиду Хеопса египтяне построили, а пирамиды майя - народ майя...Памятников от цивилизации атлантов осталось не много,пирамиды Хеопса,пирамиды Майя,остров Пасхи,Стоунхэндж.

Про остров Пасхи с истуканами тоже наслышан, про атлантов ни слова не говорилось. Ну и Стоунхендж тоже знаменит отнюдь не атлантами.
Ну, хотябы потому, что все научные открытия обязаны быть подтверждаемыми и повторяемыми. Если это условие не соблюдается, открытие не считается осуществлённым. Всё просто.Откула тебе знать про степень корысти нынеших учёных?
Ты немного противоречишь сам себе, начнёться потепление => не будет воды, а рассмотрим так начнёться потепление => растают ледники, и воды будет значительно больше, ты наверно знаешь что при низких температурах расстояние между молекулами сокращаеться, и если растают ледники, там будет не просто не нехватка воды а конкретный избыток.Реки будут высыхать в Африке сейчас и так проблемы с водой,а если начнётся глобальное потепление,то они вообще все повымирают.Не будет воды-нечем будет поливать землю,во многих странах начнётся голод и разруха,что повлечёт за собой новые бедствия.
Weekers, [off]хоть в философию тему толкай

насчёт деградации не согласен, экстремальная ситуация, лишь подстегнёт людей приспосабливаться под окружающую среду, как доказывали учёные, человек использует лишь маленький % своих возможностей, наверно время для их реализации ещё не наступило..Если человечество выживет после якобы очередного леднякового пипца, то не будут похожи на нас с вами...Изменится климат на планете и люди будут подгоняться природой под него...Возможно , произойдёт частичная деградация даже...
Скучно с вами.Если человек не захочет чтобы его переспорили,то его не переспоришь,а я спорить ни с кем собирался,а всего лишь хотел обсудить тему глобального потепления.А вы упёрлись рогами и ни в какую твердите,что глобальное потепление никак на нашу жизнь не повлияет и только сидите и критикуете мои сообщения-разве это так интересно?Если вам кажется,что всё в мире в порядке,что глобальное потепление ничего существенного с собой не принесёт,то тут вас сможет переубедить только глобально потепление.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
kolian, не обращай внимание на людей, они не любят плохих новостей. почему так мало людей посещяют врачей, не из за того, что у них все хорошо, они не хотят услышать, что у них что-то плохо. пока не скрутить в бараний рог. катаклизмы грядут, и в этом нет ничего не обычного или страшного, это судьба человечества пройти через горнило очищения, в которой шелуха сгорит и только малая часть сможет выжит. дать начало новой цивилизации. когда этот наступет все встанет на свои места, будет ясно и понятно кто есть кто, и какова судьба каждого.
NaXx,
Конечно,нету предпосылок,глобальное потепление-это ведь просто слова.Только когда на улице 30 градусов жары,мало кто себя хорошо чуствует.Как вы думаете на сколько температура повысится с глобальным потеплением?Какая у нас будет температура?Пока ледники растаят пройдёт значительное время и никто не может предугодать последствий этого.
По поводу расширения молекул:когда вода замерзает её молекулы наоброт увличиваются,а не уменьшаются-это единственная жидкость обладающая даным свойством.
Конечно,нету предпосылок,глобальное потепление-это ведь просто слова.Только когда на улице 30 градусов жары,мало кто себя хорошо чуствует.Как вы думаете на сколько температура повысится с глобальным потеплением?Какая у нас будет температура?Пока ледники растаят пройдёт значительное время и никто не может предугодать последствий этого.
По поводу расширения молекул:когда вода замерзает её молекулы наоброт увличиваются,а не уменьшаются-это единственная жидкость обладающая даным свойством.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Steff, я бы так сильно не веселился... если я пишу о коем либо вопросе значит на него были потрачены часы изучения, если я это изучал, значит меня это волнует, если меня это волнует, значит я верю, что могу столкнуться с этим в своей жизни... а теперь Игореха, нужно решить, я человек адекватный или тупой юнец максималист, который шарахается от собственной тени.
Если и повыситься, то в среднем на градусов 5-ть, лет через 30-ть.... Незнаю.. переживём ли мы такое...kolian писал(а):Как вы думаете на сколько температура повысится с глобальным потеплением?Какая у нас будет температура?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Tiranozavr_Rex, Дело в том, что Глобальное потепление (а так же другие катаклизмы) волнует сейчас Человечество намного меньше, что Температура Собственного Тела, Цына на проезд и т.д...... Тут я не Открыл Америку...
Просто Говоря о Глобальных Катаклизмах, многие делают Упор, что Природе наконец надоесть весь бестпредел Человечества и она сама займёться очисткой от скверны.....
Мне кажеться до этого не дайдёт.. человечество не проживёт так долго, оно раньше устроят само себе Глобальный Суицид...
- Зобар
- Отец
красиво сказал. согласен.Tiranozavr_Rex писал(а):kolian, не обращай внимание на людей, они не любят плохих новостей. почему так мало людей посещяют врачей, не из за того, что у них все хорошо, они не хотят услышать, что у них что-то плохо. пока не скрутить в бараний рог. катаклизмы грядут, и в этом нет ничего не обычного или страшного, это судьба человечества пройти через горнило очищения, в которой шелуха сгорит и только малая часть сможет выжит. дать начало новой цивилизации. когда этот наступет все встанет на свои места, будет ясно и понятно кто есть кто, и какова судьба каждого.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
кого как... если человек живет только сегоднешним днем, то да... он думает только о желудке своем. но могу тебя расстроить, есть и другие люди, которые наблюдают за миром, за его процесами и последствиями. они как зрители наблюдают со стороны за тонушим кораблем, все очень интересно, но самое главное во время уйти, оставив других с их проблемами и вдруг ставшими актуальными вопросами, на которых к сожалению не будет ответов.Steff писал(а):
Tiranozavr_Rex, Дело в том, что Глобальное потепление (а так же другие катаклизмы) волнует сейчас Человечество намного меньше, что Температура Собственного Тела, Цына на проезд и т.д...... Тут я не Открыл Америку...
потепление это не самое страшное, это следствие. а вот последсвия будут на много страшнее. это мое мнение.
+1.Я вообще не понимаю как можно быть таким наивным и думать,что это какой-то пустяк.Мне кажется,что человечество не готово к повышению температуры и начнётся голод и разруха во многих странах и ещё более наивно полагать,что нас это никак не затронет.Молдова на прямую зависит от других государств и если из-за глобального потепления не удастся несколько урожаев,вот тогда посмотрим как все запоют.Следствие голода-болезни,нечего жрать-некому работать на заводах,начнутся различные энергетические,экономические кризисы.В таком положение выживут только сильнейшие,а так как сам по себе человек существо беспомощное,а по поводу эффективности нашего правительства я особых иллюзий не питаю,можете себе представить как мы будем жить.Tiranozavr_Rex писал(а):
потепление это не самое страшное, это следствие. а вот последсвия будут на много страшнее. это мое мнение.
Последний раз редактировалось kolian Пн фев 12, 2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.