Ïðî çëîáíûõ áàáóëåê

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

идите в баню )), я лишь прикололся можно сказать, а вы уже нарекли её моей дамой сердца.Бедная баппка.
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

[off]Larry Flint,
ну вот.. сразу в кусты.. Надо боротся за своё счастье всем наперекор :D [/off]
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Симба писал(а): [off]Больше похоже, на то, что еврейских…[/off]

Вот когда рота из двух бабулек-грызулек, распадается по причене подения сослуживца. То оставшаеся сразу становится доброй, нескем грызца, становится более одиной и по этому более доброй и открытой к оставшимся живым, чтоб сосвем не забыли про неё.
Это мне друг доложил обстановку когда я спросил его а, что изменилось у нас во дворе в соседях?

Слишком цинично. :down:

Не смотря на то,что иногда поступки пожилых людей приводят в крайнее замешательство,страюсь не обращать внимания на их выпады.Всё-таки их с ихнею немощностью,маленькой пенсией и детьми,которых они выростили,а те на них забили можно понять.
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

kolian,
Извени я человек без эмоций. Бабушек никто не трогал. Их просто терпели, потому, что бабушками были. Но потом… сней стали больше общаться.
Ну природа такая, что мне теперь сделать? Голову об стену разбить?
Мне кажеться эту тему уже исчерпали, [off](кроме разве, что трушных фоток, но это не по теме всё равно)[/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Обидно когда им уступаешь место, стоишь как дебил в переполненном тролике, а они находят себе такого же злобного дудулю (и ведь по закону какому-то дедуля всегда оказывается рядом! Или другая бабулька, они наверное стайками ходят) и начинают: Молодое поколение такое-сякое. Были и такие случаи. Теперь в троллейбусе стараюсь не садится, а в маршрутке уступаю только детям и женщинам с большим грузом. Остальные раз неблагодарные, пусть стоят! :gg:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Estrambotika,
точно также поступаю! Достали уже эти наглые бабушки! Я знаю что сам можеть быть стану старым, но я не буду так сильно кричать уступите мне место! Смысл? вдруг человек сидящий не так уж и может стоять в этом дёргающимся тролике?
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Estrambotika,
+1 но не всегда так поступаю!
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Я в тралике не езжууу!
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Estrambotika, Может зрение плохое?
Нет я не смеюсь. Я сегодня уже почитал про казусы с небольшой близорукостью…
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Симба,
"Их просто терпели, потому, что бабушками были." Не понял фразы,кто были бабушками?Причём тут природа?Человек,тем и отличается от обезьяны,что способен бороться со своими слабостями,так что не надо всё списывать на природу.
Estrambotika,
Ты уступаешь место для того,чтобы тебе сказали спасибо и почувствовать себя благородной или для того чтобы облегчить жизнь пожилому человеку?

Не знаю где вы таких неблагодарных бабулек находите,в 95% случаях когда я уступаю место на лице того человека можно прочитать благодарность.

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

Estrambotika, Кстати маршрутка такой же общественный траспорт как и троллейбус,иногда в ней даже тяжелее ехать,человеком нужно везде оставаться.
Кирк,
Чем же тебя так достали эти бабушки-террористы?
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

drac,
а они не всегда там или у подезда или еше где нибудь!
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Кстати некоторые из этих "наглых стариков" воевали.Вот вам обидно когда не говорят спасибо за уступленное место,а представь как обидно им,тем которые жертовали своими жизнями,а теперь им даже место не хотят уступить.Может в нашем обществе такие понятия как совесть и взаимоуважение стало не модными?Чего вы какие-то единичные случаи и теперь всех под них равняете?Среди молодёжи гораздо больше людей,которые постпают гораздо хуже,это ведь не означает,что нету нормальных людей среди них.Думаю если каждый из нас уступит место в общественном транспорте пожилому человеку,ничего страшного не произойдёт,не такие уж мы уставшие и травмированные.
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

kolian,
Бабушки были как все бабушки — вредные.
С ними здоровались по утрам и молча терпели их недовольство над всем. Игнорировали это. Старились их избегать.
Ну не далать же молодым им бабушкам замечания. Бабушки бабушками — грузлись, а соседи и х терпели вель знали, что старые они. Когда ондной из них не стало все мелочи и повседневные проблемы прошли, так как по одиночки они небыли ни кому нужны.
Вот она природа человека. Что именно ты ещё не понял?

Было дбабок две, они всех грызли, одной не стало — второая успокоилась и стала добрей. Добрей от одиночества.

Я всегда уступаю. По дргому не могу. Всё таки надеюсь, что и мне когда я состарюсь, тоже будут уступать место. Обычно когда ты совершаешь этот поступок, он сопроваждается благодарностью. А если и нет, помните с возростом и маразм приходит и голова не та. На них обижаться всё равно, что на больных.

Грусно…
Mashuzza
Новичок

Сообщение Mashuzza »

Äà.Òî4íî..íå íàäî îáèæàòüñÿ,íàäî ïðîñòî ïîíÿòü è÷ òî4êó çðåíèÿ :?
Penny-Lane
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Penny-Lane »

Зобар,
Mashuzza,
они ненавидят молодёжь, потомучто они старые а молодёжь нет, и ещё у них стереотип, что вся молодёжь - засранцы
точнее будет сказать:"Все молодые парни-наркоманы" а "Все молодые девушки-шалавы"
Я не раз сталкивалась со злобными старухами!Во дворе,в котором я выросла,была шайка бабулек,которые кргулые сутки сидели на скамеечках,перемывая косточки всем попало и гоняя детей чуть ли не палками!!!Маразм!!! :cranky: ...старческий

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

тем ни менее всегда уступаю место в троллейбусе или там дверь открываю в магиазин когда на пороге сталкиваемся....ну короче....я хороший ребёнок! :shy:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Penny-Lane,
щас меня енти бабки боятся. :oops: в общем я - гроза бабок!

в детстве был случай: соседская бабка нажаловалась моей маме, мол я ей мячом стекло разбил(а разбил не я), так я целый день дома просидел наказанным, мама не поверила :)

щас бабка умерла, и я на неё не злюсь.

а ещё как-то другая бабка сказала что я ей в стекло стрелял изи пистолета
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Есть решения надо их уважать и они тя тоже буду уважать!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

а пару лет назад мы с дружбаном нажрались и вылезли на крышу звёзды посмотреть, так на нас вызвали ментов с дробовиками )))

а я этим бабкам то телики чинил, то ещё что-то - неблагодарные заразы
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Goldenerblitz,
Да всё равно остануться и такие на которых и это не подействует.
Особо тяжёлые случаи…
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Estrambotika,
В маршрутках положено ездить сидья. а если ты зашел в переполнутый марш - не надейся чот как пожилому уступят место . А если уступят - то это отрыжка совковая , мне не понять.Такси есть такси.Ты видел куда куда садился , терпи.Goldenerblitz,
А тебе не кажется , что масса таких жалоб и случаев говорит о чём - то? Статистика не врёт , анализ покажет. Откуда воопще взялось это истеричное поведение? Как зомби - все истерики похожи как 2 капли.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»