в детских сдах мест нет, так садики устраивают прямо в квартире, приводят в дом к няне 5-6 детей, естественно платят за это бешеные деньги...так вот одна такая няня чтоб дети спали спокойно Димидрол им давала... одна девочка и умерла от передозы...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Вот ты ЗажралсеаSteff писал(а):Я Ходил в Садик, Где воспитательница Старшая была моя Бабушка.. в НАчале Супер конечно, всем Удобно.. а вот годам к 5-и.
просто не интересовалась этим особо....Лора Палмер писал(а):гыгы тебя немного обманули
нынешние воспитатели очень хорошо гребут в карман
незнаю как там сельские и районные , но столичные неплохо , конечно же не ахти , но на жизнь хватает .
Да и порошки стриральные , средства для мытья посыду , мыло , туалетную бумагу в дом не нужно покупать
Аналогично. Сейчас не припоминаю, ПОЧЕМУ я со своими соседями-малышами НЕ ГОВОРИЛА родителям о том, что вытворяла та мулёвка-нянечка? Помню, меня однажды бабушка забыла забрать из садика (Склероз). Мама работала в свою 24-хчасовую смену. Наутро ребёнок у бабушки найден не был, и мама испуганно понеслась в садик, где нашла меня распухшую и зарёванную с этим полуживотным, не догадавшимся вечером открыть журнал и посмотреть домашние и рабочие телефоны напротив моей фамилии. Больше я в садике не ночевала. Зато однажды отомстили мы этой няньке, хоть и поплатились за это. Мне 4 года было, но помню как сейчас.Фенрир Локиевич писал(а): Вот ты Зажралсеа![]()
Я получал пощёчины абсолютно за любые даже самые незначительные проказы от безкультурной плебейши воспитательницы. А ещё они сцуки хаяли за спиной мою интеллегентную маман. Там целый заговор был организован, вертухаи мучили меня как могли.....
ДЕРЖИСь!Лора Палмер писал(а):девочки , не говорите того чего не знаете ...
даже если у семьи финаносово всё хорошо , это не значит что надо сидеть дома...
вы понимаете что такое сидеть 3 года дома ?
да прогулки , то сё , выходы в свет , каждый день одно и то же , расписанный и уже знаешь наизусть где когда и во сколько ... но вам этого не понять ..
мы позволяем чтоб я сидела дома с дитём , но ещё пол года и я не выдержу ... просто морально не выдержу . Маме как и дитю нужно общество , не общество МАМАШ и ДЕТЕЙ , а ДРУГОЕ общество .