Воспитательница детского сада оштрафована за то, что заклеил

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

смотрела вчера передачу, в России похуже бывает...
в детских сдах мест нет, так садики устраивают прямо в квартире, приводят в дом к няне 5-6 детей, естественно платят за это бешеные деньги...так вот одна такая няня чтоб дети спали спокойно Димидрол им давала... одна девочка и умерла от передозы... :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Фенрир Локиевич,
ребенку нужно общение , моей 2 , не такая большая , но уже ейчас вижу как она к деткам тянецца , как ей нужно играть с другими детьми . А не видеть 24 часа в сутки мамашу .
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

Steff писал(а):Я Ходил в Садик, Где воспитательница Старшая была моя Бабушка.. в НАчале Супер конечно, всем Удобно.. а вот годам к 5-и.
Вот ты Зажралсеа :)
Я получал пощёчины абсолютно за любые даже самые незначительные проказы от безкультурной плебейши воспитательницы. А ещё они сцуки хаяли за спиной мою интеллегентную маман. Там целый заговор был организован, вертухаи мучили меня как могли.....
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff,

Мне воспиталка один раз сказала что если я приеду за ребёнком в 18.15, а не в 18.00 то найду его в старожке!!!!!!!!!!!!
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Лора Палмер писал(а):гыгы тебя немного обманули

нынешние воспитатели очень хорошо гребут в карман

незнаю как там сельские и районные , но столичные неплохо , конечно же не ахти , но на жизнь хватает .

Да и порошки стриральные , средства для мытья посыду , мыло , туалетную бумагу в дом не нужно покупать
просто не интересовалась этим особо....
но если все так, то они тогда детей в зад целовать должны...
и родителей их тоже!!!
а не скотчем рты детям заклеивать!
:mad:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

тоже смотрела передачу по ОРТ, жуткое зрелище...
вапще наверное лучше мамам объединяться и не в садик ребёнка отдавать, а всем вместе гулять... и малыши общаются и под присмотром родителей...в интернете много программ в которых написано как нужно развивать своё чадо, пусть развиваются все вместе под руководством родителей...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

_LASKA_,
правильно, пускай все мамы бросают работу и гуляют с малышами.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

drac,
все государственные садики работают до 19:00...а то что раньше, это отмазки воспитателей, нянечек
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

_LASKA_,
ага, вот такая компания собирается у меня во дворе (песочница есть), в смысле раньше собиралась,[off] щас магазин строят, раскопали все[/off]. как эти молодые мамаши матюкаются при своих же детях.... как они на них орут! ужас.... :roll:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Варонка,
конечно пусть бросают если финансовое положение позволяет
Estrambotika,
странные мамаши....а вапще наверное мамаша мамаше рознь
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

_LASKA_,
конечно рознь! но те что тут у меня во дворе дикие :gg:
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

моё пьяное циничное мнение говорит что муль мулю доктор.я уверен что ребёнок беспределил.а воспитательница в щутку заклеила рот ему..и всё..
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Fluder,
вряд ли такие "шутки" не отложат отпечаток на детской психике....
после таких вот воспитательниц деди вырастают моральными уродами
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

_LASKA_,
вот именно, не такой уж большой процент семей в Молдове, когда мать может себе позволить бросить работу и все свое время уделять малышу. а для остальных - это не выход. и именно для них созданы садики.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

девочки , не говорите того чего не знаете ...

даже если у семьи финаносово всё хорошо , это не значит что надо сидеть дома...
вы понимаете что такое сидеть 3 года дома ?
да прогулки , то сё , выходы в свет , каждый день одно и то же , расписанный и уже знаешь наизусть где когда и во сколько ... но вам этого не понять ..

мы позволяем чтоб я сидела дома с дитём , но ещё пол года и я не выдержу ... просто морально не выдержу . Маме как и дитю нужно общество , не общество МАМАШ и ДЕТЕЙ , а ДРУГОЕ общество .
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Лора Палмер,
эээй, Лора. щий ку тине? каре обществэ?? родила рибёнка - живи для рибёнка! шы сфё!

а обсуждали мы это только с финансовой точки зрения, потому что даже ее одной достаточно для отсеивания предложенного Лаской варианта. Так скзать, в идеале.

А на деле все намного сложнее-то.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Варонка,
ну да в принципе )[/off]
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

молдаване - плагиаторы... )) украинцы уже клеили скотчем детские рты.. ) так что не оригинально как минимум. Ну а если всерьёз, то страшно за детей становится, особенно до 11-13 лет, и особенно девочек :kettle:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Лора Палмер,
каждому своя колокольня
и если ты устала от обыденности повседневного быта, то конечно тебя можно понять, но я бы предпочла что бы моему ребёнку не наносили психологических и физических травм
возможно фильм на меня повлеял, но то что там показывали отбивает всякую охоту отдавать ребёнка в руки воспитателей и нянечек...

то что я привела в пример- лишь пример выхода из ситуации, при желании можно найти оптимальное решение проблемы, было бы желание...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Фенрир Локиевич писал(а): Вот ты Зажралсеа :)
Я получал пощёчины абсолютно за любые даже самые незначительные проказы от безкультурной плебейши воспитательницы. А ещё они сцуки хаяли за спиной мою интеллегентную маман. Там целый заговор был организован, вертухаи мучили меня как могли.....
Аналогично. Сейчас не припоминаю, ПОЧЕМУ я со своими соседями-малышами НЕ ГОВОРИЛА родителям о том, что вытворяла та мулёвка-нянечка? Помню, меня однажды бабушка забыла забрать из садика (Склероз). Мама работала в свою 24-хчасовую смену. Наутро ребёнок у бабушки найден не был, и мама испуганно понеслась в садик, где нашла меня распухшую и зарёванную с этим полуживотным, не догадавшимся вечером открыть журнал и посмотреть домашние и рабочие телефоны напротив моей фамилии. Больше я в садике не ночевала. Зато однажды отомстили мы этой няньке, хоть и поплатились за это. Мне 4 года было, но помню как сейчас.
Лора Палмер писал(а):девочки , не говорите того чего не знаете ...
даже если у семьи финаносово всё хорошо , это не значит что надо сидеть дома...
вы понимаете что такое сидеть 3 года дома ?
да прогулки , то сё , выходы в свет , каждый день одно и то же , расписанный и уже знаешь наизусть где когда и во сколько ... но вам этого не понять ..

мы позволяем чтоб я сидела дома с дитём , но ещё пол года и я не выдержу ... просто морально не выдержу . Маме как и дитю нужно общество , не общество МАМАШ и ДЕТЕЙ , а ДРУГОЕ общество .
ДЕРЖИСь!
Ответить

Вернуться в «Флейм»