Какой величины "столь огромное" давление?Поэтому неожиданно оказанное столь огромное давление на отдельные ее участки непременно вызовут землетрясения огромной силы, и вулканическую активность (что гораздо опаснее землетрясений).
Изгадило. Но это практически не влияет на Землю в целом. На биосферу - да, на геологические процессы - нет.Мне нравится мир, я люблю природу, а человечество за последние 50 лет так его изгадило, просто ужас, и продолжает его изгаживать по нарастающей!
Ну, это не специально...Почему люди решили что они имеют право разрушать Землю?

Ну, дерево нужно, бумага нужна, целлюлоза, в конце-концов...Почему они решили что могут безнаказанно вырубать огромные леса и джунгли, которые, возможно, растут там уже миллионы лет?
"Нам некогда ждать милостей у Природы. Взять их - наша задача!" (с)
Потому, что так и есть. Человечество действительно выше.Почему человечество поднимает себя на уровень выше животных и всех остальных живых существ?
Проповедуй натуризм и будь ближе к матушке-Природе. Поселись где-то в джунглях, не пользуйся благами цивилизации, и ты внесёшь свой вклад в примирение человечества и Природы.Возможно виноваты человеквозвышающие религии, такие как Христианство, Ислам, Иудаизм.

Хорошо, что так. Иначе до сих пор жили бы в пещерах. Или вымерли бы, что ещё вероятнее.Но я думаю что это элементарный человеческий природный эгоизм, который сидит в любом человеке.
Нет. И что? Это несложно проделать.Ты когда-нибудь сравнивал размер вируса с размером человека?
Russian Vodka,
Я тоже имел в виду всё человечество.Он не сравнивается, он гадит. И и меется ввиду не один конкретный человек, а все человечество.