Устал шо старик
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Empty_Words
- Юзер
- Hans Mayer
- Отец
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Empty_Words,
мне почти 34...
MAGIK,
я просто расставил приритеты, главне из которых здоровье, семья, карьера... я тоже лблю работать и работаю много, но я умею и отдыхать морально, ну и плюс физическая нагрузка все же присутствует...
те кто работает по 12 часов обычно живут мало, нервно и большими людьми не становятся, потому как не обладают организаторскими способнстями...
Только тот кто может хорошо расслабиться, может хоршо и напречься... своих парней в 17 часов я уже гоню домой.. они мне нужны с нормальными мозгами утром... когда надо, мы мжем работать и по 12-14 часов, но это редкие исключения...
Нахрен нужна такая работа, если она тебя убивает?
мне почти 34...
MAGIK,
я просто расставил приритеты, главне из которых здоровье, семья, карьера... я тоже лблю работать и работаю много, но я умею и отдыхать морально, ну и плюс физическая нагрузка все же присутствует...
те кто работает по 12 часов обычно живут мало, нервно и большими людьми не становятся, потому как не обладают организаторскими способнстями...
Только тот кто может хорошо расслабиться, может хоршо и напречься... своих парней в 17 часов я уже гоню домой.. они мне нужны с нормальными мозгами утром... когда надо, мы мжем работать и по 12-14 часов, но это редкие исключения...
Нахрен нужна такая работа, если она тебя убивает?
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
а зачем спрашивать у него в инфе аська есть, а в аськиной инфе есть возраст...Empty_Words писал(а):MAGIK,
Спросил бы лучше сколько ему лет.

Синтай,
угу а мну приоритеты по другому семья, карьера, здоровье
насчёт того, что работая как лошадь ломовая скоро в такую же лошадь тупую превратишься в принципе узрел!!! Надо будет пересмотреть свои взгляды и может что то делаю лишнее ненужное!!!
Знаешь, я столько времени потерял в своей жизни, что быть раслабленным живя один я не могу!!!Незваный писал(а):боязнь того шо если расслабишься, не используешь ВРЕМЯ
то появится УПУЩЕННАЯ прибыль…

Не получитсья у мну плыть по течению, я привык быть волком...

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
+1.Hans Mayer писал(а):от работы кони дохнут
Сам по 12-14 часов именно вЙ#пываю.Но у меня работа физическая и оплата неплоха.Естественно я не собираюсь всю жизнь застревать на ней - просто коплю на учёбу и другие цели.
А вот когда парни ныть начинают , мол устают (работая на стуле 8 часов), будь то оффис и. т.д. я просто не понимаю этого.
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай,[off]всё нормально у мну!!! я же говорил про приоритеты.... у мну всё окей... я забью на работу когда любимая рядом... и никакая энергетика даже если мне откроеться сервер веб мани не вытащит меня за комп... с распределением энергии всё окей... [/off]
Larry Flint,
Работаю я не по 8 часов, а всё время кроме вечера и в выходные и ночью... и с утра уже когда пью чай успеваю работать... и вечно в мыслях задумках...
Я не ною!!!! Наоборот мне всё нравитсья!!! Я хочу так и дальше продолжать!
А прошу совета у таких же как дибилов и спрашиваю как они отдыхают от всей этой кучи инфы в голове
и я тебе не мажорик, мне не западло и мешки таскать, и физическую работу делать хотя у меня и её хватает
Первый раз в 13 лет на работу устроился на физическую и ничего со мной не было... и в мороз на улице... и не уставал как сейчас
Larry Flint писал(а):А вот когда парни ныть начинают , мол устают (работая на стуле 8 часов), будь то оффис и. т.д. я просто не понимаю этого.
Larry Flint,
Работаю я не по 8 часов, а всё время кроме вечера и в выходные и ночью... и с утра уже когда пью чай успеваю работать... и вечно в мыслях задумках...
Я не ною!!!! Наоборот мне всё нравитсья!!! Я хочу так и дальше продолжать!
А прошу совета у таких же как дибилов и спрашиваю как они отдыхают от всей этой кучи инфы в голове

и я тебе не мажорик, мне не западло и мешки таскать, и физическую работу делать хотя у меня и её хватает
Первый раз в 13 лет на работу устроился на физическую и ничего со мной не было... и в мороз на улице... и не уставал как сейчас
мда......................до говна знакомо................сцуко даже на бабу времени не хватает...................а в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - отдохнуть ни хрена не получается..............пришёл домой - скучно...................вышел с парнями в баре посидеть............взял пиво, другое - засыпаешь прямо на месте...................ложишься пораньше - всё равно встаёшь уставшим......................и проблема - денег у родителей не попросишь...........как бы стыдно уже клянчить........................значит надо заработать.................а зарабатываншь так и не в кайф уже тратить.......................ещё и Политех.........................эх.....................я думаю что надо запить и забить на всё хотя бы на недельку.........................тока хрен шо получицоо..........
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
MAGIK,
[off]Да чё ты в свой адрес это принял, я читал твои посты и понял что ты работяга впринципе.Просто бесит когда парни не узнав настоящего труда, ноют от вышесказанного мной.[/off]
Очень хорошо Расслабляет бассейн,и физически и душевно - надо уметь ловить кайф от него и расслабишся супер.Хотя самому и на это нет времени.
Вот...А пиво пить когда уставший это не то...ещё хуже.
Короче Вода - для меня самый кайф, будь то душ или бассейн, прямо на себе ощущаешь как с тебя всё напряжение уходит.Очент советую.
[off]Да чё ты в свой адрес это принял, я читал твои посты и понял что ты работяга впринципе.Просто бесит когда парни не узнав настоящего труда, ноют от вышесказанного мной.[/off]
Очень хорошо Расслабляет бассейн,и физически и душевно - надо уметь ловить кайф от него и расслабишся супер.Хотя самому и на это нет времени.
Вот...А пиво пить когда уставший это не то...ещё хуже.
Короче Вода - для меня самый кайф, будь то душ или бассейн, прямо на себе ощущаешь как с тебя всё напряжение уходит.Очент советую.

- Empty_Words
- Юзер
[off]Синтай,
я просто расставил приритеты, главне из которых здоровье, семья, карьера...
Ты женат ?
[/off]
Larry Flint,
я просто расставил приритеты, главне из которых здоровье, семья, карьера...
Ты женат ?
[/off]
Не поможет.-krot- писал(а):я думаю что надо запить и забить на всё хотя бы на недельку........................
Larry Flint,
Подрастёшь, поймёшь.А вот когда парни ныть начинают , мол устают (работая на стуле 8 часов), будь то оффис и. т.д. я просто не понимаю этого.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Empty_Words
- Юзер
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: