"Оффлайн-маскарад" на Хэлоуин?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
22-го даже не надейтесь на мой присутствие. кстате, а вам всем не надаел фэйсовский офф такой, какой он есть всегда? мне, например, там искать нехер, ибо скучно и отстойно. причём, недавно же был вроде фэйсофф?! и вообще, чёза гон?
ЗЫ: можно тупо, кстати, собраться миром и попереться в тропикхаус и там чёнить организовать...
ЗЫ: можно тупо, кстати, собраться миром и попереться в тропикхаус и там чёнить организовать...
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
stalin,
Зобар к примеру себе наспину крепит пару штакетин, напоминающих забор и на них графити ЙУХ.
Ну и т.д..)))
я имел ввиду не ники, а не аватары.. я даже не хочу представлять как Майер будет из себя Шторма делать... Все гораздо проще, например Варонке в левой руке несет дохлую варону. а в правой варонку, в которую наливают и канистры в бутылку, ну и на голове черные ворньи перья.))кому то придётся очень тяжко..особенно там где голые попки!
Зобар к примеру себе наспину крепит пару штакетин, напоминающих забор и на них графити ЙУХ.
Ну и т.д..)))
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
с тобой легче.)) исхдя из ника ты относишь себя к журналистам, если я не ошибаюсь... тут проще, наличие помятого блокнтика. фототаппарата, очков, розовой кофточки и гадких вопросов с умным видом для умного человека сразу дадут понять кто есть ху.))
stalin,
при этом ты должен на всех указывать мунштуком трубки и спрашивать с кавказким акцентом. например: "Таварыш Майер, Вас ищё нэ растрыляли? Тогда дайтэ закурыть".))
с тобой легче.)) исхдя из ника ты относишь себя к журналистам, если я не ошибаюсь... тут проще, наличие помятого блокнтика. фототаппарата, очков, розовой кофточки и гадких вопросов с умным видом для умного человека сразу дадут понять кто есть ху.))
stalin,
при этом ты должен на всех указывать мунштуком трубки и спрашивать с кавказким акцентом. например: "Таварыш Майер, Вас ищё нэ растрыляли? Тогда дайтэ закурыть".))