Интересно, что получится в итоге?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
всё будет… и машины с хоромами, и ЦПКиО в нормальном виде… при правильном подходе к делу и овцы и волки довольны
…не моя территория, не мне о ней заботиться, но там пи3дец — летний театр, парашютная вышка, сосновый "бор", само озеро, пляж, обе лесницы… всё это нуждается в тотальной переделке (или же тотальной разрухи с надписью "здесь не ступала нога человека и нах надо")
…на месте озера неплохо бы замутить скейтодром, а на месте парашютной сделать банджи-вышку…
…не моя территория, не мне о ней заботиться, но там пи3дец — летний театр, парашютная вышка, сосновый "бор", само озеро, пляж, обе лесницы… всё это нуждается в тотальной переделке (или же тотальной разрухи с надписью "здесь не ступала нога человека и нах надо")
…на месте озера неплохо бы замутить скейтодром, а на месте парашютной сделать банджи-вышку…
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Hetaira,
Varvara,
Да все что мы делаем явно - один пиар, даже то что вы пишите в форуме - тже пиар.))но от вашего или моего пиара мало кому пользы, а от их пиара хоть на улицах светлее и фонтаны льются... а если озеро почистят и пару дорожек сделают дополнительно, неужели по ним гулять не будите? я буду... и пофиг мне пиар это или нет....я и это не смог бы сделать..
Varvara,
Да все что мы делаем явно - один пиар, даже то что вы пишите в форуме - тже пиар.))но от вашего или моего пиара мало кому пользы, а от их пиара хоть на улицах светлее и фонтаны льются... а если озеро почистят и пару дорожек сделают дополнительно, неужели по ним гулять не будите? я буду... и пофиг мне пиар это или нет....я и это не смог бы сделать..
Синтай,
а я что сказала что я недовольна что ли???
очень даже довольна.......и так же с большим удовольствие хожу по новеньким тропинкам:).......а то что мы имели ввиду это наверное скорее в раздел политики!!:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
правильно ты говоришь все так делают.пиарят.вот только более умные такой пиар начинают колотить в начале своего избранного срока:).......не так пахабно потом для не которых людей все это видется!!
а я что сказала что я недовольна что ли???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
правильно ты говоришь все так делают.пиарят.вот только более умные такой пиар начинают колотить в начале своего избранного срока:).......не так пахабно потом для не которых людей все это видется!!
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Varvara,
я не знаю как там в политике и поэтму мне сложно расуждать о том чего я не наю (газеты не в счет, они и так желтые в большенстве своем)... говорить вкусе устриц лучше с тем, кто их ел (с) Жванецкий.)
Чесно, я не знаю когда выборы и не наю за кого буду голосовать, по-моему все одинаковые, как бы ни себя не называли... по-мне главное чтоб не было войн и болезней, а остальное все суета... но если одной лампочкой станет больше или появится еще одна отремонтированная улица, вырастит хоть одно новое дерево, то уже очень хорошо, а оценить это деньгами очень сложно...
я не знаю как там в политике и поэтму мне сложно расуждать о том чего я не наю (газеты не в счет, они и так желтые в большенстве своем)... говорить вкусе устриц лучше с тем, кто их ел (с) Жванецкий.)
Чесно, я не знаю когда выборы и не наю за кого буду голосовать, по-моему все одинаковые, как бы ни себя не называли... по-мне главное чтоб не было войн и болезней, а остальное все суета... но если одной лампочкой станет больше или появится еще одна отремонтированная улица, вырастит хоть одно новое дерево, то уже очень хорошо, а оценить это деньгами очень сложно...
В настоящее время, по заверениям участников "круглого стола", разрабатывается комплексный проект по облагораживанию зоны отдыха и очистке озера. И начнется он с Дурлешть - главного источника загрязнения. Планируется оснастить нижнюю (старую) часть городка водопроводом и канализацией, дабы не сбрасывались нечистоты в протекающую там речушку. Главного эффекта очистки озера предполагается достигнуть путем выкачивания из него всей воды, изъятия со дна ила (в некоторых местах слой достигает 2-4 метров), очищения источников, подпитывающих водоем, и обустройства дна (покрытие песком или еще каким-то благоприятным материалом). В комплексный план входят также работы по укреплению берегов, дамбы, постройка дренажной системы. И конечно же, реконструкция всего, что есть в парке, - главной лестницы, лестницы с водопадом, театров - "Зеленого" и "Ион Крянгэ", этнографического музея, благоустройство аллей, обновление зеленых насаждений, реконструкция и модернизация пляжа и многое другое.
(с) Бла-бла.
Представляете какая красотень то будет.
Дай бог.
(с) Бла-бла.
Представляете какая красотень то будет.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Еп, дайте две...Fragile писал(а):В настоящее время, по заверениям участников "круглого стола", разрабатывается комплексный проект по облагораживанию зоны отдыха и очистке озера. И начнется он с Дурлешть - главного источника загрязнения. Планируется оснастить нижнюю (старую) часть городка водопроводом и канализацией, дабы не сбрасывались нечистоты в протекающую там речушку. Главного эффекта очистки озера предполагается достигнуть путем выкачивания из него всей воды, изъятия со дна ила (в некоторых местах слой достигает 2-4 метров), очищения источников, подпитывающих водоем, и обустройства дна (покрытие песком или еще каким-то благоприятным материалом). В комплексный план входят также работы по укреплению берегов, дамбы, постройка дренажной системы. И конечно же, реконструкция всего, что есть в парке, - главной лестницы, лестницы с водопадом, театров - "Зеленого" и "Ион Крянгэ", этнографического музея, благоустройство аллей, обновление зеленых насаждений, реконструкция и модернизация пляжа и многое другое.
(с) Бла-бла.
Представляете какая красотень то будет.Дай бог.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Откачка воды из озера Валя Морилор начнется в октябре
Info-Prim Neo, 27.09.2006
Муниципальные власти рассматривают на этой неделе возможность эвакуации воды из озера валя Морилор для его дальнейшей очистки. Пока, руководители муниципальных подразделений изучают этот вопрос на месте будущих работ. Подробное исследование необходимо во избежание затопления отдельных территорий во время спуска воды до русла реки Бык, сказал вице-примар столицы Вячеслав Иордан.
Эвакуация воды из озера запланирована на начало октября и может продлиться два месяца. Муниципальные службы должны решить проблемы стоков воды в озеро из расположенного по соседству квартала, где нет системы дождевой канализации. По словам Иордана, в ближайшее время муниципалитет организует конкурс, чтобы определить, какое предприятие будет убирать ил.
Пока не определено место, где он будет складироваться. По словам вице-примара, речь идет почти о миллионе кубометров ила.
Муниципальные власти планирую завершить работы по очистке озера в течение года.
Специальное заседание с участием руководителей муниципальных подразделений, на котором будут обсуждаться мероприятия по очистке озера Валя Морилор запланировано на четверг в примэрии Кишинэу.
Озеро Валя Морилор в последний раз чистили 14 лет назад. Муниципальные власти активно занялись этим вопросом, после того как в пятницу, 22 сентября президент Владимир Воронин созвал заседание с участием ответственных представителей правительства и примэрии „ по проблеме благоустройства парка Валя Морилор”. Президент высказался за капитальную и комплексную реконструкцию парка, с обновлением всех находящихся там объектов
Дата заседания в президентуре совпала с опубликованием в „Monitorul Oficial” РМ правительственного постановления об объявлении части территории парка Валя Морилор в Кишинэу собственностью государства.
В непосредственной близости от озера Валя Морилор находится элитный квартал, где живут многие политики, государственные сановники и процветающие бизнесмены.
Info-Prim Neo, 27.09.2006
Муниципальные власти рассматривают на этой неделе возможность эвакуации воды из озера валя Морилор для его дальнейшей очистки. Пока, руководители муниципальных подразделений изучают этот вопрос на месте будущих работ. Подробное исследование необходимо во избежание затопления отдельных территорий во время спуска воды до русла реки Бык, сказал вице-примар столицы Вячеслав Иордан.
Эвакуация воды из озера запланирована на начало октября и может продлиться два месяца. Муниципальные службы должны решить проблемы стоков воды в озеро из расположенного по соседству квартала, где нет системы дождевой канализации. По словам Иордана, в ближайшее время муниципалитет организует конкурс, чтобы определить, какое предприятие будет убирать ил.
Пока не определено место, где он будет складироваться. По словам вице-примара, речь идет почти о миллионе кубометров ила.
Муниципальные власти планирую завершить работы по очистке озера в течение года.
Специальное заседание с участием руководителей муниципальных подразделений, на котором будут обсуждаться мероприятия по очистке озера Валя Морилор запланировано на четверг в примэрии Кишинэу.
Озеро Валя Морилор в последний раз чистили 14 лет назад. Муниципальные власти активно занялись этим вопросом, после того как в пятницу, 22 сентября президент Владимир Воронин созвал заседание с участием ответственных представителей правительства и примэрии „ по проблеме благоустройства парка Валя Морилор”. Президент высказался за капитальную и комплексную реконструкцию парка, с обновлением всех находящихся там объектов
Дата заседания в президентуре совпала с опубликованием в „Monitorul Oficial” РМ правительственного постановления об объявлении части территории парка Валя Морилор в Кишинэу собственностью государства.
В непосредственной близости от озера Валя Морилор находится элитный квартал, где живут многие политики, государственные сановники и процветающие бизнесмены.
под это дело такие бабули отпишут, што МаМа Не ГоРюЙ
родственные то фирмы(СВЯЗИ) подпитывать НАДА!!
. а то кум осерчает
и не будет кворума на ""ВЫБОРАХ""! , а это смерть
вот и пошли в земле нашей как грибы в Питере стройки да реставрации мемориалов
Дело - то хорошеё 
опять-жее Будет о чём к празднику рапортовать! , а ежели не поспеют то за что Гневно осудить с трибуны
указать прзидентским перстом на недостатки

родственные то фирмы(СВЯЗИ) подпитывать НАДА!!

и не будет кворума на ""ВЫБОРАХ""! , а это смерть

вот и пошли в земле нашей как грибы в Питере стройки да реставрации мемориалов

опять-жее Будет о чём к празднику рапортовать! , а ежели не поспеют то за что Гневно осудить с трибуны
указать прзидентским перстом на недостатки