есть у меня знакомая пара . Лет 6 назад услышала от него , к ней обращался (молодые муж и жена) "Ну как моя любимая сучка , иди сюда "
она встала и села к нему на коленки , и начала напевать под дискотеку аварию "эти яйца" и показывать на его достойнство . Оба посмеялись и начали обнимацца . Я же подумала "ипанаты"
потом я поняла всё .к огад сама замуж вышла . У каждой семья , укаждого круга свои изюменки . пусть они хоть не знаю что делают , лиш бы были счастливы .
Я вижу многим товарищам просто нравится коверкать слова, это уже даже не албанский,а простое умение с юморком преподнести свою мысль. Похвально,но всё же может нам лучше ПИСАТЬ ПО-РУССКИ? у нас итак слабовато многие сограждане общаются,да и писать тем более не могут! Я не хочу сейчас разделить чатовцев на 2 лагеря,т.е. кто поддерживает мою точку зрения пишет по-русски,остальные продолжают и даже расширяют свои познания албанского.
Я ПИШУ ПО-РУССКИ!-ставлю в подпись!
есть мнение, что украинский появился, как исковерканный русский
может годков этак через 30 жители рунета будут говорить на своем "албанском", выпускать учебники и правила грамматики
Журналисты, задержанные в белорусском городе Бобруйск, отпущены.
Милиция вернула им фотоаппараты - со стертыми снимками, сообщил корреспондент Радио Свобода.
Журналисты намеревались освещать акцию депутата горсовета, учителя Алеся Чигиря, который приковал себя цепями к столбу, протестуя против увольнения из школы.
Чигирь считает, что поводом для увольнения стала его общественная деятельность - во время президентских выборов он возглавлял региональный штаб лидера оппозиции Александра Милинкевича.
Депутат и 10 журналистов, в том числе корреспондент Радио Свобода Галина Абакунчик, были задержаны через несколько минут после начала акции.
Хрюн Моржов,
боюсь буду двоичницей...
выкину книги по английскому, французскому, итальянскому, румынскому...и русскому...и буду учить совершенно новый и многогранный язык:)