Обсуждение места для проведения оффа по вручению подарков..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ФОТКИ ТРОПИКХАУСА
честное слово получились немного говняные, завтра наверное пойду переснему, но тем не менее лучше что-то чем ничего!!
честное слово получились немного говняные, завтра наверное пойду переснему, но тем не менее лучше что-то чем ничего!!
Последний раз редактировалось DiMoN Сб авг 19, 2006 23:34, всего редактировалось 1 раз.
1. ТАррасы таки нет.. правельно? Тогда вопрос.. В нутри Курить можно? Как там с Вентелированием/Кондиционированием
2.
Если будете там, гляньте плизз всеж пару позиций по цене кроме пЫва...
2.
Лично я Пыво не пью... и не я один.... ДА и Десертика вдруг ЗАхочется......_LASKA_ писал(а):цкны нормальные и пиво на разлив есть по 10 лей
Если будете там, гляньте плизз всеж пару позиций по цене кроме пЫва...
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
1) нет, террасы там нет.. курить там можно... кондицианирование там просто обалденное, мы с ЛАСКОЙ там чуть не замёрзли, когда включили 2 кондиционера (потому нужно будет попросить включить только один)
2)короче там 4 вида чая как я понял, самый дешёвый - 8 лей
пиво там есть практически на любой вкус + оно не дорогое
ну а десерт - из названия заведения можно понять, что они впринципе на этом и специализируются =) т.е. десертов там куча..
1) нет, террасы там нет.. курить там можно... кондицианирование там просто обалденное, мы с ЛАСКОЙ там чуть не замёрзли, когда включили 2 кондиционера (потому нужно будет попросить включить только один)
2)короче там 4 вида чая как я понял, самый дешёвый - 8 лей
пиво там есть практически на любой вкус + оно не дорогое
ну а десерт - из названия заведения можно понять, что они впринципе на этом и специализируются =) т.е. десертов там куча..