Она меня пригласила туда, а я должен ее вместе со всеми друзьями пригласить сюда? Или как ты это понимаешь??Кирк писал(а):XmaX,
к нам ее пригласи у нас больше места для гуляния!
Ещё один взрыв в Тирасполе
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
пополнение информации на национальных порталах
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]будь я на месте водителей общественого транспорта , я бы не мешкал и уходил с такой работёнки . . .[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]будь я на месте водителей общественого транспорта , я бы не мешкал и уходил с такой работёнки . . .[/off]
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Чего вы страху то нагнетаете? Может того и добиваются чтоб все в панике бросились куда угодно лишь бы не Тирасполь?
Чего вы страху то нагнетаете? Может того и добиваются чтоб все в панике бросились куда угодно лишь бы не Тирасполь?
Последний раз редактировалось TirasNET Вс авг 13, 2006 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Перезалил новости. теперь полные и в нормальном какчестве.
http://dot-host.net/downloads/news.wmv
http://dot-host.net/downloads/news.wmv
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
а может и Приднестровских, а может и Российски спецслужб, а может и американских. В любом случае, по моему мнению, это провокация с какой либо стороны. Скорее всего без политики не обошлось. Не буду исключать разных версий. На вторую случайность это тоже не похоже.Monkey mafia писал(а):У кого какое мнение, что за терорристы это вытворяют.....а может это дело молдавских властей?!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
насчёт жертв.. была в аптеке находящейся прямо рядом с местом происшествия. аптекарша сказала что пошла туда оказать помощь. видела 7-летнию девочку на руках, у которой кожи на голове не было..мозг наружу
ей помочь было нечем и подошла к пожилому мужчине с порваой ногой.. тот спросил есть ли у него глаза, так как ослеп, хотя глаза были. ухо у него не было
как это ужасно....
некоторые находящиеся в близи тралейбуса говорят что какойта парень за несколько секунд до взрыва пулей выбежал из транспорта.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

некоторые находящиеся в близи тралейбуса говорят что какойта парень за несколько секунд до взрыва пулей выбежал из транспорта.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
кстати, в новостях говорят что это не теракт и что никакой связи не имеет с проншлым происшествием. можно ли такому верить?ИА «Лента ПМР» стали известны фамилии пострадавших в результате взрыва троллейбуса, следовавшего по маршруту №2.
Эти люди доставлены в Республиканскую клиническую больницу (РКБ). Сейчас они находятся под наблюдениями врачей.
Вот их фамилии:
Анна Шамилькина
Андрей Выходов
Сергей Капустин
Виталий Емельянов
Олеся Васильева
Зоя Кравцова

- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
Можно. Исключать ничего нельзя. Тем более если видели выбегавшего парня. А если он на каком то складе нашол гранату и просто хотел проверить как она действует? А мы тут политику привязываем ко всему.Luiza писал(а): кстати, в новостях говорят что это не теракт и что никакой связи не имеет с проншлым происшествием. можно ли такому верить?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: