Страна дураков ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

я например начала сексуальную жизнь сравнительно поздно . И очень рада . Может я бы наделала много ошибок .
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

ÿ òóò òàêóþ âåùü ïîäóìàë... âîò ãîâîðÿò äåòè äåòè... à òàì åùå ïóíêòèê åñòü -çîîôèëèÿ. Âîò åñëè òâîåãî ïñà òðàõíóò èëè çàñòàâÿò ïîïóãàÿ ñ õîìÿ÷êîì äåëàòü ìèíåò íà ïàðó (óòðèðóþ)... òî òîãäà ÷òî? Îíè æå îáüÿñíèòü äàæå íå ñìîãóò íèôèãà çà íåóìåíèåì îáÿñíÿòü, à Ñòåôô?)))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

kiedis mo'fo',
я таких людей вообще не считаю за нормальных , это психическое отклонение которое надо истреблять , а не вносить в масы .
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

ÿ íàäåþñü âñå ìû òàê ñ÷èòàåì ;) è Ñòåôô òîæå
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Steff,
Если 12-ти Летнюю Девочку Трахает Какой то Дядька, Причём с её согласия, То Причём Тут Государство????????
а если педофилв захотят возрастной ценз до 4-х лет снизить....???? действительно, при чем тут государство, если четырехлетняя девочка тебя хочет....
Легализовать то, что неконтролируемо - это не выход....ты сейчас поднимаешь не одну проблему. И ранняя половая жизнь (отсюда туева хуча проблем вытекает ), и педофилия и массовое поражение рассудка, по-моему.... Это НЕЛЬЗЯ легализовать! Как и многие другие вещи, вроде упомянутого Варонкой терроризма. Особенно, если речь идет о детях. :mad:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

а может Стефф - скрещенный педофил с зоофилом? Поэтому так отстаивает их?
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

на кол нахрен извращенчев
:gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off] модная тенденция - быть оригинальным и не таким как все. Кто в гомосексуалы подастся, кто в педофилизм и зоо-....кто спивается, а кто-то вешаецца :roll: [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Варонка писал(а):а может Стефф - скрещенный педофил с зоофилом? Поэтому так отстаивает их?

Ага.... Я сын 121-летнего Старца с Гор и Молоденькой Хомячки......... :gg: :gg:

Специально , для ..... Лан, Лорик же просила не Озвучивать в Слух умственные способности Других...... то есть не ругаться :P

Вообще, еще раз, МОЯ Точка Зрения.... (Зоофилию я пока пропущу) ... Проблема Педофилии, это Проблема в первую Очереть НЕ ГОСУДАРСТВА... это проблема Общества... Моя, Ваша... Вашей Дочки, Ваших Родителей.....

Эта проблема Существует.... Из-за Национальных Традиций, Уровня Жизни и Политики Государства Эта проблема Где то Стоит Остро, Где то её почти не слушно (что не озночает, что её нет) ....

Если Государство Дошло До того, Что Педофилы уже Лезут В Леголизацию Этого, и тем паче в Политику, То Тут уже Криками Делу не поможешь.. и Эмоциями.....
А Леголизация, повторюсь для особо не понятливых, или не хотящих понимать, Это Сильный Ход, Для Увеличения, Улудшения Контроля!!!!!!!

Или Кто то Тут Хочет Сказать, что не Легализуй они это, то педофилия Исчезла бы????

А?? Жду.... кто первый????
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Легализовать там нечего, и, может через сотни лет акселерации, мы и придем к тому, что разрешат вступление в сексуальные отношения с 12-ти лет, но тогда же и снизится возрастная планка полной уголовной ответственности до такого же возраста.

На данный момент ребенок в 12 лет не способен ни морально, ни физически быть ответственным за вступление в сексуальные связи. Следовательно требования этой группы людеы являются аморальными и противозаконными.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Steff,
Вообще, еще раз, МОЯ Точка Зрения.... (Зоофилию я пока пропущу) ... Проблема Педофилии, это Проблема в первую Очереть НЕ ГОСУДАРСТВА... это проблема Общества... Моя, Ваша... Вашей Дочки, Ваших Родителей.....
ок, согласна, что все надо начинать с себя и своего окружения...
НО раз уж на то пошло. Объясни мне грань и взаимоотношения "общество-государство".
Или Кто то Тут Хочет Сказать, что не Легализуй они это, то педофилия Исчезла бы????
никто не хочет этого сказать, уверяю тебя....и, может быть, не станет случаев педофилии меньше....
НО давайте не распространять пораженческие идеи в массы....
сегодня Голландия, завтра еще кто-то... НЕЛЬЗЯ! Зачем делать нормой то, что нормой по сути не является.... а как же нравственность, а как же добродетели........
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff писал(а):Или Кто то Тут Хочет Сказать, что не Легализуй они это, то педофилия Исчезла бы????
Давай посмотрим на это с твоей точки зрения, допустим, что педофилия легализована, какой механизм контроля ты предлагаешь? Как ее можно контролировать. Я вижу механизм контроля проституции, я вижу механизм контроля продажи спиртного, табачных изделий и легких наркотиков, но я никак не вижу механизм контроля педофилии
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Åñëè Ãîñóäàðñòâî Äîøëî Äî òîãî, ×òî Ïåäîôèëû óæå Ëåçóò  Ëåãîëèçàöèþ Ýòîãî, è òåì ïà÷å â Ïîëèòèêó, Òî Òóò óæå Êðèêàìè Äåëó íå ïîìîæåøü.. è Ýìîöèÿìè.....

ï-íàõ))) ìû ïîêà æèâ¸ì â íàøåì ãîñóäàðñòâå è ðàçìûøëÿåì ïî-ìåñòíîìó (÷óòü íå íàïèñàë âðåìåíè))) à åñëè êîìó-òî íå òàê òî ïóùàé èçäóåò â Õîëëàíä, ñòðàíó êàíàëîâ, òþëüïàíîâ è õîðîøåé ñáîðíîé ïî ôóòáîëó )))

ï.ñ. ô äåñÿòêå ïîêðàéíåé ìåðå)))
Последний раз редактировалось kiedis mo'fo' Ср июл 19, 2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

kiedis mo'fo' писал(а):страну каналов, тюльпанов и хорошей сборной по футболу )))
а про травку забыл ! :cry:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

kiedis mo'fo' писал(а):размышляем по-местному
Вот Кстаит РАзмышления, Я Стал ЗАмечать Только на 3-тей Странице :) До этого Я их Не видел :)
kiedis mo'fo' писал(а): если кому-то не так то
Кому, что и Где не Так? Ткни Пальцем :) Проведем Беседу :)

MadFlower,

Если Я или Ты, Великие Мыслители Века не Видим Механизмов, Это не Значит, Что их нет :gg:
ok писал(а):Объясни мне грань и взаимоотношения "общество-государство".

В Этом Контексе... в плане Контексте Это Темы?

Если ОБЩЕСВО (или Отдельные члены, мать их) Хотят Чегото, ТО ГОсударство Может Конечно Запретить ЭТО..... Но именно, что не Сделать, чтоб Этого Небыло, а Запретить, пугая Ответственностью.... а Теже Педофилы, восновном это Психически больны...и им Плевать На запреты!!!
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

ìîæåò ñìîòðåëè íå òóäà?))

ïàëüöîì è ïîêàçûâàòü íå êðàñèâî-òî , íå òî ÷òî òûêàòü... àé àé àé)))

ï.ñ. íó êàê áû åñëè ìû äî òðåòüåé ñòðàíèöû íå âåëè áåñåäó òî òî÷íî íå òóäà, ìîæåò òîïèêîì îøèáëèñü?)))
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Steff,
в принципе и в этом контексте, в частности....
где заканчивает общество и начинается государство....или ты хочешь сказать,что общество и государство - разные вещи.... а гражданское общество....

[off] в общем, хотела сказать, что проблема решается комплексно - и государство, и гражданское общество, и общество, КАЖДЫЙ из нас может и должен пытаться что-то сделать,чтобы подобные вещи не становились нормой. У ГОСУДАРСТВО просто есть рычаги воздействия....да[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff писал(а):Если Я или Ты, Великие Мыслители Века не Видим Механизмов, Это не Значит, Что их нет
ты думаешь те, кто сидит у руля умнее нас??
Не думаю. Механизмов нет. Как нет механизмов регулирования убийствами, воровством и т.д. То есть законного основания для разрешения совершения оного нет и думаю вскоре не будет.

Человек в 12 лет не является лицом с полноженными юридическими правами и следоватльно его согласие на участие в сексуальном акте не может рассматриваться как таковое.
Регулировать здесь нечего, это надо запрещать и наказывать СУРОВО за совершение этого преступления.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

MadFlower,
[[off]quote]ты думаешь те, кто сидит у руля умнее нас?? [/quote]
за такие слова уважаю![/off]
Регулировать здесь нечего, это надо запрещать и наказывать СУРОВО за совершение этого преступления
100%
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MadFlower писал(а):это надо запрещать и наказывать СУРОВО за совершение этого преступления.
Я Это Писал... НО, Еще раз повторю, может я и не прав, что Психически Нездоровым Людям, ПЛЕВАТЬ на запреты и Наказания .... а Так Называемая Легализация, может Вытащить их на Свет Божий и Заставить попасть в Поле Зрения Служб, которые этим Занимаются... если таковые Имеются....

Ладно, Спорить не Хочу, а Реальной Дискусии Похоже не получиться, Люди готовые к Онной ok, и MadFlower, - Звиняйте.... Может как то при Личной Встече, тут не дадут поговорить....

А вообщем. Забейте.. У нас пока нет Этого... ну и Слава богу :)
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Эта партия педофилов узаконена. :o
http://www.salut.md/index.php?contid=14107
Ответить

Вернуться в «Флейм»