Курение : Почему вы курите и что вы курите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
Тима, дорогой! Скорее всего я сейчас буду аргументировать свой предыдущий пост... Итак, вдохни поглубже, "подними себе веки" (с) и... Читай!
Как говорила незабвенная, вечно живая в памяти
мадам Хрызь - "я фигею в ентом дилижансе"! Так с этого и нужно было начинать, яхонтовый ты мой, а не указывать мне одеревеневшим пальцем на "EXIT"!
Тима, пока тебя никто и никуда не отправлял, я лишь предложил тебе заострить своё внимаение на факте возможности посыла, ибо такое поведение неприемлемо!
Вароня, оскалься пошире, пожалусто, ибо я желаю облобызать твои дёсны в знак благодарности и респекта за поддержку моих идей и убеждений!
Этапять! Младца! Верной дорогой идёшь, дорогой товарищ! В конце сего тернистого пути тебя ждёт великий и могучий [s]ху[/s]БАН!ТиМуР писал(а):Может без таких как я и работы у них не будет!!
Вот те на!ТиМуР писал(а):ДА я ошибся! Извините меня!!!

Тима, пока тебя никто и никуда не отправлял, я лишь предложил тебе заострить своё внимаение на факте возможности посыла, ибо такое поведение неприемлемо!
Вароня, оскалься пошире, пожалусто, ибо я желаю облобызать твои дёсны в знак благодарности и респекта за поддержку моих идей и убеждений!
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
несколько месяцев назад бросил курить. любил винстон лайтс...
курение обычно успокаивает, когда нервничаешь, получаешь небольшое удовольствие от вдыхания и выдыхания дыма... в некоторых случаях расслабляет мышцы (думаю, это заметно только у новичков, или тех, кто редко курит).
сейчас если покурю, то раз в месяц, ну, максимум два раза... так что, я еще не совсем бросил
пару раз в год, курю травку... но это уже совсем другая песня.
курение обычно успокаивает, когда нервничаешь, получаешь небольшое удовольствие от вдыхания и выдыхания дыма... в некоторых случаях расслабляет мышцы (думаю, это заметно только у новичков, или тех, кто редко курит).
сейчас если покурю, то раз в месяц, ну, максимум два раза... так что, я еще не совсем бросил

пару раз в год, курю травку... но это уже совсем другая песня.
- •UnterManj•
- Новичок
Курить начал ещё в детстве, помню как сейчайс- первая сигарета MORE, мне было в то время 5 лет)) ну сами понимаете, не взатяг)) но факт остаёцо фактом))- попробывал)) и так пробывал курить не взатяг пару месяцев. потом папа учуял запох, атлупил как низнаю кого (зад до сих пор болит) и перестал я
подрос немного, вспомнил как это круто и опять закурился)) Курю уже 6 с половиной лет)) вот так вот) но думаю бросить, у меня получалось это делать на 11 месяцев

- Зобар
- Отец
как раз парламент - полное говно, если ты о том который продаётся в киосках. это пресованный табак с пылью, +он неоднороден.Fudik писал(а):начал с 31 мая курить!
курил парламент-если тровится то тровится лучшим!
но вот со вчера бросил это дело!!!надеюсь на долго!
более или менее нормальные сигареты - кент, давыдоф, карелия.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ТиМуР,
после трёх недель станет легче. самое сложное не закурить на пъянке, но это реально.
а через пару месяцев не закурить по глупости главное, или из-за нервов.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Smokemachine,
вот принципы:).........................я тоже так могу сказать: хочу курю, хочу не курю............вот только хочется мне через каждый час:(
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
•UnterManj•,
Море:)................угу мои первые тоже именно они....да еще и с мятой...........
было время девушки курили сигареты с привкусом мяты................
вот принципы:).........................я тоже так могу сказать: хочу курю, хочу не курю............вот только хочется мне через каждый час:(
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
•UnterManj•,
Море:)................угу мои первые тоже именно они....да еще и с мятой...........