Что вас Раздражает и Бесит???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Не знаю...маршрутки в Кишиневе - тихий ужас.Я всегда восхищался общественным транспортом даже в тех же Бельцах,где ездят микроавтобусы с высоким потолком и просторные очень,а также там редко можно услышать нерусскую речь (например,я ни разу не услышал за несколько поездок) -- обращаются к тебе только на великом и могучем,да
А ещё начинают раздражать баянисты,которых хлебом не корми дай зайти где-нибудь и написать это словцо :devious: Зобар,ну открыл человек похожую тему,ну и что теперь ему вешаться :? Видишь,люди и здесь отписываются...а в той читать только страниц десять :ermm:
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Всемогущая КИКИ,
кто тебе виноват что ты кроме крянгэ и еминеску никого не знаешь?
А кто есть? Караджиале? ДА насрать мне на них с три кучи!! Я литературой это не назову если они считают что у Русских нету литературы! ДА одна только "Война и Мир" покрывает все их книжицы которые они написали!!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Стрелок,
А ещё начинают раздражать баянисты,которых хлебом не корми дай зайти где-нибудь и написать это словцо Зобар,ну открыл человек похожую тему,ну и что теперь ему вешаться Видишь,люди и здесь отписываются...а в той читать только страниц десять

Во во!! Я ждал пока кто нить это напишет! И это слово БОЯН меня кумарит! ЛИжбы вставить его!! Да тема похожы ну и что? кому не нравиться пусть не пишет!!!!
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

ТиМуР писал(а):ДА насрать мне на них с три кучи!! Я литературой это не назову если они считают что у Русских нету литературы!
это бред.
я ни разу не слышала(хотя учусь в рум школе) чтоб кто-то утверждал что у русских нет литературы. ты ничего не читал и даже никого не знаешь,зато пытаешься утверждать что рум. авторы уроды моральные и писали дерьмо.
и у румын( или\и молдован) есть очень талантливые писатели и поэты. я не пытаюсь отрицать что у русских их нет.их море.
в общем я считаю что нужно уважать не только свою культуру и традиции.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»