Почему уходят с чата?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

потому что гладиолус.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Стэлла писал(а):Активные участники перешли в молчаливых наблюдателей
у меня часто такое бывает . Иногда пишу на чате очень много , потом ухожу на недльку в подполье и только читаю .
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Лора Палмер писал(а): у меня часто такое бывает . Иногда пишу на чате очень много , потом ухожу на недльку в подполье и только читаю .
да это и нормально, все приедается или надоедает, поэтому удивляюсь вопросам куда все подевались, жизнь течет, все меняется...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

уходят чтоб забыться и напиться
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

Larry Flint писал(а):Fluder,
Правила и модеры есть на всех нормальных форумах, и их надо соблюдать, а то давно бы было всё закакано .
Считаю чатмд отличным ресурсом для молдаван бывших и настоящих, и не только для молдаван :super:
да,но ети правила порой идиотские..Те кто с етим не согласны и считали чат нечто больше чем форумом.Уходили только из принцыпа.Не чтобы уити,а что бы тут не находиться.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Fluder писал(а):но ети правила порой идиотские...
Любое законодательство порой кажется идиотским.
Но вот почему-то те, кто нарушает правила, почему-то иногда своё поведение идиотским не считает. Они правы, виноваты модераторы и администраторы. Конечно же.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Код: Выделить всё

На этих форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что Алекс Экслер, создатель и владелец форумов, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если Экслер не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на эти форумы никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Из правил форума Экслера.

Стэлла,
а почему я до сих пор здесь ? почему ты здесь ?
Для модеров и админа.
причём тут модеры и админы ? намёк на что либо ?
Это для вас родные, своего рода еще один тест
мдя.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Fluder,
да,но ети правила порой идиотские.
Какие? И почему "порой"? Это что - иногда правила нормальные, а иногда идиотские? :)
Те кто с етим не согласны и считали чат нечто больше чем форумом.
Те, кто с ними не согласны, всё же поставили галочку "Согласен" при регистрации... :)
И чем считали чат (нечто большим, чем форумом)?
Уходили только из принцыпа.
Список пожалуйста. Мы обязательно проведём карательную акцию. :)
Не чтобы уити,а что бы тут не находиться.
Вольному - воля...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Deathfan писал(а):причём тут модеры и админы ? намёк на что либо ?
ну типо она писала шоб модеры и одмины призадумывались над тем что народ валит . Видимо нам надо встать на колени и начать причитать шоб не уходили . Или это очередная попытка начать ссору и стёб на чате . Смотри в теменаписано шо тема провокационная .
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер,
да понятно. это был риорический вопрос. вообще поражают воображение в последнее время так называемые "провокационные" темы. на кой хрен это вообще нужно, притом что автор темы довольно долго на чате присуствует.
Противно.

ЗЫ. Раз тема всё таки есть, можем поговорить об этом. Только смысла особого я в этом не вижу, кроме развлечения для некоторых, возможности посоревноваться в языкодребежании для других и так далее.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Стэлла,
Гобелен работает, ему некогда просиживать время на цхате. В ЛЖ имеется, но редко.
Егорка, Заратустра, Дьяболик, Хамстер, Анархи и другие - в ЛЖ активные участники, на других ресурсах зависают.
Гвоздика сменила работу и место жительства, ей сейчас не до форумов.
Эректус тоже занят под завязку.
Многие из перечисленных тобой, если имеют возможность доступа на цхат или не игнорируют его из личных соображений, ресурс иногда просматривают. Редко, правда. Иногда пишут. Тоже редко. А так, все живы-здоровы, не кашляют. Блистают в других местах. Яркая личность - она везде яркая, где бы не находилась. Хотя, мнения разные по поводу "яркости" и "интересности" у каждого свои.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн июн 05, 2006 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Стэлла,
Лично мне стало жаль банально тратить время на пустой треп, просматривание сто раз разжеванных тем, не несущих хотябы расслабляющего и отвлекающего а главное радостидарящего эффекта.

Видимо большинство "старых" участников просто переросли этот форум. Другие интересы, другие заботы - другой круг общения. И это нормально.

Лично для меня тут практически не осталось собеседников диалог с которыми был бы прятен именно в рамках цхата.
С большинством(как из присутствующих тут или ушедших) общение перешло в реал, аську или ЖЖ. Да и времени нет, да и задора былого.....

А с цхатом ничо не будет..бедет себе плыть как и плыл по течению. Принимая одних и отпуская других. Селяви такая аднака ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Katy,
А ведь таки да. Таки очень верное наблюдение о переходе общения в реал или аську (в крайнем случае). Так что, хоть отовсюду уйди, хоть из ЖЖ (я пока ни на то такое не намекала), пару десятков интересных для себя людей наскребешь.
ghiperboloid
Продвинутый

Сообщение ghiperboloid »

А может у людей нету денег платит провайдеру за нет,или влом дайлапом линию телефоную забивать,или комп погорел тьфу тьфу тьфу конечно но многое могло случиться..........а ваше ХЗ может считают что выросли из того чтобы сидеть в мировой сети интернет или вобще чате.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

ghiperboloid писал(а):может считают что выросли из того чтобы сидеть в мировой сети интернет или вобще чате.
Вырасти из этого невозможно, 60-ти летние пользуются паутиной для разных целей, даже в игры играют :).
Круг общения меняется, или возможности нет по какой-то причине заходить сюда.
Нет ничего вечного...кроме Создателя.[off](я верю)[/off]
ghiperboloid
Продвинутый

Сообщение ghiperboloid »

Это моё предположение ,пусть и шуточное,хотя спорить с ВАМИ уважаемый я не ябуду
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

у каждого свои причины...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

я тоже собиралась уйти...потом передумала...
знаю некоторые чужие причины...но это их личное дело..не хочу высказывать...
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

Я думаю что людям нужно разнообразия ... надо сменить стиль саита ... :shy:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

TOXIC,

Точно! СДЕЛАЙТЕ САЙТ ЗЕЛЕНЫМ!!!!! :help:
T3nN15DuD5
Отец